Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

У меня рекорд с али заказывал уже 54 дня осталось 6 дней, но мне кажется посыль не прийдет в эти сроки. Месяц она чалиалсь на просторах китайской почты.
Прям как моя, заказанная еще 11.11.2016.
Сегодня таки получил :)

Укрпочта просралась. Мой "рекордный" тоже приехал сегодня. Месяц не трекался, после вылета из Китая. Наверное своим ходом...

steam сказав(ла):
Укрпочта просралась.
Еще нет. Трековая отправлена 45 дней назад, у нас еще даже не светится.
И еще 3 безтрековых отправлены 52-55 дней назад (с 1111). Самое смешное, что сходные по содержимому: светодиоды, фонарик, LED_лампочки :)

Я без трекинга не покупаю. У меня все посылки украли лет за 6 (посылок эдак 7-8 суммарно). Правда в итоге сходил в отделение и намекнул, что закажу расследование - проблема пропала. Только все-равно не рискую больше.

не стоит покупать перед новым годом ;)
Угу.
А как же подарки на новый год?:плачу:
Заранее.
Опытные шопоголики заказывают подарки с Китая ещё в октябре, до предновогодних почтовых завалов.
У меня основные пришли на Новый год.Где то еще три болтаются,ничего ценного и по приходу настроения не сделают:)
А у меня одна посылка на днях объявилась, вылет ещё 11/11 прошлого года
ScreenShot030.jpg

Кто может расшифровать?? Подскажите. image.webp

61399 це головний поштамп на привокзальній площі. Звідти прямо у відділення поїде, скоріш за все через день.

А у меня одна посылка на днях объявилась, вылет ещё 11/11 прошлого года
ScreenShot030.jpg

То всё фигня, у меня августовская на подходе, уже даже в Харькове где-то. Если не проебут и в этот раз, то наконец-то +1 китаец заживет спокойной жизнью с чистой совестью и с чувством выполненного долга :D

наконец-то +1 китаец заживет спокойной жизнью с чистой совестью и с чувством выполненного долга :D
Вы-то, небось, компенсацию от магазина/площадки после истечения срока защиты уже сполна получили, и даже пропить успели?!

Вы-то, небось, компенсацию от магазина/площадки после истечения срока защиты уже сполна получили, и даже пропить успели?!

Не, сначала продлил, потом еще раз продлил, потом еще раз продлил, потом решили, что ну его на ***, смысла уже нет - давай слать по новой, а потом я и защиту *******. :D Там в принципе недорогая штучка, поэтому ото так, зато по ней я понаблюдал как что работает.

Кстати, вопрос: можно ли на Али при оплате подарочным сертификатом сделать отложенный платеж, т.е. создать неоплаченный ордер и оплатить позже?

Останнє редагування:
А где "безбуквенные" трек-номера отслеживать ?
Что б хоть прочитать можно было....

Без буквенные это обычно безтрековые и отслеживаются они только в стране отправления. А отслеживать моно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
.

Ага, у знакомого фотовспышка едет, последний статус
2016-11-29 11:51
The item is on transport to the country of destination
Он уже деньги вернул, и пропил на НГ...

вона що 3 бакси важить, що без треку нормального?

вона що 3 бакси важить, що без треку нормального?

Нет, почта нидерландов, нормальный трек, RS-NL,
Но статистика показывает что много посылок все ещё где то в завалах

Назад
Зверху Знизу