Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Укрсиббанк:(

• Автор теми Автор теми Maloin
  • Дата створення Дата створення
будте осторожны с кредитами особенно укрсиббанк! хотели взяиь кредит на 10000грн. консультан озвучил сумму переплаты 1500грн т.е. 11500всего к оплате в течении года. но когда дошло да бумажек оказалось общая сумма 17016.58грн из них 11506 погашение основной суммы кредита 0.63грн проценты, 302грн комисия, 5510грнза карточку,1105страховка. т.е. при нехитрой математике получаеися 70%годовых я был в ахуе!

Переплата на 10000 - 1500 грн. - это 15% годовых, про том что банки по депозитам платят 18% и выше. Вас это не смутило или Вы в сказки верите.

35-40% это реальные цифры наших банков, а 70% это лохотрон укрсиббанка

Вкладення

• DSC01030.webp
    DSC01030.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
осторожно кредит укрсиббанк 70% годовых
это в каком отделении?
Думаю, номер отделения здесь роли не играет, т.к. работники отделений выполняют указания руководства.
ТС, а договора у Вас часом нет?

это в каком отделении?
В любом!!!! любого банка! Граждане, скажите сколько раз вас нужно взе..ть чтоб вы поняли, что с вами это происходит? При оформлении кредита в у милых девочек и мальчиков с магазинах электроники и т.д. нужно спрашивать не "скажите - а сколько процентов годовых? или -а какая сумма переплаты?", а поинтересоваться какую сумму вам нужно заплатить ежемесячно? потом просуммировать все платежи и вычесть стоимость товара. Только в этом случае вы узнаете сумму переплаты. Почему люди до сих пор ведутся на рекламу "Кредит без переплат! Рассрочка от производителя! 0% и прочую х.. Вы же харьковчане! должны с молоком матери получать иммунитет против лохотрона и нулевых кредитов.

ТС, а договора у Вас часом нет?
Опять вопрос задан не правильно. Спроси лучше: ТС ты договор читал!? На что получишь закономерный ответ : за некогда мне его было читать, там же мелким шрифтом 30 страниц, а мне телевизор новый так хотелось, что аж зубы сводило.

Я вижу 17%, откуда 70 насчитали?

При оформлении кредита в у милых девочек и мальчиков с магазинах электроники и т.д. нужно спрашивать не "скажите - а сколько процентов годовых? или -а какая сумма переплаты?"

Совершенно верно! Мне в прошлом году любезно предлагали беспроцентный кредит на покупку ноутбука. Когда же я спросил, какова сумма переплаты по беспроцентному кредиту, то девочка посчитала, что при стоимости ноутбука в 4000 гривен переплата по беспроцентному(!) кредиту составит 1760 гривен.

Никогда не думал, что напишу про этот банк, но довели. Итак.
УКРСИББАНК КРАДЁТ ДЕНЬГИ.
Была у меня зарплатная карточка с тарифом Start. Однажды я решил проапгрейтить тариф до All Inclusive Ultra. Всё збс... заплатил за год 600 грн. И так случилось, что я через месяц увольняюсь с работы. Карточка остаётся за мной, НО Укрсиббанк не понятно по какой причине решает перевести мой тариф на ежемесячное обслуживание и начинает снимать ежемесячно по 85 грн, тупо украв те 600 которые были заплачены за год вперёд. По телефону утверждают что это у них так положено, но ни в одном договоре это не прописано. И вернуть предоплату за год уже нельзя. Никто ни кого не уведомлял и не оповещал, случайно узнал когда посмотрел детальный отчёт за месяц.

Знакомый летом открыл кредитную линию в Укрсиббанке под залог ипотеки на 11 лет. Заплатил разовую комиссию 1,5%
за выдачу. В дальнейшем ему пообещали, что комиссия при выдаче составит уже 0,01%.
До ноября нормально ею пользовался: брал, возвращал, опять брал.. Очень удобно было. В начале ноября решил
снова взять часть денег в пределах лимита. И тут возникла проблема. Центральное отделение отказалось утвердить
пониженную ставку. Мол, деньги даем, но комиссия 1,5% За пару дней вопрос разрешился на один раз, но что будет
в дальнейшем неизвестно.. Руководство банка реально портит банку имидж. Ведь 10 раз за год взять-вернуть,
это дополнительно 15% годовых
Классный банк, были проблемы решили в момент, все норм объяснят, без обмана. Пользуюсь их услугами 7 лет.

Хз насчёт самого банка, но онлайн-банкинг у них гуано по сравнению с привет24. Деньги хрен перешлёшь без мфо хуемфо, на карточку только через левый сервис портмоне. Приложение мобильное вообще печаль.

