Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Укртелеком» станет мобильным осенью

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
интересно, почему ни слова о видео-звонках и гаджетах мальчик-девочка?
А вот это не оно?
Интерактивный обмен мультимедиа-данными 128—384 144 Коммутация каналов
Асимметричная передача мультимедиа-данных 384—2048 14—53 Коммутация пакетов [/I]

более того, хотелось бы услышать твое представление о предоставлении сетью видеосвязи.
чо как откуда куда.
Вобщем-то меня как пользователя не особо и интересует чо куда и как. Мне чтоб работало.

Щас шото будет ...............

Нету на пиплах видео.

А вот это не оно?

Вобщем-то меня как пользователя не особо и интересует чо куда и как. Мне чтоб работало.

гы.
а что в твоем понимании мультимедиа. и в частности мультимедиа-данные?

А ты можешь гарантировать, что есть???

Невидел ещё телефона CDMA2000, которое бы имело камеру для осуществления видеозвонков. Буду очень рад, если ты мне покажешь такой телефон.

Невидел ещё телефона CDMA2000, которое бы имело камеру для осуществления видеозвонков. Буду очень рад, если ты мне покажешь такой телефон.

оппа.
а с каких таких пор пиплнет занялся выпуском телефонов?

*****, давай сцылу на то, что пиплы предоставляют видеосвязь!

Мультимедиа - одновременное использование различных форм представления информации

абсолютно верно.
но где же здесь видео?
точнее. видео+голос = мультимедиа. но не верно утверждать, что это единственный возможный вариант мультимедиа.

AlexXL сказав(ла):
не ну пацана зафукали ... гавно вапрос ... но все же .... видеозвонки есть на Пиплах? мне тоже давно было интересно ....
идем на сайт пиплов и читаем Посилання видалено

А можно конкретнее??? А то я там ничё такого не нашёл.

абсолютно верно.
но где же здесь видео?
точнее. видео+голос = мультимедиа. но не верно утверждать, что это единственный возможный вариант мультимедиа.

А где я это утверждал????

А где я это утверждал????

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1647016&postcount=42

ответом на вопрос "интересно, почему ни слова о видео-звонках"
ты говоришь "А вот это не оно?

Цитата:
Интерактивный обмен мультимедиа-данными 128—384 144 Коммутация каналов
Асимметричная передача мультимедиа-данных 384—2048 14—53 Коммутация пакетов "

т.е. либо просто копипастишь умные слова, значения которых не до конца понятны, либо утверждаешь что эти два пункта и есть регламентация видеозвонков.
тут время у тебя спросить, какая из версий правильная.

*****, еще раз спрашиваю, что такое видеосвязь, кроме того, что тебе выше уже не раз написано?
***, ну когда абоненты могут общаться между собой видя друг друга используя какое-либо средство коммуникации.

***, ну когда абоненты могут общаться между собой видя друг друга используя какое-либо средство коммуникации.

ну это как бы понятно. не понятно, при чем тут пиплнет, или вообще какой оператор связи. но хоть какой-то ответ получен. уже прогресс.

а теперь усложним задачу. что такое виде-связь применительно к пиплнету?

Назад
Зверху Знизу