Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Укрсиббанк:(

• Автор теми Автор теми Maloin
  • Дата створення Дата створення
Внимание! Неадекватные сотрудники отделения!

Для входа в "форт Нокс", чтобы сделать простейший платёж, не забудьте взять паспорт (именно для входа), а также передать паспорт непонятно кому за тонированным окошком, т.к. у сотрудника плохо со зрением и он не может прочитать документ со своего места. Что дальше не знаю, не захотел отдавать документ из своих рук, может полный досмотр с раздеванием и дубинкой по рёбрам???!

Вывод прост: Меры безопасности должны быть адекватными ситуации. Избегайте Укрсиббанка!

А в других банках для оформления разового пропуска, если ты не клиент надо предъявить паспорт, причом без пропуска назад хер выйдешь. И что?
Тема - гавно, адекватный банк! Все вопросы решаються весьма быстро и оперативно.

Всё, конечно, правильно, но банк остаётся с пен...сом во рту, а клиент со своей наличностью идёт в контору, где не паспорт спрашивают, а кофе предлагают.

А что же энто за конторы такие?

А что же энто за конторы такие?

Кагбэ, обычная практика в цивилизованных странах. Вход по паспорту мне напомнил некие места, контролируемые повстанцами... Вот там - да, такие меры безопасности: если уж доперся к ним живой, и с деньгами - то что-то тут не ладно, нука-сь, папрашу дакументик, хражданин!!!

Кагбэ, обычная практика в цивилизованных странах. Вход по паспорту мне напомнил некие места, контролируемые повстанцами... Вот там - да, такие меры безопасности: если уж доперся к ним живой, и с деньгами - то что-то тут не ладно, нука-сь, папрашу дакументик, хражданин!!!

Тоесть где нить в лондоне меня напоят кофе если я в банк приду за квартиру заплатить? :іржач:
Тоисть если бы там работали тлько сотрудники и клиентов туда непускали-бы, вам бы легче стало?

Тоесть где нить в лондоне меня напоят кофе если я в банк приду за квартиру заплатить? :іржач:
Тоисть если бы там работали тлько сотрудники и клиентов туда непускали-бы, вам бы легче стало?

Если придешь за квартиру заплатить, то подумают, что ******* (odd man, nuts, crank, queer fish, geezer etc.). ;) Но кофе запросто могут и предложить, если придется ожидать, а не решить вопрос в две минуты и уйти.

Или ты имел в виду покупку недвижимости? Тогда тем более предложат кофе.:D Могут и по бокалу шампанского участникам сделки...

Если придешь за квартиру заплатить, то подумают, что ******* (odd man, nuts, crank, queer fish, geezer etc.). ;) Но кофе запросто могут и предложить, если придется ожидать, а не решить вопрос в две минуты и уйти.

Или ты имел в виду покупку недвижимости? Тогда тем более предложат кофе.:D Могут и по бокалу шампанского участникам сделки...

:клас:

Хмм. Ну вот в Укрсоце (если не ошибаюсь головной у них напротив зеркальной струи) - никто не **** моск паспортами. Более того была прикольная фича - в ночное время чтобы попасть к установленному в предбанничке банкомату - надо было просто прокатить кредитку Укрсоца через считыватель на двери. Но если не срабатывало - то охранник открывал дверь и так и при этом вовсе не возмущался.
В моем любимом Прокредите (головной на Артема) - никто с паспортами ничего не ****.

ИМХО даже если нужно или хочется установить жесткие правила в головном отделении (ну мало ли мож действительно надо) - то надо отделить вход в операционный/кассовый зал и в собственно помещения головного офиса. С точки зрения безопасности операционный/кассовый зал в головном офисе практически ничем не отличается от такого же зала в каком-нить отделении Усть-Перепизюйска.

В УКРСИБЕ вообще неадекватные сотрудники, работают ка попало.

Паспорт спросили только из-за повышенной безопасности данного банка именно для этого конкретного места, т.к. г. Харьков, пр. Московский 60, это юридический адрес укрсиба.
Там же находиться основное хранилище банка по г. Харькову. По моему там же находиться бухгалтерия банка, именно настоящая бухгалтерия, как хозяственного предприятия, а не просто операционисты отделения.
Мне интересно знать кто-нибудь, был в настоящем офисе того же Укросоца, ОТП, ВТБ (у всех этих головной офис г. Киев), а не в этих безбалансовых Харьковских филиалах, какие там меры безопасности?
Или вам не важно как храняться ваши деньги, и отнесли их туда где вместо правил безопасности вас кофе напоили, странное отношение к свои деньгам.
зы в укрсибе не работаю уже давно

Паспорт спросили только из-за повышенной безопасности данного банка именно для этого конкретного места, т.к. г. Харьков, пр. Московский 60, это юридический адрес укрсиба.
Там же находиться основное хранилище банка по г. Харькову.

Дык, какого спрашивается хера устраивать этот гемор с паспортами, вместо того чтобы просто отделить операционный зал от "ОФИСА"!? Такое впечатление что это проблемы клиентов...

Дык, какого спрашивается хера устраивать этот гемор с паспортами, вместо того чтобы просто отделить операционный зал от "ОФИСА"!? Такое впечатление что это проблемы клиентов...