О халатности Или мошенничестве сотрудников Укрсиббанка

Нашла товар в интернете на олх, не дешевый (18000 гривен), по предоплате 200 гривен и наложкой - не вариант, риск потерять 200.... Продавец предложил три абсолютно безопасных варианта:
1. Из рук в руки (другой город - не вариант)
2. Безопасная сделка на ОЛХ (в момент оформления товара под эту опцию выяснилось, что там ограничение по суме 14999 - тоже не подходит)
3. Перевод "за мить" в Укрсиббанке (безопасность заключается в секретном номере, который есть только у отправителя, продавец в данном случае, получает его только после того как покупатель примет и осмотрит товар и он ему подойдет)
Остановились на третьем варианте, от продавца необходимо было только ФИО, ни город, ни телефон при отпрвке указывать не нужно было, чтобы ему не пришло уведомление и, в любом случае, он ничего не сможет получить, пока мы не получим товар.
Так как сумма не маленькая, необходимо было удостовериться в безопасности процедуры «за мить», мы изучили информацию об этой услуге на сайте укрсиббанка и позвонили в ближайшее к нашему дому отделение УКРСИББАНКА. Консультант банка объяснила, что согласно условиям услуги «за мить» нужно положить деньги на ФИО получателя, не указывая больше никаких данных, и подтвердила, что мы ничем не рискуем и снять он сможет их только с паспортом и номером перевода, который является секретным кодом. Номер перевода, естественно, до получения товара новой почтой, никто ему давать не будет. Был задан вопрос и по поводу того, как вернуть деньги в случае, если товар по какой-то причине нам не подойдет, на что консультант ответила, что это делается элементарно, отправитель денег с паспортом делает переадресацию и деньги возвращают мгновенно.
После этого разговора, я взяла 18180 гривен (с учетом комиссии 1 %) и пошла в банк. Перед тем, как положить деньги на имя покупателя, я еще раз переспросила все условия процедуры у консультанта на кассе. Она убедила меня в безопасности этой сделки и я зачислила деньги. Продавцу в телефонном режиме было сообщено, что деньги отправлены, сумму и от кого он знал, так как я писала ему данные для получения Новой почтой. Саму квитанцию с зачеркнутым в фоторедакторе номером перевода ему сбросили в вайбер, но он ее даже не просмотрел, все было гораздо проще...У него были проблемы с интернетом в тот день и он поверил на слово и сказал, что готовит товар к отправке новой почтой и отправит сегодня же.
Буквально через полчаса после того, как продавец узнал по телефону, что деньги отправлены, мне приходит сообщение в Viber от UKRSIBBANK c текстом: «Vidpravlenuy Vamy perekaz bulo otrymano» Я В ШОКЕ !
Первым делом, я звоню на горячую линию УКСИББАНКА и получаю ответ, что мне нужно все вопросы задавать в отделении, откуда был совершен денежный перевод. В это же время, мы звоним в отделение и рассказываем ситуацию консультанту, с которым общались утром. Консультант отвечает, что перевод она в системе видит, но сообщение от УКРСИББАНКА о получении перевода явно пришло не по ошибке… Она говорит, что нужно вернуться в отделение и аннулировать перевод, так как она его все еще видит в системе.
Я была в банке буквально через 5 минут. Специалист, который общалась по телефону пригласила меня за свой стол, она очень нервничала и была явно встревожена. Она сказала, что перевод есть в системе и спросила: будем возвращать или нет. Я сказала: «Да, возвращаем!» В течении 5-7 минут она переписывалась с кем то в чате, предполагаю, что с начальником своего отделения, потому как сразу после того, как она мне сообщила, что денег нет, возврат невозможен и перевод получен, к нам вышла начальник отделения, полностью в курсе всей моей ситуации. Начальник предложила написать обращение в банк с просьбой предоставить данные о получении моего перевода (паспортные данные получателя и место получения). Под ее диктовку, я написала это заявление, банк его подписал и принял. В ходе разговора консультант, которая общалась со мной сообщила следующее: «Во внутреннем регламенте УКРСИББАНКА есть правило о том, что сотрудники банка не имеют права выдавать денежные переводы по услуге «за мить» без паспорта и секретного номера перевода, а не без паспорта ИЛИ кода, но… это правило не очень строгое, поэтому иногда выдают и без секретного кода !!! Так же, специалист высказала предположение о том, что возможно Продавец был в сговоре с кем-то из сотрудников УКРСИББАНКА и узнал пароль.
ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН СОТРУДНИК УКРСИББАНКА СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ХОТЯ БЫ 0,00001% ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО БЕЗ СЕКРЕТНОГО КОДА ПРОДАВЕЦ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ – Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЛА НА ЭТУ СДЕЛКУ !!!
Да и еще вопрос к «нестрогости правила» ))) К примеру, я отправила деньги на Иванова Ивана Ивановича, которых в Украине может быть тысяча… Любой Иванов Иван Иванович, которому , к примеру брат/сват/жена, работающие в банке, сообщат, что на такое ФИО есть перевод, приходит и без проблем и пароля получает деньги, которые предназначались абсолютно не ему… Выходит так? В чем тогда безопасность перевода ???
Мы позвонили на горячую линию УКРСИББАНКА, объяснили ситуацию и получили ответ, что действительно без номера перевода (секретного кода) никоим образом ни один специалист УКРСИББАНКА не имеет права выдавать денежные переводы по системе переводов «за мить».
Продавец забрал деньги после того, как просто получил информацию по телефону о том, что я в банке деньги оплатила. Без пароля он забрал деньги или кто-то из подельников, имеющих доступ к базе УКРСИББАНКА сообщил ему номер перевода – это уже вопрос к службе безопасности УКРСИББАНКА !!!

ояебу... :(
по предоплате 200 гривен и наложкой - не вариант, риск потерять 200
А теперь шо, товар же не выслали?

Идите в полицию, не тяните.

так в итоге что? продавец оказался добросовестным и отправил посылку? или кидала?

LILENA так продавец выслал товар, или нет?

Ситуация однако интересная.
С одной стороны банк должен все возместить. А с другой стороны, предположим, что Вы в сговоре с получателем. И таки сообщили ему секретный код. А теперь пытаетесь доказать банку обратное. Как это доказать? :confused:

по предоплате 200 гривен и наложкой - не вариант, риск потерять 200
После этого разговора, я взяла 18180 гривен (с учетом комиссии 1 %)
То есть 200 грн за наложку - это много. А 180 комиссии это норм?

Назад
Зверху Знизу