Пользуйся US mail или Royal mail
Я, если честно, рад что почта еще живет.
И за свою цену - работает на все 100%.
По теме Укрпошты. Затарился на Ebay 22.09.09, проходит 3 недели а ничего нет. Я пишу продавцу, он мне пишет код бандероли, вписываю на сайте Укрпошты, написано бандероль зарегистрирована в Киеве 3.10.09. Звоню в Киев, говорят 4.10 бандероль ушла вХарьков. Сегодня 21.10!!! Ни хрена нет, столько новых телефонов узнал, с администратором почты говорил, с заведующей говорил. Результата 0, никто не знает где же бандероль, поискали и говорят что у них нет.
Не пугайте человека. Застряла она где-то, скорее всего.у меня почему-то такое подозрение,что раздерибанили вашу посылку
Часто пользуюсь наложенными платежами,все четко как часы.
Укрпочту в вайт лист!
Если все четко, то подскажи, где моя бандероль! Не может же она из Киева до Харькова добираться с 4 по 21 число.Часто пользуюсь наложенными платежами,все четко как часы.
Укрпочту в вайт лист!
Ха, мне бандеролька из Москвы как-то шла - держитесь за стулья - ПОЛГОДА! Но за это Укрпошту - однозначто в "вайтлист", а не сюда, так как я уже успел и с отправителем поругаться (интернет-гамазин), а потом - и плюнуть на уплаченные 200 гривень, и даже воопче нафик про них забыть!А тут - такой приятный сурприз
По теме Укрпошты. Затарился на Ebay 22.09.09, проходит 3 недели а ничего нет. Я пишу продавцу, он мне пишет код бандероли, вписываю на сайте Укрпошты, написано бандероль зарегистрирована в Киеве 3.10.09. Звоню в Киев, говорят 4.10 бандероль ушла вХарьков. Сегодня 21.10!!! Ни хрена нет, столько новых телефонов узнал, с администратором почты говорил, с заведующей говорил. Результата 0, никто не знает где же бандероль, поискали и говорят что у них нет.