Там же находиться основное хранилище банка по г. Харькову.
Хранилище от отделения не отделить, оно на балансе этого же отделения.

А клиентов на этом отделение всегда дохрена было, да и есть, и никого не пугает, для новых, привыкших к прогибам сотрудников на обычных отделениях, это просто поягательство на их честь и достоинство, нарушение конституционных прав прям. ;)

А вообще у этого банка много др. *****ских недостатков, странно что про них никто не пишет (я бы поучавствовал :) ).

Как отделить? А как тогда клиентам мозг *****?
З,Ы, Как бывший сотрудник одного из банков могу подтвердить, что маразма, особенно в плане безопасности - хватает. Просто от того, что думать головой и учиться у других никто не хочет

Ты похоже в банке уборщицей работал?
При чем тут "на балансе" к обеспечению физической безопасности и разграничению доступа? Для таких как ты намекаю: в офисы/хранилище вход с одного крылечка, в операционный/кассовый зал - с другого крылечка.

Не пиши херни. Как это мешает сделать отдельный вход или отгородить хранилище о зала стеной с бронедверью?

Спасибо BFG-9000 и BigBrother за ответ Анакр`у. :D Но я бы написал то же самое. :пиво:

Спасибо BFG-9000 и BigBrother за ответ Анакр`у. :D Но я бы написал то же самое. :пиво:

все походу оч. прохаванные в плане требований к хранилищу )))))))))
тока никто не задумывается, сколько нужно денеХ, чтобы "ну, отдельное крылечко" :D

не буду говорить, что всё в Сибе отлично. в любом банке как клиенты, так и сотрудники, есть адекватные, а есть и не очень.

но (!) не надо думать, что светлая мысль о неудобствах "режимного" входа посещает только Вас.
если ничего не меняется, то только потому, что это нифига нецелесообразно.
если отделение прибыльно за счет существующей базы клиентов, то вкладывать нехилые деньги ради парочки лишних ВОО - бред. ИМХО.

все походу оч. прохаванные в плане требований к хранилищу )))))))))
тока никто не задумывается, сколько нужно денеХ, чтобы "ну, отдельное крылечко" :D
Банки у нас бедные, особенно укрсиббанк
не буду говорить, что всё в Сибе отлично. в любом банке как клиенты, так и сотрудники, есть адекватные, а есть и не очень.

но (!) не надо думать, что светлая мысль о неудобствах "режимного" входа посещает только Вас.
если ничего не меняется, то только потому, что это нифига нецелесообразно.
если отделение прибыльно за счет существующей базы клиентов, то вкладывать нехилые деньги ради парочки лишних ВОО - бред. ИМХО.
Я же и говорю - колхоз.

Банки у нас бедные, особенно укрсиббанк

Я же и говорю - колхоз.

не бедные.
именно потому и не бедные, что всё тщательно просчитывают.
просто это отделение в меньшей степени ориентировано на входящий поток, чем другие. и причины для этого могут быть самые разные.

условно говоря, переделать отделение для клиентов "с улицы" стоит 100 рублей, а прибыли это принесет - на 2 рубля.
при этом постоянные клиенты, приносящие основной доход, вполне возможно, будут недовольны, т.к. показать паспорт их не напрягает, а очередь возле кассы - напрягает очень сильно.
внимание, вопрос: зачем делать лишние телодвижения, если они не принесут никакой пользы? :)

не бедные.
именно потому и не бедные, что всё тщательно просчитывают.
просто это отделение в меньшей степени ориентировано на входящий поток, чем другие. и причины для этого могут быть самые разные.

условно говоря, переделать отделение для клиентов "с улицы" стоит 100 рублей, а прибыли это принесет - на 2 рубля.
при этом постоянные клиенты, приносящие основной доход, вполне возможно, будут недовольны, т.к. показать паспорт их не напрягает, а очередь возле кассы - напрягает очень сильно.
внимание, вопрос: зачем делать лишние телодвижения, если они не принесут никакой пользы? :)
Почему такая херня именно в этом банке?

Почему такая херня именно в этом банке?

насколько я знаю, не только в этом :)
просто давно-давно, когда центральный офис Сиба находился в Харькове, именно на московском, 60 разместили и хранилище, и бухгалтерию, и правление банка, и еще кучу всего нужного-важного.
скорее всего, было бы и "отдельное крылечко", и выделенная зона обслуживания, но самое "руководящее руководство" переехало в Киев.
т.о. на сег. день и вкладывать бабки в старый головной банк не имеет смысла, патамушта и так прибыль приносит, и закрывать его смысла тоже нет - по той же причине.

если бы на московском,60 было "просто отделение", то, поверьте, и будку охранника бы давно убрали, и ремонт бы сделали, т.к. банк, как Вы правильно заметили, далеко не бедный. но переделать центральное (!) хранилище и кассу - это не просто дорого, а очень и очень дорого.

де-то так :)

пысы: а у сотрудников отделения просто судьба так сложилась, что находятся они в бывшем центральном офисе. и называть их из-за этого неадекватными, как делает ТС - как-то неправильно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу