Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

tifo сказав(ла):
склад в них стеком працює.
100% :))
Покупки за конец октября попали в стек и были впИхнуты потоком с распродажи в дальний угол.

Походу у укрпочты упал сервак или база глюкнула. Статусы откатились на 3-4 позиции... Примерно недельная давность.

Походу у укрпочты упал сервак или база глюкнула. Статусы откатились на 3-4 позиции... Примерно недельная давность.
Проверял сегодня,все нормально,ничего не откатилось.Может глюк временный?

Вот трек SA003684437EE на сайте укрпочты он типа в Эстонии по факту он уже в Харькове. И таких треков несколько чтобы говорит что это проблема только с этим треком..

В мене ВСІ посилки з 11.11 та після, що їдуть укрпорштою, навіть не трекаються нею, хоча по китайських треках приземлились ще до місяця тому = десь лежать на цій дрочовій пошті.

Вот трек SA003684437EE на сайте укрпочты он типа в Эстонии по факту он уже в Харькове. И таких треков несколько чтобы говорит что это проблема только с этим треком..

вот здесь веселее трекается, даже укрпочтовские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а именно тот трекер, что на сайте укрпочты действительно глючит.

Эстооооония тоже как-то тормозит.
Покупка 1111. Отправка со слов продавца 1115.

На 17track:
017-11-17 08:00 CN, Hong Kong 1620, Posting

На сайте Omniva трек не найден.

На сайте Мист:
2017-12-08 08:05:47 КИТАЙ Гонконг 1/1 ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ОТПРАВКИ

На Ali:
Airline arrived at destination country 2017-12-08 18:05:00

ну али такой али. У них что Эстония что Украина)) ****огично и у меня стоит статус что в Украине хотя п трекеру было в Эстонии и только теперь в Украине. На Али статус проходит таможенный контроль это тогда когда она в Эстонию прилетела.

А алі тут до чого? Вони беруть статуси з відповідних перевізників. Не самі ж вигадують.

вот здесь веселее трекается, даже укрпочтовские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а именно тот трекер, что на сайте укрпочты действительно глючит.

Да вони, ***, нострадамуси :D

1fhbah.webp
gccg2b.gif

Вкладення

• 1fhbah.webp
    1fhbah.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 57
Оте відправлення, що вчора вперше засвітилось на київській пошті, сьогодні вже приїхало на моє відділення. Пошта педалить приємно, один-два дні після такого засвіту в києві завжди до отримання.

Хто знає? Коли прилітає, розбирає хто - митниця чи пошта? Хто тормоза та мудаки коротше?

Укрпочта освоила новые технологии. Как всегда через @опу.
Приходит в вайбер уведомление - "посылка будет доставлена на отделение".
Ок, захожу проверить трек, а посылка сутки в отделении, а минуту назад получила статус:
Невдала спроба вручення (не вручене під час доставки): інші причини

dimab сказав(ла):
Мне уже давненько на почту такое от Ali приходит:

Order Id 87320478192844 - Package delivery failed
Dear Alexey Grishanenko,
Package delivery failed, for more information you can track it here

Зачастую, утром или днем уведомление от Ali на почту что посылка в отделении, а после 21:00 - уведомление что доставка не удалась.
Может китайцы думают что УП должна принести мне посылку домой в день ее поступления в отделение? :)

Мне уже давненько на почту такое от Ali приходит:

Зачастую, утром или днем уведомление от Ali на почту что посылка в отделении, а после 21:00 - уведомление что доставка не удалась.
Может китайцы думают что УП должна принести мне посылку домой в день ее поступления в отделение? :)

это не китайцы так думают, а уп типа ускорила доставку))) -- отчитались, а дальше получатель виноват. что не прискакал за посылочкой.
мне иногда сообщения приходят после закрытия отделения

Ок, захожу проверить трек, а посылка сутки в отделении, а минуту назад получила статус:

у меня было подобное... только с продолжением - через 5 дней после получения посылки в почтовый ящик положили "повторнэ повидомлэння"...

По треку на сайті укрпошти завжди ок - як напишуть, що передане на моє відділення, так після 14.00 стабільно можна забрати. Мафинка приїзджає о 13-13.30, до 14 перерва.

Прикольно, теме уже 2 года, понтовым новостям от Укрпочты тоже, а воз и нынче где был там и стоит.
Посылки как везли телегами в Украину так до сих пор и везут.

Доречі сьогодні на пошті коли забирав посилку, побачив ціну коробок - як у нп розміром 0.5кг, що пузата, а не пласка, коштує 27грн:незнаю:

мне в вайбер пришло оповещение о том что мою посылку направили в нужное мне отделение, зачем мне об этом информация? из-за этого на меня наехали и сказали что у них нету еще моей посылки. слать смс в вайбер должны по факту прихода в отделение, а не когда они поднимут свои задницы и наконец вобьют в базу что действительно моя посылка у них.
про мою тоже писали что невдала спроба, как она может быть невдалой, если посылки все шлют мне до востребования? кому они ее невдало вручили?

Назад
Зверху Знизу