Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

На відділенні вони не вбивають нічого.
Тож статус змінюється якось автоматично, напевно через деякий час після зміни на "відправлено на відділення".
Повідомлення приходять криво, краще самому трекати. Ну або взагалі не перейматись, забереш на три дні пізніше.

Взагалі від відділення дуже залежить. Є нормальні, де й черги розділяють та видають посилки окремо від пенсів та тих, хто відправляє чи платить за газ, дзвонять замість печатати та носити повідомлення, загалом нормальні тітки.
Мої посилки кладуть окремо та віддають без усіх черг.
А є відверто припездені відділення.

Наконец-то засветилась посылка от 1111, которая ехала через Эстонию. Самое интересное что появилась она на сайте Миста уже во Львое, а на сайте Omniva ее нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как понять какая служба ее везла? 17track тоже не видит.
RO353619978EE

Наконец-то засветилась посылка от 1111, которая ехала через Эстонию. Самое интересное что появилась она на сайте Миста уже во Львое, а на сайте Omniva ее нет

Как понять какая служба ее везла? 17track тоже не видит.
RO353619978EE

здесь показывает кто везет

*AfinkA* сказав(ла):
здесь показывает кто везет
" rel="nofollow
Спасибо. Жаль только не видно что было между прилетом во Франкфурт и прибытием во Львов.
И не понятно почему же продавец отрапортовал об отправке 1115, а по треку прибытие на склад 20 дней спустя. Или дал зарезервированный номер трека, а отправил позже или на ихней почте тоже аврал.

У меня 3 заказа уже больше месяца как вылетели из Китая. А к нам так и не попали. Укрпочта *****.
И при чем здесь Укрпочта ? Уверен, что твои заказы попадут на достаку именно им ?
:рл:
Не тупи, открывай спор с продаваном...

И при чем здесь Укрпочта ? Уверен, что твои заказы попадут на достаку именно им ?
:рл:

Уверен. Отправляли почтой китая. А ее доставляет только уркпочта.
Для открытие спора еще рано.

Нафіга давати дебільні поради?
Приїде все, десь на митниці валяється, кожен рік так.
До того ж термін ще не сплив, тож наівть офіційно все чисто.

В мене 20+ посилок, навіть з 11.11 ще є. Із замовлених в грудні приїхала 1 з десь 15.

Уверен. Отправляли почтой китая. А ее доставляет только уркпочта.
Для открытие спора еще рано.
Да, тут вы правы, с почтой Китая однозначно Укрпочта. На счет своевременности инициирования спора - только ваше решение. Удачной доставки !

Нафіга давати дебільні поради?
Приїде все, десь на митниці валяється, кожен рік так.
До того ж термін ще не сплив, тож наівть офіційно все чисто.

В мене 20+ посилок, навіть з 11.11 ще є. Із замовлених в грудні приїхала 1 з десь 15.
Хлебальник свой завали, забыли тебя спросить

Товарищи, не поможете найти мою потеряху RG691067301CN?
Я не нахожу эту посылку в трекинговых сервисах, которыми обычно пользуюсь. Написала продавцу, что номер не трекается нигде, а он мне в ответ бросил якобы ее путь
2017-12-06 10:12:46 Departed from Airport to destination country
2017-12-04 10:12:46 Departed from Carrier
2017-12-04 09:37:06 Arrived at Carrier To: Ukraine
2017-12-01 18:49:28 Wishpost order generated

Посоветуйте, плиз, что делать

открывайте спор. нихрена он не отправил

Товарищи, не поможете найти мою потеряху RG691067301CN?
Я не нахожу эту посылку в трекинговых сервисах, которыми обычно пользуюсь. Написала продавцу, что номер не трекается нигде, а он мне в ответ бросил якобы ее путь
2017-12-06 10:12:46 Departed from Airport to destination country
2017-12-04 10:12:46 Departed from Carrier
2017-12-04 09:37:06 Arrived at Carrier To: Ukraine
2017-12-01 18:49:28 Wishpost order generated

Посоветуйте, плиз, что делать
Продаваны иногда цитируют шо попало из других треков с целью успокоить клиента.
:угу:
По указанному вами трек-номеру есть событие от 02.12.2017 от логистической службы 17track. Текст я не могу здесь привести - он на китайском. Было бы неплохо попробовать узнать чем именно отправили по Китаю ...

Продаваны иногда цитируют шо попало из других треков с целью успокоить клиента.
:угу:
По указанному вами трек-номеру есть событие от 02.12.2017 от логистической службы 17track. Текст я не могу здесь привести - он на китайском. Было бы неплохо попробовать узнать чем именно отправили по Китаю ...

Написано, что электронная регистрация. Значит, что продаван только взял номер на сайте и все. Ничего не отправлял. Открывайте спор и не ждите ничего.

Спеціально для таких, як ти, диспут з причини неотримання до закінчення терміну тепер ігнорується повністю.

Назад
Зверху Знизу