Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Укрсиббанк:(

• Автор теми Автор теми Maloin
  • Дата створення Дата створення
условно говоря, переделать отделение для клиентов "с улицы" стоит 100 рублей, а прибыли это принесет - на 2 рубля.
при этом постоянные клиенты, приносящие основной доход, вполне возможно, будут недовольны, т.к. показать паспорт их не напрягает, а очередь возле кассы - напрягает очень сильно.
внимание, вопрос: зачем делать лишние телодвижения, если они не принесут никакой пользы? :)
"Постная ..." (с)
Меры по обеспечению безопасности НИКОГДА не приносят никакой прибыли или дохода. Это заранее РАСХОДНАЯ статься.
Также показывание паспорта на входе не является достаточной (и даже необходимой) мерой безопасности хранилища или головных офисов. Паспорт - это такая штука, которая есть и у великовозрастной школоты и даже у бомжиков. А уж у плохих дядей, которые замыслят дурное - в кармане будет по 2-3 паспорта у каждого.
Таким образом просмотр паспорта на входе - просто мозгоебля ну и придумывание работы охраннику, чтобы не храпел громко на посту. Вместо кодовых замков/электронных ключей/служебных пропусков смотрим у всех паспорта, руководствуясь при этом пролетарским чутьем. Логично, ога.

Защита от добропорядочных граждан. Как, впрочем, и везде.

"Постная ..." (с)
Меры по обеспечению безопасности НИКОГДА не приносят никакой прибыли или дохода.

х-ня не менее постная :D
я говорю о том, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в этой ситуации - это дорого и неоправданно с точки зрения прибыли. всё.
глупо рассуждать о том, что изначально сделано было неправильно, т.к. цели изначально были другие. и было это очень давно.
а по поводу количества паспортов у плохих дядей... от них охранник действительно не спасет, а вот как раз от школоты безмозглой и прочих *****ов, которые кино пересмотрели, - спасёт наверняка.

в любом случае - минусы ПОМЕЩЕНИЯ, где расположено отделение, - это не повод заносить в блэк СОТРУДНИКОВ этого отделения. имхо.

BFG-9000, при всём уважении к тому что Вы делаете (а это заслуживает уважения), Ваша безаппеляционность и категоричность в данном случае - не в тему.

за сим - удаляюсь :)

х-ня не менее постная :D
я говорю о том, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в этой ситуации - это дорого и неоправданно с точки зрения прибыли. всё.
Правильно, руководству на безопасность и комфорт - ******ь с высокой колокольни. Хороший банк

Укрсиб реально гонит

Ай-яй-яй. А вот тут:
условно говоря, переделать отделение для клиентов "с улицы" стоит 100 рублей, а прибыли это принесет - на 2 рубля.
говорите что принесет прибыль, но маленькую ;) Вы уж определитесь - туда или сюда :)
А по поводу "дорого и неоправдано" - ну так нормальные автомобили и спецсредства инкассаторам покупать тоже ниибически дорого. И как оно ничего который год подряд получается?
действительно не спасет, а вот как раз от школоты безмозглой и прочих *****ов, которые кино пересмотрели, - спасёт наверняка.
О господи! Спасет требованием предъявить паспорт?!?!? :D:D

Ты похоже в банке уборщицей работал?
При чем тут "на балансе" к обеспечению физической безопасности и разграничению доступа? Для таких как ты намекаю: в офисы/хранилище вход с одного крылечка, в операционный/кассовый зал - с другого крылечка.

Не пиши херни. Как это мешает сделать отдельный вход или отгородить хранилище о зала стеной с бронедверью?

Вы там хоть раз были?? Говорю таким тэорэтыкам как вы, там не получится разделить, потому что там, плять, тупо нет места, чего то разделять.

Паспорт спросили только из-за повышенной безопасности данного банка именно для этого конкретного места, т.к. г. Харьков, пр. Московский 60, это юридический адрес укрсиба.
Там же находиться основное хранилище банка по г. Харькову. По моему там же находиться бухгалтерия банка, именно настоящая бухгалтерия, как хозяственного предприятия, а не просто операционисты отделения.
Мне интересно знать кто-нибудь, был в настоящем офисе того же Укросоца, ОТП, ВТБ (у всех этих головной офис г. Киев), а не в этих безбалансовых Харьковских филиалах, какие там меры безопасности?
Или вам не важно как храняться ваши деньги, и отнесли их туда где вместо правил безопасности вас кофе напоили, странное отношение к свои деньгам.
зы в укрсибе не работаю уже давно

Во-во.
сходите в эксимбанк возле театра Пушкина.
я как то 30 минут оформлял там себе пропуск.
причем о визите договрился заранее..
сиб левоватый, не спорю, но есть еще хуже.

