Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпошта

🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
UPS - злостные жулики

да, надо узать платные международные почты типа UPS, DHL, FedEx и прочее ...
а вообзе распиздяйство не только у нас, в штатах тоже самое на самом деле ...

Вот как раз UPS, DHL и FedEx использовать не надо. Мало того, что посылку вы получите в лучшем случае через месяц-два, так еще и мозг вынут с её оформлением, а на деньги таааак нагреют (за так называемые "брокерские услуги и сопровождение посылки на таможне"), что будете не рады покупке.
Даже, если вы от этих брокерских услуг откажетесь за ненадобностью, потому что обычным почтовым отправлением сопровождение подобного рода не требуется. UPS на Таможенный кодекс плевать, будут держать у себя посылку до тех пор, пока не выдоят денег. Даже если ваша доставка будет оплачена заранее, приготовьтесь выложить сумму в 4 раза большую за то, чтобы вам её отдали в Украине.
А главное, что никакие органы их деятельность не контролируют и никак не накажут за подобное жульничество.

К счастью, как раз в случае с обычными почтовыми службами, типа EMS, Airmail, Royal Mail настолько неприятного осадка ни разу не было. Очень сочувствую тем, кому не так повезло. Надеюсь ваши посылки придут в целости и сохранности.

• 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Отправили мне из росиии посылочку, из Ульяновска, это было наверное месяца 4 или 3 как, до сих пор жду. В посылке были детали от старой Playstation (серая, угловатая) думал собрать из них, и из моей - на 1\4 живой, что то одно и рабочее. Но не судьба(.
Не могу сказать, чья почта виновата, но все равно - неприятно. Номер посылки - не известен, чек выкинули сразу.
то скорей тебе отправитель ничего не отсылал :D чек выкинули...смешно просто...

тута есть такие у кого не берут 3,6грн якобы "за доп. послуги" (полоску скотча) при отправлении посылки в коробке, конверте с пупырышками.???

Заказное письмо подруге отправляла укрпоштой, ушло оно за границу, плиизззз , подскажите, как дальше контролировать его доставку, укрпошту контролировали на сайте, а дальше? Денег в конверте нет, но ценные документы есть- потеряют- мне кирдык!!!

Укрпочта это какой-то пиздец !!! Отправляла сегодня посылку от них наложенным платежом. У бабушки которая ее принимает застрял чек в аппарате... У человека который стоял в очереди передо мной. И за мной еще очередь не маленькая... Она стала бегать по всей почте и спрашивать что ей делать. На что ей отвечали все " Ты столько лет работаешь, что не знаешь что делать?" и сидели ухмылялись... Прошло с пол часика...
Дальше когда до меня дошла очередь, я попросила обьяснить куда что писать она мнре ответила " Что я тебе как в школе буду все объчснять?". Наглость беспредельная. Откуда можно знать что там как делать? Работу свою вообще не хотят выполнять нормальна. Тыкала и хамила ВСЕМ кто при мне эти посылки-письма оправлял !!!!
Синдром вахтера это или просто такой "сервис"... Не знаю... Но это пиздец:-(

Укрпочта это какой-то пиздец !!!
Синдром вахтера это или просто такой "сервис"... Не знаю... Но это пиздец:-(

неустроенная личная жизнь ;)

я раньше тоже так злилась, их медлительность и хамство из себя выводили. Совок, в общем.

Но от почты ведь никуда не денешься. Мне часто приходится посылки забирать - каждый раз минимум час, а если с наложенным платежом (чего стараюсь избегать) - 2-3 часа убитого времени. Теперь научилась с ними "сотрудничать": приходить в часы наименьшей загрузки и обязательно с собой брать ай-под. Ну, и начала их мысленно жалеть - работа-то у них не фонтан, как и жизнь, в общем. Так что давайте будем терпимее :пиво:

п.с. Спасибо, хоть курьерской службой можно пользоваться в большинстве случаев :rolleyes:

нормальная "совковая" служба, просто с ними надо вести себя аналогично, т.е. по хамски, тогда они понимают :ги:

Ну а кто нормальный пойдет на такую работу на 890 гривен в месяц чистыми?

