Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпошта

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну хз, у меня был пока единственный опыт с Укрпоштой и американским магазином, посылка шла около 10 дней, притом я не указал номер квартиры в заказе, так все-равно нашли.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уже две недели жду посылку из США. Отправитель оплатил доставку ко мне надом в срок 5-7 дней. А я уже жду 15 дней. Американец в а*уе от такого расклада, а у нас на почте считают что это НОРМАЛЬНО!!! По идентификационному номеру посылки проверил на сайте американской почты, что в границы Украины посылка вошла за три дня (!!!) с момента отправления. А по Украине посылка до сих пор гуляет.

Да ты ее ваабсче можеш не получить,
решат там что ты "халяву" в инете заказал, и подумают, что и не нужна она тебе, эта посылка)))
А вообще америкос не жлобился б и отправил чемнить оральным... FedEx например.

Ага, я именно на почте и работаю ))) жги еще

Укрпочта - сраный совок, работают там сплошь твердоголовые и тупые бабы, восновном из села, даже в городских отделениях. С хамством, непрофессионализмом и вечными "перерывами", "переучетами" и тупо отсутствием сотрудников на рабочих местах столкнулся, когда приходилось часто отправлять заказные письма. приходишь, стоишь в очереди, работает одно окошко из трех(!) (это я про отделение на Южном).
На вопросы, почему бы им не открыть еще одно окошко, хамят. Также бесят их "график работы", если это можно назвать работой. Все отделения работают с разным временем перерывов, по-разному открываются и закрываются.
Короче, пипец, господа, Укрпочта и Ощадбанк - нетронутые сельско-совковые заповедники, и ходить туда рекомендую только на экскурсии.

Звоните на почту в головное-где принимают,на свое почтовое заходите-звоните постоянно,чтоб почтовые сотрудники знали вас в лицо.Тогда мож и объявится ваша бандероль.
У меня бумаги из Голландии за 2 или 3 дня на почте оказались -НО без единого почтового штампа!ОТ такот. И обнаружились мне написали что они ушли- на след.день звоню на почту и прошу когда прийдет письмо-позвонить на дом телефон. Через 5 минут перезвонили.Вот так.А не позвони я, не знаю пришло бы и когда...

За последнее время воспользовался услугами Укрпочты 4 раза. 2 раза все нормально, 2 раза бандероль и заказное письмо пропали. Бандероль внезапно нашлась через 3 недели после отправления, заказное письмо до сих пор в розыске. Но больше всего меня убило утверждение тётеньки на почте "Вот так вот у нас бывает". Но поразило то, что они не несут никакой ответственности за доставку, а если посылка пропала, ищите сами.

А ещё за укрпочтой имеется милая привычка вскрывать конверты.

Насчёт конвертов не знаю, а вот какие марки для какого вида отправки в дальнее зарубежье нужно использовать - пару раз сотрудникам рассказывал. И даже сколько они стоят :)

Отправили мне из росиии посылочку, из Ульяновска, это было наверное месяца 4 или 3 как, до сих пор жду. В посылке были детали от старой Playstation (серая, угловатая) думал собрать из них, и из моей - на 1\4 живой, что то одно и рабочее. Но не судьба(.
Не могу сказать, чья почта виновата, но все равно - неприятно. Номер посылки - не известен, чек выкинули сразу.

Правда Ubuntu 8.10 из Великобритании, пришла в течении месяца.
Покупать что то с отправкой по почте - никогда не буду.

один раз потерялись деньги по наложенному платежу. за рассмотрение заявления о розыске средств работники укрпошты хотели поиметь меня на деньги-мол, так в тарифах у нас записано, будем искать только после оплаты!!! правда, спустя какое-то время заявление таки приняли без оплаты, провели служебное расследование, деньги вернули. но все-равно изрядно помотали мне нервы. после того случая с укрпоштой не связываюсь...

