Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мист Експресс доставляет на дом часть посылок. Мне, например, от Yanwen пост посылку стоимосью $2 с бесплатной доставкой принес курьер домой!А при чем Мист Експресс ?
А у меня обратный вопрос, как заказать посылку не через Мист Экспресс, а через Укрпошту?А при чем Мист Експресс ? И как заказать доставку через них ?
Если товар оплачивался с приватовской карты, то доставка принудительно через Мист.Вторая посылка почему то попала в Мист Экспресс.
Если товар оплачивался с приватовской карты, то доставка принудительно через Мист.
Не пиши бредятину. Як везти вирішує продаван. Обере логістичну компанію, що співпрацює з містом в Україні - поїде містом. І ні від яких карток це не залежить.Если товар оплачивался с приватовской карты, то доставка принудительно через Мист.
10 дней?А я вот 10 дней назад купил на Али наушниковый усилок, и он сих пор нигде не трекается. Продаван божится, что во всем виноват ихний новый год и его еще просто не обработали на почте. Магазин вроде 5 лет на али и рейтинг неплохой. Хз, подождем еще...
Все заказы оплачивались с одной и той же карты. В этом нет зависимости.Если товар оплачивался с приватовской карты, то доставка принудительно через Мист.
Як везти вирішує продаван. Обере логістичну компанію, що співпрацює з містом в Україні - поїде містом.
10 дней?
да он еще может на каком-то сортировочном складе. Минимум 30 дней едет, МИНИМУМ. У меня посылки по 3-му месяцу едут и номер трекается.
так и идут через Москау. Из -за них я не получил свою посылку до НГ с 28 декабря по 17 января у них валялась.А кто-то недавно плучал посылки укрпочтой с Кореи? Раньше они шли через Москву, а как теперь?
Это ж, наверное, не по Украине она столько гуляла. Мои две посылки пришедшие через Укрпочту по Украине шли по 4 дня, даже на новогодние праздники: 4 января прибыло в Украину, 8-го я уже получил.не прошло почти и 3 месяцев как я получил посылку. Только что забрал, проплата была 02.11.2015. Вот такая вот доставка быстрая. А вы тут за 0 дней пишете )))
вот тебе еще фотошопЭто фотошоп???? У меня ща тоже 2 посылки и тоже одна посылка чина емс и вторая почта нидерландов. Так вот та что чайна емс последний статус с китая был 10 января (аривал сортинг центр) и вот сегодня 22-ое и до сих пор посылки нет в БД укрпочты. Вторая же посылка почты нидерландов последний итайский статус (зе айтем ис он транспорт то зе коунтри оф дестинатион, украине) был 20-го
Оу воу воу:прыгун:
Посилка від 11.11, ще й два тижні відправляли.
От такий трек, майже 2 місяці баражувала на києвом схоже.
2016-01-22 00:00 The item number RF127603002CN arrived on 22.01.2016 to office of international postal exchange of Ukraine KYIV MMPO, the postcode 03928.
2015-11-27 07:17 上海浦东, 离开