Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Ali. Покупка 19 октября. LM...CN (типа хваленый ePacket) Отправка 30 октября. Воздух 31 октября. Летит 32 дня. Все еще не села...
Ebay. Покупка 19 октября. Отправка 20 октября. Без трека. 42 дня. Просто нет.
Ali. Покупка 31 октября. Отправка 9 ноября. SE...EE (Мист?). 22 дня. Даже не трекается.

Попали в поток 1111 и теперь все это богатство ждать 2 месяца?

Эт все ***ня. 2-3 недели и непонятки на почте.
Получив разбитую или порванную посылку нихуы не порешать

У них вечные проблемы, то разбили, то потеряли...

Интересно,кто нибудь уже получил посылки,купленные 11.11 ?

Моя посылка с момента отправки до Киева дошла за 8 дней а потом пролежала 18 дней на таможне. Позвонил на таможню на след день трекнулась в Харьков.

Интересно,кто нибудь уже получил посылки,купленные 11.11 ?
Первую получил через 10 дней - 21.11. Доставлена Мист-Экспрессом до двери. Вторая где-то между Китаем и Украиной. Везет Новая почта.

Ali. Покупка 31 октября. Отправка 9 ноября. SE...EE (Мист?). 22 дня. Даже не трекается.

Попали в поток 1111 и теперь все это богатство ждать 2 месяца?

Эта посылка приедет укрпочтой. Частично отслеживается на сайтах "где посылка",24 трек", на сайте почты Эстонии можно посмотреть дополнительный трек номер -- по нему более полное отслеживание видно. На сайте укрпочты будет отслеживаться после Эстонии. Такие посылки едут обычно быстро -- вчера за 9.10 получила

Очень надеюсь что наши не возьмут пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах теперь могут доставлять с задержками

Это связано с новым таможенным учетом.

Эксперимент таможенники решили запустить, когда до Нового года осталось меньше месяца и в Россию везут десятки тысяч заказанных к празднику товаров. Заработает Единая автоматизированная информационная система таможенных органов. Для граждан это значит, что при покупке в зарубежных интернет-магазинах, в том числе на AliExpress, Amazon и eBay, придется предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары. Как пишет газета «Коммерсант», в Федеральной таможенной службе рекомендуют делать скриншоты страниц с описанием товаров при покупке, они могут потребоваться для подтверждения заявленной стоимости товаров. Властям все это нужно, чтобы граждане при покупке за рубежом платили пошлину, порог которой давно хотят снизить. Сейчас он составляет тысячу долларов в месяц.

Новые правила заработают уже завтра.

у меня почта Китая под месяц едет. о какой неделе говорится я не понимаю (

E-packet уже пришел, а вот обычный аирмейл 24 ноября как вылетел из китая так никуда до сих пор не приземлился.... Обе были отправлены в один день...

SF есть трековый и безтрековый, продаваны с Али отправляют часто безтреком, пометка на сайте СФ при отслеживании будет "non registred", он до Украины отслеживается, вам нужно идти и выносить мозг в отделение. А так же можно смело продавана в жалобе опустить ибо он зачастую берет денежку за трек, а отправляет не отслеживаемым треком.
Все посылки проходят шакальный... ой фискальный контроль, можно написать на таможню письмо, они отвечают что посылка за номером такая то... прошла... у меня так было с безтреком от Гирбеста.

И в конце концов не жлобитесь на доставку из Китая с треком, желательно на Укрпочту, у меня очень много посылок НП потеряли.

По поводу Е-пакета и Чайна пост, не путайте их, е-пакет это ЕМС, он идет по ускоренной доставке. И зачастую Почта Китая то *******, у меня один трек 10 раз экспортировался), продавец с горя продли защиту и 20% вернул от сумы на карту.
Да 11.11 + черная пятница, завалы на таможне огромные.

Поверьте, Укрпочта еще не плохо работает... Увы в Мисте и Новой почте еще хуже, в Укрпочте зачастую виновных могут привлечь, а в Мисте и НП сотрудники работают за зп в конверте, никто нигде не оформлен, водилам на бусах тоже платят в конвертах, а страховка ваших посылок то такое). Случай с обнюханым курьером НП яркое подтверждение их уровня.
В НП роздутый админ аппарат (родственники и любовници руководящих), естественно бездельники не будут за 5 тыс. работать и выезжают на младшем персонале, в итоге работникам ставят планы невыполнимые (от чего коробка с отправкой в 0.5 кг становится объемным весом в 4), а так же сократили персонал, от чего водителя , сканировщики, кладовщики выполняют так же роль и грузчиков и кого угодно. Опять таки много отделений оформлены в НП на всяких ФОПах...

Не был бы я таким оптимимостом по поводу НП).

А то как они везут груз и как у них переадресация работает, я молчу)

З того часу, як алі зобов'язав всіх слати до нас лише трековими, жодного безтрекового чи неповноцінно-трекового не отримував, всі трекаються до відділення/доставки кур'єром.

у меня с 25-го ноября ожидает добра нашей таможни... ((((

Ну зараз багато посилок - з 11.11, плюс перед святами беруть багато, а в нас, я впевнений, руками сортують, відповідно довго. Кожен рік таке.

З того часу, як алі зобов'язав всіх слати до нас лише трековими, жодного безтрекового чи неповноцінно-трекового не отримував, всі трекаються до відділення/доставки кур'єром.

Смотрите пометку с отслеживания на СФ.
А так же отслеживание с trackmeeasy.com (это отслеживалка от СФа)

Пометка доставлено то доствка до таможни в Борисполе, 2го уже приехало в отделение Укрпочты, 5го забрал. СФ не весь едет через НП.

Будьте осторожны, теоретически можно диспут поднимать с продавцом.

PS. зато быстрее чем на НП) там они реально чешутся.

Вкладення

• sf.webp
    sf.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 292
  • sf2.webp
    sf2.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 297
  • non_reg.webp
    non_reg.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 294
Назад
Зверху Знизу