Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мист привез в 22:00 домой. Курьера спросил, он грит, что еще доставки у него на сегодня есть ))
.
Это ж двойной кэшбек получится больше чем 21%Промо-код станет активным в период с 2017-03-08 00:00:00 по 2017-03-08 23:59:59
Та шо то у них траблы с двойным кэшбекомЭто ж двойной кэшбек получится больше чем 21%
думаю конечно что раньше привезут, но по Украине оно крайне медленно двигаетсяПоточне місцезнаходження: Відправлення у місті Харків, орієнтовна доставка до 13-03-2017. Очікуйте додаткове повідомлення про прибуття.
мист привез в 22:00 домой. Курьера спросил, он грит, что еще доставки у него на сегодня есть ))
.
Та шо то у них траблы с двойным кэшбекомНа сайте объява висит,что разбираются с этим и чтобы пока не покупали подарочные сертификаты.
Купоны то продают на Али,только ePN кэшбек на них не начисляет.Де саме і що висить? Нічого не бачу, купони продають як завжди.
Купоны то продают на Али,только ePN кэшбек на них не начисляет.
Мой купон за вчера в статистике есть,но кэшбек не выплачивают,висит как в обработке.
А сейчас China Post registered air mail никак не компенсирует пропавшую посылку? Мне думалось что заявленная стоимость - не только для таможни.п-кРжевский сказав(ла):делает теперь страховку (возмещает стоимость китайцу при пропаже) только для "Aliexpress standart shipping" доставки и "China Post registered air mail" отсасывает в этом плане.
заказал ребенку кролика пушистый брелок.
Скорость впечатляет. Укрпочта.
.
в общем наебали нас.
"укрпочта пообещала быструю доставку" - но какого-то хера посылки идут на "Нову пошту", где так же месяц доставляют. Я так понял Новой поште деньги надо платить чтобы доставили чуть быстрее.
А так же есть подозрение, что через время Нова пошта будет брать деньги за любую доставку товара. Тогда *** разбераться придётся почему товар идёт на нову пошту, а не на укрпочту
27.02 звонили, а доставили только сегодня (((вчера с киевского номера позвонил парень и грустным недовольным голосом сообщил, что мне прибыла посылка и как лучше доставить
А сейчас China Post registered air mail никак не компенсирует пропавшую посылку? Мне думалось что заявленная стоимость - не только для таможни.
Да, увы...Та шо то у них траблы с двойным кэшбекомНа сайте объява висит,что разбираются с этим и чтобы пока не покупали подарочные сертификаты.
НА сайте ЕПН висело.Де саме і що висить? Нічого не бачу, купони продають як завжди.
Сертификаты - все.Один сертификат тож вчера не защитало. Я спрашивал у поддержки, сказали типа была рассинхронизация с подтверждениями из-за большой загрузки
ВНИМАНИЕ! К сожалению, с 9 марта 2017 года AliExpress отменил партнерскую комиссию на подарочные сертификаты! Обращаем Ваше внимание, партнерская комиссия за товары, при оплате купленным ранее сертификатом, и комиссия на остальные товары (кроме МОЛЛа с доставкой из РФ) начисляется в обычном режиме!
Сертифікати не все, а лише кешбеку на них не буде, що абсолютно логічно. Дивно, що так довго "відміняли".Сертификаты - все.