- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже всё сделали, заяву в милицию накатали, в Укрпочту настучали, тётку уволили, девушке отдали 630 грн
Молодцы!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже всё сделали, заяву в милицию накатали, в Укрпочту настучали, тётку уволили, девушке отдали 630 грн
та же фигня примерно в эти же сроки.По теме Укрпошты. Затарился на Ebay 22.09.09, проходит 3 недели а ничего нет. Я пишу продавцу, он мне пишет код бандероли, вписываю на сайте Укрпошты, написано бандероль зарегистрирована в Киеве 3.10.09. Звоню в Киев, говорят 4.10 бандероль ушла вХарьков. Сегодня 21.10!!! Ни хрена нет, столько новых телефонов узнал, с администратором почты говорил, с заведующей говорил. Результата 0, никто не знает где же бандероль, поискали и говорят что у них нет.
а посылки без трекинга на общую сумму 30-40 долларов вообще ни разу не дошли и все просто развели руками.
41 день из китая летит посылка
а может мне тут кто то поможет, ребят, как можно посылочку до 1 кг отправить в Италию? ( очень бы хотелось вписаться в 50 евро)
DHL загадали оочень крутую сумму...
а дойдет ли через укр почту?))) я про них такие страсти начиталась что доверия не вызывает...
в ЭТОМ случае все решилось уже (пост выше),
но сколько таких случаев...((
Звонок на горячую линию, с регистрацией жалобы и требованием письменного ответа вам поможет.Харьковский почтамт ее покрывает.
Риск везде есть, на укрпочте немного больше