Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком и его интернет!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
на 93 атс поставили четыре панели 42" на всю и крутят айпитиви
сама станция аналоговая допотопная в 80-х годов еще
и везде так внешний блеск нищенские зарплаты у персонала и жырные бестолковые начальники

часто пропадает связь -постоянные реконекты на меньшую скорость
отвратительная скорость аплоад 3 мбит.сек там и не пахнет
и это при том что живу в полутора километрах всего...

Останнє редагування:
будем надеятся что укртелеком одумается

Вот седня и я подпишусь - укуртелеком гамно!!!!!!!!!!! Достали сцуки! Такого дерьма, как седня, еще ни разу не было. Хотел спидттестом померять скорость - так сайт нихрена не грузицо. Буду сваливать от этих уродов.

Так самое интересное что в техподдержке просто включают дурака, типа это нормально что инета нету и платить тоже прийдётся за гавноуслугу, нету Уральских на них:D

Так самое интересное что в техподдержке просто включают дурака, типа это нормально что инета нету и платить тоже прийдётся за гавноуслугу, нету Уральских на них:D

Дозвониться в ТП УТ - это отдельный квест.

постійно їхній РРР сервер тупить. задрочило вже. адсл тримає нормально, добра атс, відносно нова мережа, а інет пох відвалюється зза цього їхнього РРР невдалого.

постійно їхній РРР сервер тупить. задрочило вже. адсл тримає нормально, добра атс, відносно нова мережа, а інет пох відвалюється зза цього їхнього РРР невдалого.

ну как правило ТП всегда говорит что с ихней стороны все тип топ:іржач:

ну как правило ТП всегда говорит что с ихней стороны все тип топ:іржач:

да хз нащо вони взагалі там сидять. дзвонив кілька разів. одразу зайобуються "пінгуй", спочатку гугл, потім їхній шлюз, потім свій модем :рл:. кажу "може давай я трасерну одразу, щоб побачити де не проходить - ніхуя, пінгуй усе по черзі :). і це при тому, що я одразу сказав, що модем світить відсутність адсл конекту.

з цим рррое теж зайобують. він ніби працює, модем отрмує параметри та усю іншу хуєту від нього, світить наявність інету, але ніхуя не працює - на ір пакети їх сервер вже не відповідає. а буває адсл світить пречудові фізичні параметри з'єднання, а рррое лежить.

да хз нащо вони взагалі там сидять. дзвонив кілька разів. одразу зайобуються "пінгуй", спочатку гугл, потім їхній шлюз, потім свій модем :рл:. кажу "може давай я трасерну одразу, щоб побачити де не проходить - ніхуя, пінгуй усе по черзі :). і це при тому, що я одразу сказав, що модем світить відсутність адсл конекту.

о, круто - вам удалось попасть на живого человека из УТ саппорта! Максимум, удавшийся мне - оставить заявку тупой операторше после 40-50 минут в режиме автодозвона. И аж один раз мне перезвонил какой-то хрен из техподдержки - внимание! - через 9 дней после заявки, чтоб спросить, чё у меня не работает. А еще мне нравится их рекомендация: "Если у вас не работает интернет, зайдите на сайт..." :D

о, круто - вам удалось попасть на живого человека из УТ саппорта! Максимум, удавшийся мне - оставить заявку тупой операторше после 40-50 минут в режиме автодозвона. И аж один раз мне перезвонил какой-то хрен из техподдержки - внимание! - через 9 дней после заявки, чтоб спросить, чё у меня не работает. А еще мне нравится их рекомендация: "Если у вас не работает интернет, зайдите на сайт..." :D

:D

советую модем с роутера на бридж перенастроить
вроде устойчивей связь

Пошел на днях платить за их услуги в отделение на державенской и увидел очередное покращення, кассы не работают, хотя в одной из касс девушка сидела, платить можно только через терминал, разменять деньги не кто не может, даже девушка в кассе. После ввода номера телефона фамилия абонента не отображается (а было бы удобно для проверки), перед тем как вносить деньги нужно указать сумму которую будешь вносить, пока всовывал купюры, обратил внимание, кнопка "Оплатить" не активна до момента внесения полной суммы которую указал, получается если какую-то купюру не примет, а другой не будет, жать можно только отмену.

Пол года назад, 3 недели мучился с Укртелекомом. Проблему описывать не вижу смысла, речь не о том... За 10 лет сменил несколько провайдеров, последние 5 лет сижу на Укртелекоме, за это время были 2 периода общения с техподдержкой. Если сравнивать с (Датасвит-Притекс-Воля) это очень мало. Очень нервные люди, которые хотят иметь возможность выхода в интернет 100% времени, должны иметь какое-то альтернативное подключение. На мой взгляд Укртелеком самый стабильный провайдер. Ну а недостатки - у кого их нет?

Назад
Зверху Знизу