да, надо узать платные международные почты типа UPS, DHL, FedEx и прочее ...
а вообзе распиздяйство не только у нас, в штатах тоже самое на самом деле ...
то скорей тебе отправитель ничего не отсылалОтправили мне из росиии посылочку, из Ульяновска, это было наверное месяца 4 или 3 как, до сих пор жду. В посылке были детали от старой Playstation (серая, угловатая) думал собрать из них, и из моей - на 1\4 живой, что то одно и рабочее. Но не судьба(.
Не могу сказать, чья почта виновата, но все равно - неприятно. Номер посылки - не известен, чек выкинули сразу.
Укрпочта это какой-то пиздец !!!
Синдром вахтера это или просто такой "сервис"... Не знаю... Но это пиздец
Так так оно всегда и делается. Без всяких телег. Не понял, в чём прикол?Я как телегу накатал в Управление в Киев - мне даже дешевую посылку из Гонк-Конга без трекинга доставили.
Так так оно всегда и делается. Без всяких телег. Не понял, в чём прикол?
Так так оно всегда и делается. Без всяких телег. Не понял, в чём прикол?
Конечно можно! Сколько раз отправлял посылки в Китай, Гонконг. Можно делать так. Приходите на Кирова 6 со своей упаковочной бумагой. Левое отделение. Левая касса, возле окна - приём пакетов и бандеролей. Операторша взвешивает ваше барахло, смотрит, чтобы не было ничего запрещённого к пересылке. ЗАтем всё это пакуете в бумагу, полиэтилен и прочий паковочный материал. Заполняете декларацию CN22/. Ничего сложного. Ставите там наименование вещей или слово Подарок, вес, число адрес. Платите в зависимости от веса, объёма и ценности. Получаете трекинг номер для отслеживания посылки. Он есть и у вас в чеке об оплате. А затем на сайте Укрпочты или на сайте "Где посылка" или на других отслеживаете посылку вплоть до адресата. Элементарно, ватсон!потому что дешевую?
Форумчане , может кто-то подскажет в чем можно отправлять посылки чтобы не покупать ящик за 7 гр? Можно как-то в свою бумагу паковать?
Отправляю не бьющиеся вещи, одежду.
взято из Контакта:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
в ЭТОМ случае все решилось уже (пост выше),Это ужасЧто делать собираетесь?