Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Новая почта в который раз отправляет не в то отделение, как бороться с дыбилами???
Перед этим естественно звонили и спрашивали в какое отделение доставить. Как можно вместо #36 поставить доставку в #69 ?

очепятались :)
А вообще, претензию писать.

очепятались :)
А вообще, претензию писать.
ну претензию написал, сразу как только увидел, что едет не в то отделение, прислали куда надо на следующий день, хотели 10 грн срубить ни за что, но обошлось ))
Жаль просто своего потраченного времени и благо, что прога стоит для отслеживания

Мені у вайбер повідомлення приходили з посиланням, за яким можна власноруч обрати як і куди доставляти. Зрадів, але потім ці дебіли дзвонили що до інших посилок:рл:
Знову спитав, чи можна за замовчанням кожен раз возити в це відділення, а мені не дзвонити. Дивно, але сказали, що можна й тепер так будет. Але щось я цим клоунам не вірю.

Мені у вайбер повідомлення приходили з посиланням, за яким можна власноруч обрати як і куди доставляти. Зрадів, але потім ці дебіли дзвонили що до інших посилок:рл:
Знову спитав, чи можна за замовчанням кожен раз возити в це відділення, а мені не дзвонити. Дивно, але сказали, що можна й тепер так будет. Але щось я цим клоунам не вірю.
Вот переписка с этими клоунами, крайних нет :(
Дибилы йобаные:D

Вкладення

• Screenshot_2017-08-02-10-55-35.webp
    Screenshot_2017-08-02-10-55-35.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 134
  • Screenshot_2017-08-02-10-56-18.webp
    Screenshot_2017-08-02-10-56-18.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 131
Мені у вайбер повідомлення приходили з посиланням, за яким можна власноруч обрати як і куди доставляти.
Хм, а мне не приходят. Трезвонят постоянно.
Вот переписка с этими клоунами, крайних нет
Это бесполезно. Только написание претензии (у них бланки есть) моет на них как-то повлиять.

Не знаю, обсуждалось уже тут или нет, каким образом посылки с бесплатной доставкой с Али, попадают Новой Почте и Мист Экспрессу? Какой им смысл бесплатно развозить посылки?

Раньше все шло через Укрпочту. Потом внезапно начали звонить курьеры по доставке посылок с Али... Их государство что ли нагибает, на бесплатную доставку?

Стоимость доставки уже включена в стоимость товара. Например, стоимость доставки Новой почтой китайской посылки по Украине порядка 14 грн (так указано в мобильном приложении), оплачивает китаец. Даже если в описании лота указана бесплатная доставка, то стоимость этой самой доставки уже включена в стоимость товара )

Хм, а мне не приходят. Трезвонят постоянно.

Это бесполезно. Только написание претензии (у них бланки есть) моет на них как-то повлиять.
да бланк заполнял и указывал перенаправление на другое отделение, они еще хотели денег содрать )))
Смысл в том, что ты тратишь свое личное время и они не отвечают за свои косяки.
С укрпочтой такой херни не было, и посылки могли до месяца лежать бесплатно

Не знаю, обсуждалось уже тут или нет, каким образом посылки с бесплатной доставкой с Али, попадают Новой Почте и Мист Экспрессу? Какой им смысл бесплатно развозить посылки?

Раньше все шло через Укрпочту. Потом внезапно начали звонить курьеры по доставке посылок с Али... Их государство что ли нагибает, на бесплатную доставку?

не бесплатно. они так же получают за это деньги, как и укр.почта. Если хочешь, чтобы доставку делала укр.почта - обсуди это с китайцем, у которого заказываешь. у них раньше не было выбора - только укр.почта. теперь же появился выбор и китаец сам выбирает - укр.почта, НП или МЭ.

не бесплатно. они так же получают за это деньги, как и укр.почта. Если хочешь, чтобы доставку делала укр.почта - обсуди это с китайцем, у которого заказываешь. у них раньше не было выбора - только укр.почта. теперь же появился выбор и китаец сам выбирает - укр.почта, НП или МЭ.
Не знал. Думал они бесплатно это делают.

Все так само.
Ти можеш обрати як доставляти. Звичайна чіна пост - поїде після кордону нашою поштою. СФ та ще якісь, які співпрацюють з НП - поїде НП відповідно.
Обирай чим китаєць відправить. Звичайно є варіант "стандартна доставка" - тут китаєць сам обирає. Але ж ти згоджуєшся на це обираючи таку доставку.

да бланк заполнял и указывал перенаправление на другое отделение, они еще хотели денег содрать )))
Смысл в том, что ты тратишь свое личное время и они не отвечают за свои косяки.
Там же в бланке можно и компенсацию с них потребовать. Скажем, за проезд на такси с одно отделения в другое.
С укрпочтой такой херни не было, и посылки могли до месяца лежать бесплатно
Сейчас "китайские" посылки также могут бесплатно лежать на НП не пять дней а гораздо дольше. Кажется месяц.
Ти можеш обрати як доставляти. Звичайна чіна пост - поїде після кордону нашою поштою. СФ та ще якісь, які співпрацюють з НП - поїде НП відповідно.
Обирай чим китаєць відправить. Звичайно є варіант "стандартна доставка" - тут китаєць сам обирає. Але ж ти згоджуєшся на це обираючи таку доставку.
Ага, выбираешь "чина порт регистеред" а китайц шлет тебе через SF.
Показать скрины?

Ага, выбираешь "чина порт регистеред" а китайц шлет тебе через SF.
Показать скрины?
Вірю.
Але можна легко трусити потім китайця на частковий рефунд, якщо не влом.
Я до всіх замовлень не СФ додаю, щоб сф не слали. Не допомагає, але в разі проблем допоможе. А якщо проблем не має, то пох.

Але можна легко трусити потім китайця на частковий рефунд, якщо не влом.
Это если не влом. А так там всего заказ на 1,72.

Я до всіх замовлень не СФ додаю, щоб сф не слали. Не допомагає, але в разі проблем допоможе.
не помогает и в случае проблем.

В смс пишуть 5 днів. Як насправді хз. Раніше точно 30 було.
шо, снова сократили?

шот таможня тупит, с 09.08 лежит посылка у них и не обновляется

а, все, прочухались сегодня, ато я переживать уже начал, в посылке камера для коптера

ну... радость была поспешной... посылка очутилась в Херсоне :(

SLAVIK сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]ну... радость была поспешной... посылка очутилась в Херсоне [/span]
У меня разок такое было. Зашел на страницу с заказом, хотел ругаться, но увидел что один трек (приехавший в другой город) зачеркнут, а написан новый :)

Назад
Зверху Знизу