У меня не оригинальная проблема. Я на ибэе часто покупаю и все было ок, особенно с америкосами. ВОт и в этот раз заказал джинсы, ремень и кроссовки. Джинсы с ремнем за 10 дней пришли. А вот кроссовки жду уже полтора месяца со дня отправления. По трек номеру, посылка в Киеве была 23 октября. Писал на почту, никто естественно не отвечает. Дали телефон того места где моя посылка была замечене, но там никто не берет трубку. Может кто-нить подкинет телефонов, куда можно обратится и узнать что с посылкой. Заранее спасибо

А вдруг деньгу найдут? Уроды...
А деньги в конвертах нельзя пересылать! Вот этим они и пользуются! Т.е. те, кто шлет денюжки нарушают...ну вот этим могу и воспользоваться.
А отсылать посылочки нужно с объявленной стоимостью.
Мне один раз посылка шла 15 дней вместо 3-х. Но дошла все таки.

Я была на самой почте и видела как там работают. Да, работа там не требует высокой квалификации. Монотонная и нудная. И сортируют сейчас письма вручную. Зарплата такая, что уборщицы наверное больше получают. Единственное - там столовка хорошая и дешевая.

Укрпошта

Может кто-то мне подскажет что делать и куда звонить!? Подруга выслала с Америки посылку 12.11.2009,по сегодняшний день ни ответа ни естественно привета.Отправляла через USPS Priority Mail ,на сайте когда ввожу треккер № CP*********US выдает: Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on December 1, 2009. Совсем не могу понять какого черта посылка шарахалась больше трех недель по Америке, если от города Тусона (откуда отправлялась посылка) до LA, грубо говоря рукой подать. Звонила и на Укрпочту и на EMS у них по базе она не прошла. USPS сейчас у меня домашняя страничка, каждый день ввожу номер та же фигня.
И что делать не знаю, не хочется думать о плохом посылка дорогая, там две пары сапожек мне и дочке и пара туфель.Муж, гад прикалывается, что в наших уггах Укрпочта блатует. А может я зря паникую, все таки новый год на носу,вот у них и запара?:пиво:

Останнє редагування:
Ну если верить информации на сайте USPS, то звонить нужно в распределительный центр в ЛА.

Почта это весело... как лотерея.
Можно хорошо влететь.... а можно получить свой груз в виде приза....
Как то из Техаса ждал посылку 3 месяца... а потом пришел ккой то мудило-пощтарь и оставил бля эту посылку прям у дверей.... как не спиздили ее до сих пор не понимаю))))

А вот женщин оскорблять не нужно!
d34506ecf3d58136cfded0bf7c1a8f79.gif

Эх... давно я писем не писал....
cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif
последнее отправленное мной письмо по почте, было где-то в начале 90х! Сейчас в основном e-maily, факсы, смски... нужно будет попробовать открытку к Новому году отправить!

Укрпочта - сраный совок, работают там сплошь твердоголовые и тупые бабы, восновном из села, даже в городских отделениях. С хамством, непрофессионализмом и вечными "перерывами", "переучетами" и тупо отсутствием сотрудников на рабочих местах столкнулся, когда приходилось часто отправлять заказные письма. приходишь, стоишь в очереди, работает одно окошко из трех(!) (это я про отделение на Южном).
На вопросы, почему бы им не открыть еще одно окошко, хамят. Также бесят их "график работы", если это можно назвать работой. Все отделения работают с разным временем перерывов, по-разному открываются и закрываются.
Короче, пипец, господа, Укрпочта и Ощадбанк - нетронутые сельско-совковые заповедники, и ходить туда рекомендую только на экскурсии.

Кстати, сегодня пришла посылка, которая числится на трекере как "только покинувшая Чикаго". Шла почти месяц.

да, надо узать платные международные почты типа UPS, DHL, FedEx и прочее ...
а вообзе распиздяйство не только у нас, в штатах тоже самое на самом деле ...

Назад
Зверху Знизу