Не знаю, где как, но в отделении на Сов. Армии работает в основном всякое ***ло, сервиса никакого, + еще и всего 1а касса

в подобных системных конторах **** на народ (работников).
они, как правило заё"""ные до послусмерти.
те кто не выдерживают или кому есть куда срулить - валят.
те, кому деваться некуда или ничего из себя не представляют - сидят.
тут как клиенту повезет, на кого нарвется.
попадет к нормальному персу - понравится банк, попадет к гнилому аццтою, будет кричать банк - гавно, а я хороший.

укрсиб - не исключение.

Укрсиббанк, график работы

Нужно было положить деньги на карточку, прихожу, говорят, нужен паспорт (до этого не в привате, не в прокредите, не в авале, нигде у меня документов не спрашивали, чтобы положить деньги на карточку), ну да ладно, сгонял домой за паспортом. Прихожу туда, говорят, что касса до 17, но она закрывается за 5 минут, поэтому вы опоздали (время было 16:55:20). Поэтому крик души, ну какого хрена писать, что отделение работает до 18, когда касса до 17, хотя на самом деле до 16:55. Вот какого не повесить такую табличку или объявление на сайте, что касса до 16:55. В банках бываю редко, поэтому не знаю их тонкостей работы. Написано, что до 18, но оказывается, что уже в 16:55:20 касса не работает и сегодня не пятница.

а в 16:55:18 еще работала и принимала деньги? :іржач:

зы. сам виноват

а в 16:55:18 еще работала и принимала деньги? :іржач:

зы. сам виноват

Согласен, виноват сам, но могли бы всё же давать такую информацию в печатном виде или на своей странице, тема об этом.

ну.. тебе ж хочется свалить с работы на 5-10 минут раньше, не так ли? ;)

Казалось бы, причем тут приват? :)

ну.. тебе ж хочется свалить с работы на 5-10 минут раньше, не так ли? ;)

Да, но это отделение согласно их оф.сайту работает до 1800.
А такую точность в секундах я привел, потому что было обидно на 20 секунд опоздать:)

Казалось бы, причем тут приват? :)

скрытая реклама? :D

Да, но это отделение согласно их оф.сайту работает до 1800.
А такую точность в секундах я привел, потому что было обидно на 20 секунд опоздать:)

:)
может закроешь тему? :)

моя мама заказала дверь, IMEX Днепровскую вообщем, толщина метала 2 мм, весь фарш типа за 2100 грн. приехали установщики, а оказалось что дверь на 10 см шире ... вообщем не ведитесь на эту ерунду люди, самое лучшее это бронированная дверь!!! с уважением доброжелатель!

моя мама заказала дверь, IMEX Днепровскую вообщем, толщина метала 2 мм, весь фарш типа за 2100 грн. приехали установщики, а оказалось что дверь на 10 см шире ... вообщем не ведитесь на эту ерунду люди, самое лучшее это бронированная дверь!!! с уважением доброжелатель!

А что вы употребляли перед тем как написать сей пост?

Кстати по поводу Укрсиба. Сменил я 4 года назад всем известный банк из соседней темы (Искренее спасибо той начальнеце отделения, которая вместо того что бы открыть мне счеть, сказала что ей надо в солярий, тогда я был разален и решил сменить банк, теперь я ей искренне благодарен) на Укрсиббанк. Я доволен сотрудничеством с Укрсибом на все 100. Да бывают иногда шереховатости. Но все решаеться максимально быстро иэфективно.

осторожно кредит укрсиббанк 70% годовых

будте осторожны с кредитами особенно укрсиббанк! хотели взяиь кредит на 10000грн. консультан озвучил сумму переплаты 1500грн т.е. 11500всего к оплате в течении года. но когда дошло да бумажек оказалось общая сумма 17016.58грн из них 11506 погашение основной суммы кредита 0.63грн проценты, 302грн комисия, 5510грнза карточку,1105страховка. т.е. при нехитрой математике получаеися 70%годовых я был в ахуе!

будте осторожны с кредитами особенно укрсиббанк! хотели взяиь кредит на 10000грн. консультан озвучил сумму переплаты 1500грн т.е. 11500всего к оплате в течении года. но когда дошло да бумажек оказалось общая сумма 17016.58грн из них 11506 погашение основной суммы кредита 0.63грн проценты, 302грн комисия, 5510грнза карточку,1105страховка. т.е. при нехитрой математике получаеися 70%годовых я был в ахуе!

Расскажите поподробнее, что это за проценты в размере 63 копейки. И что это за карточка за 5 с половиной тысяч гривен. Я хочу такой кредит!

Назад
Зверху Знизу