Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком и его интернет!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и Вы не входите в число избраных:D
Хорошо, что не вхожу!:D

А если серъезно, судя по выходной скорости, у Вас модуляция скорее всего не AnnexM (но это тока дАгАдка)

Для тех у кого вечером падает скорость вот только что замерял (тариф 5 Мб/сек)

2359505964.png

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хорошо, что не вхожу!:D

А если серъезно, судя по выходной скорости, у Вас модуляция скорее всего не AnnexM (но это тока дАгАдка)

Для тех у кого вечером падает скорость вот только что замерял (тариф 5 Мб/сек)

2359505964.png

проблема ихнего интернета это то что он не стабильный и разрывы, периодически невозможно ничего посмотреть и отправить, в тех поддержке говорят что у них все ок, хотя в это же время в разных раёнах города такие же проблемы

Странно, тьфу, тьфу, тьфу, но ничего такого как разрывы у меня нет, соответсвенно и нареканий с моей стороны тоже (пользуюсь около месяца, поэтому судить по такому маленькому периоду пока сложно)

Года 3 сидел на УТ, когда были тарифы на ADSL (не на ADSL2) и скорость до 2 мбит\с все было четко. Дальше качества моей линии просто не хватало, от 24 мбит\с получал до 10, в итоге перелез на 8, но разрывы задолбали. Звонки в ТП ничего не давали, и понятное дело что ради одного абонента никто провод менять не будет. В итоге уже больше года на КС, и если честно не жалею. Раньше уважал УТ, но если им на меня плевать как на абонента, мне на них тоже. Да и аплоад у них - полное г.. что правда свойственно самой ADSL2.

Странно, тьфу, тьфу, тьфу, но ничего такого как разрывы у меня нет, соответсвенно и нареканий с моей стороны тоже (пользуюсь около месяца, поэтому судить по такому маленькому периоду пока сложно)

несколько лет было нормально, проблемы начались с прошлого года

Постоянно обрывается инет и пропадает на 1-2 часа при наличии DSL соединения
фтопку их

Пользовался беспроводным 3G-интернетом ОГО! Укртелеком в течение года, контрактов никаких не заключал, просто купил модем и стартовый пакет. После года использования настал период, когда мне некогда было сидеть за компьютером. Соответственно, интернет тоже не оплачивал. Отключили его практически сразу же. Прошло пару месяцев, и мне приходит сообщение, что у меня 400 с лишним гривен задолженности. Естественно, я сразу же пошёл в эту контору узнать в чём дело. Оказывается, мне начисляли задолженность всё время с тех пор, как отключили интернет. В итоге пользоваться им я не мог, а оплатить обязан. С какого перепугу - непонятно. Ругаться было бесполезно, швырнул им эти деньги, и ушёл.
Сам работаю в магазине компьютерной техники, и когда люди спрашивают у меня какой 3G-интернет лучше всего, отвечаю "какой угодно, только не укртелеком". Думаю, за это время они потеряли достаточное количество клиентов. И потеряют ещё больше, если будут по прежнему так относиться к своим абонентам.

Хуйня какая-то. С припейдом тебе ничего бы не начисляли. Сдается мне ты пиздишь.

Хуйня какая-то. С припейдом тебе ничего бы не начисляли. Сдается мне ты пиздишь.

Однозначно, особенно после фразы: "Ругаться было бесполезно, швырнул им эти деньги, и ушёл."

Я бы ни за что не платил, пусть бы доказывали что я "пользовался" в это время ч/з суд или еще как.

А то что начисляют абонплату ошибочно это нормально, бывает. И думаю еслиб РугАлсЯ то пересмотрелиб, пересчитали и может даже извинились бы.

ЗЫ: я не защищаю Укртелеком

Народ подскажите пожалуйста, как настроить wi fi на модеме Asus DSL 10E? Относительно интернета от укртелекома, очень доволен, иногда бывают разрывы, но возможно это от перегрева модема Д линк, сейчас купил асус посмотрю как оно будет.

ночью инета не біло с 01-00 до 08-00 утра

А у меня в 21.00. - как по расписанию(очень редко бывают исключения) Укринтернет обрубывается на некоторое время и частенько около 00.00. Но все таки, как-то не вижу нормальной альтернативы для дома....
... " и козлы этим пользуются!!!(С)" :)))))))))))))))

А у меня в 21.00. - как по расписанию(очень редко бывают исключения) Укринтернет обрубывается на некоторое время и частенько около 00.00. Но все таки, как-то не вижу нормальной альтернативы для дома....
... " и козлы этим пользуются!!!(С)" :)))))))))))))))

у меня уже все ок. решил вопрос кардинально, проблем с инетом уктелекомовским ближайшее время не будеет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня уже все ок. решил вопрос кардинально, проблем с инетом уктелекомовским ближайшее время не будеет:D

Много интересного на этом форуме я читал и о киевстаровском интернете. Однако, удачи!

У нас с интернетом все просто - кому как повезет. У меня был УТ, долго был. Но в итоге пришлось отказаться (не раз писал почему). Не считая того что с моей линией стабильного соединения на скорости выше 2 мбит\с - не добиться, у УТ весьма недешевый интернет, учитывая ограничение самой технологии ADSL. Если нет выбора, тогда можно подключатся к УТ, если выбор есть то лучше к кому то еще.

Что касается КС, все работает вполне неплохо, скорость соответствует заявленной, и особых проблем я не наблюдаю. Разве что с youtube дела до недавнего времени были не супер, но недавно видать что то они сделали, и стало как надо.
У соседей этажом ниже триолан, тоже все окей.

Много интересного на этом форуме я читал и о киевстаровском интернете. Однако, удачи!

пока проблем не будет, я читать ниче не буду:D
с УК лет 5-6 проблем не было особых, сейчас с КС вроде ниче, возможно и тут станет также, когда абонентов наберут:(

Интернет от Укртелекома один из самых стабильных за 5 лет использования в более чем 10-ти точках по Харькову проблема со стороны Укртелекома была только один раз на 3 часа и все. Самое слабое место в ADSL-технологии это гнилые провода. Ищем их меняем, нормально подключаем сплиттер и радуем хотя и не летающим (до 20 МБ/с), но стабильным интернетом.

с 2008г я на был на укртелекоме. но последнее время задолбали, практически каждый день проблемы. очень часто после 12 ночи отключается инет. при попытке дозвониться попадаешь на автоответчик, где тебе девачка советует поспать до утра... даже матом поругаться не на кого((
написал вчера заявку на подключение к трианалу... посмотрим как там живется. жаль, что в доме больше выбора операторов нет

Назад
Зверху Знизу