скажу так укрпошта дермо как и ета чертова страна сколько я не получал посылок,

поетому она прийдет не ранее чем 2 недели

ну у нас нету поездов самолетов мащин мы же нищенская и убогая страна поетому посылка едет чудесным образом с бобика пересаживаясь на бобик

Про Укрпочту.
Приколы, к которым уже начинаешь привыкать... Когда рассказывал москвичам, они улыбались с сервиса.

История 1. Надо отправить посылку в Москву. Прихожу в районное отделение связи. Мне говорят:
- на Москву только с Центрального отделения.
- Это где?
- Это на вокзале
Хорошо. Поехал. Там:
- Надо отправить посылку в Москву. Из моего отделения послали в ваше
- Мы не принимаем. Вам надо в Главное.
- Мне сказали, что мне в Центральное.
- Ну а мы при чём? Вам - в Главное!
- Это где?
- На Кирова.

История 2. Эта история - прямое продолжение предыдущей, а также отдельно в других отделениях.
- Надо отправить посылку в Москву.
- Мы не принимаем, идите в районное.
- Меня из районного послали в Центральное, а из Центрального - в Главное. Примите посылку.
- У нас бумаги нет (прим. - упаковочной)

В общем, книги жалоб у них нет, начальницы на месте нет, ничего нет. Пришлось поддержать коррупцию, вследствие чего нашлись сначала упаковочные газеты, а когда заметил, что ехать посылке далеко, и газеты могут порваться, и попросил "сделать как следует, не бесплатно", то не поверите - для меня нашелся картонный ящик!
Поэтому... делайте выводы...

закажи 0.5 КГ ядерного топлива. Пока доставят передохнут все

Я как телегу накатал в Управление в Киев - мне даже дешевую посылку из Гонк-Конга без трекинга доставили.

Я как телегу накатал в Управление в Киев - мне даже дешевую посылку из Гонк-Конга без трекинга доставили.
Так так оно всегда и делается. Без всяких телег. Не понял, в чём прикол?

Так так оно всегда и делается. Без всяких телег. Не понял, в чём прикол?

потому что дешевую?

Форумчане , может кто-то подскажет в чем можно отправлять посылки чтобы не покупать ящик за 7 гр? Можно как-то в свою бумагу паковать?
Отправляю не бьющиеся вещи, одежду.

потому что дешевую?

Форумчане , может кто-то подскажет в чем можно отправлять посылки чтобы не покупать ящик за 7 гр? Можно как-то в свою бумагу паковать?
Отправляю не бьющиеся вещи, одежду.
Конечно можно! Сколько раз отправлял посылки в Китай, Гонконг. Можно делать так. Приходите на Кирова 6 со своей упаковочной бумагой. Левое отделение. Левая касса, возле окна - приём пакетов и бандеролей. Операторша взвешивает ваше барахло, смотрит, чтобы не было ничего запрещённого к пересылке. ЗАтем всё это пакуете в бумагу, полиэтилен и прочий паковочный материал. Заполняете декларацию CN22/. Ничего сложного. Ставите там наименование вещей или слово Подарок, вес, число адрес. Платите в зависимости от веса, объёма и ценности. Получаете трекинг номер для отслеживания посылки. Он есть и у вас в чеке об оплате. А затем на сайте Укрпочты или на сайте "Где посылка" или на других отслеживаете посылку вплоть до адресата. Элементарно, ватсон!

взято из Контакта:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
_A1apf3r1-U.jpg
EJVEw2vIdzk.jpg

4z6gMvudP10.jpg

Вкладення

• _A1apf3r1-U.jpg
    _A1apf3r1-U.jpg
    4.2 КБ · Перегляди: 31
взято из Контакта:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
_A1apf3r1-U.jpg
EJVEw2vIdzk.jpg

4z6gMvudP10.jpg

Это ужас:eek: Что делать собираетесь?

Вкладення

• _A1apf3r1-U.jpg
    _A1apf3r1-U.jpg
    4.2 КБ · Перегляди: 36
Уже всё сделали, заяву в милицию накатали, в Укрпочту настучали, тётку уволили, девушке отдали 630 грн

Назад
Зверху Знизу