Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта запустила быструю доставку из китайских интернет-магазинов: обещают доставлять за неделю.

Получал товар с АЛИ. На нашей территории Укрпочта не ставит ни прибытие в страну, на прибытие в город или отделение. Странно, что доходит.

Получал товар с АЛИ. На нашей территории Укрпочта не ставит ни прибытие в страну, на прибытие в город или отделение. Странно, что доходит.

Смотря какая цена. Мне вот пару часов назад СМС пришла, что какой-то заказ уже на местном отделении. Пойду заберу завтра.

Я так и не понял, есть счастливчики, которым повезло и получили через неделю товар?
Есть. Я таким стал ))
Сделал заказ на али днем 18.04 (бесплатная доставка службой PostNL), утром 25.04 пришла смс о доставке в отделение УП, через час позвонили с отделения УП с приглашением. В тот день забрать не получилось, так они еще и уведомление в почтовый ящик положили. Вобщем дошло за 6 календарных дней. Я шоке!!11..

код состоит из цифр?
такой 605436588024 ?

Хм, а щось змінилось що до акумів?
Я зараз чекаю отакі, вже другий раз замовляю бо нормальні. Зараз теж доступні для замовлення та доставка в Україну є.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мені за 6 доїзджало 2 рази. Один з них на території Україні пересувалось ЛИШЕ в офіційні шашличні вихідні 30 квітня - 3 травня. 4, в перший робочий день, отримав на пошті.

Теплі півроку 2015 десь 25% приїзджали до 10 днів.

tifo, это нормальные аккумы? Ёмкость мерял? А как они со временем, не теряют ёмкость? Заказал парочку себе...

Сам не міряв, але у порівнянні з іншими з відомою ємністю - все чітко. Да й там же у відгуках є багато фото із заміром ємності.

Ок, побачимо, як воно там буде... Продаван уже отправил.

если трек не международного образца, то он не будет обновляться в Украине
начинатся он должен с R - registered и оканчиваться на код страны почтовой службы(CN, CH, SE, UA...)

мда...приключение посылок...

изначальный трек был
RO309351***EE
потом стал
DH000865***AE
потом стал
EX014950***SG

в результате попал на ЕМС, теперь пилять туда

при том первые 2 трекались по Китаю, второй трекался от Сингапура, на в TrackChecker после покидания Сингапура перестал
но отлично трекается на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сайте ЕМС

укрпочта кусок авна в чем сам недавно убедился, начальники ********** ,работники роспиз..яи и алкаши , нахрен она нужна вообще ?

если трек не международного образца, то он не будет обновляться в Украине
начинатся он должен с R - registered и оканчиваться на код страны почтовой службы(CN, CH, SE, UA...)

Взагалі-то починатись UPU-трек може з дохуя різних літер. Перші дві літери це тип посилки. Хоча переважно таки починаються з R бо діапазон RA-RZ це в тому числі дрібні пакети.

Взагалі-то починатись UPU-трек може з дохуя різних літер. Перші дві літери це тип посилки. Хоча переважно таки починаються з R бо діапазон RA-RZ це в тому числі дрібні пакети.
99% отправлений которые получают здешние посетители до 2х кг

1. Первые две латинские буквы (XX) обозначают тип почтового отправления:

RA-RZ – регистрируемое отправление письменной корреспонденции (заказная карточка, письмо, бандероль, мелкий пакет (называют отправление весом до 2 кг), мешок М);
LA-LZ – нерегистрируемое отправление;
VA-VZ – письмо с объявленной ценностью;
CA-CZ – международная посылка (посылкой считается отправление весом более 2 кг);
EA-EZ – экспресс-отправления (EMS);
UA-UZ - нерегистрируемые и неотслеживаемые отправления, но которые обязаны проходить таможенные процедуры.

судя по всему изза буквы "Е" в моем сингапурском треке бандеролька за 8 баксов попала на ЕМС :(

Ни хрена себе, стоят $13.58, а доставка в Украину от $75.84.
А в РФ доставка бесплатная.
Раньше и к нам была бесплатная, а сейчас они испугались...

Я так и не понял, есть счастливчики, которым повезло и получили через неделю товар?
Я, но через DHL :)
Почта швеции 63 дня до сих пор нет
Там сейчас дурдом.
25 сент. 2015 15:09 Экспорт из страны отправления China Post Small Packet Plus
24 сент. 2015 15:09 В пути - Покинула промежуточный пункт Parcel centre
24 сент. 2015 13:09 Посылка принята Parcel centre
22 сент. 2015 20:29 Информация о посылке получена China Post Small Packet Plus
И все. Кранты.

И таких всего 3.
Ни одна посылка без трекинг номера с алиэкспресс не пришла.
Кстати, что делать в таком случае? Можно ли ка-кто пнуть почту чтобы те поискали? Или все, исчезли с концами?
Неа, если трек "не отслеживаемый", то его на укрпочте никто и не отслеживает.

Сам не міряв, але у порівнянні з іншими з відомою ємністю - все чітко. Да й там же у відгуках є багато фото із заміром ємності.
Если не подделка, то отличные аккумы. У меня с ГБ едут, очередные. Вот тут отписался https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56221768&postcount=5
Угу, только почти все как раз RA-RZ

кто там еще на али накупил светодиодных ламп на 60см, идите на ЕМС забирайте)
там их куча

Так а при чем тут укрпочта?)) не пустили на вылете. Скорее всего из-за литийионной батареи

Явний ***** відправника чи компанії якою він відправляв.

После нескольких продлений срока защиты получил вот такую хрень.
Заказывал аккумуляторы.
Предупреждение! Товар задержан (непригодные для доставки авиапочтой) и возвращен отправителю

6007943f5b6cab8414b4fe2077153aad.webp

Таких заворотов вчера всплыло мильен. Я тож попал под раздачу, решил заранее подарок на др маме заказать, полтора месяца ждал, а вчера телефон поехал назад к китайцам. ***** али, как они его решать будут непонятно, но настроение испортили знатно.

Таких заворотов вчера всплыло мильен. Я тож попал под раздачу, решил заранее подарок на др маме заказать, полтора месяца ждал, а вчера телефон поехал назад к китайцам. ***** али, как они его решать будут непонятно, но настроение испортили знатно.

Какой почтой китайцы отправляли? Мои два аккума поехали Нидерландской почтой. Вот теперь терзают меня смутные сомнения...

Нидерланды на данный момент вообще самая адекватная и быстрая доставка. А я вот вляпался в Шведский директлинк. С Швеции у многих по 70 дней ожидания были, но такого никто навернге не ожидал. Самоехреновое в этом, что доставка алистандарт шипинг. Относительно новое изобретение али когда продавци отправляют на склад али товары, а уже сам али занимается логистикой. Подвох в том, что в случае утери посылки али начал тянуть всячески время, ибо по их правилас возмещение при такой схеме положено не только покупателю, а и продавцу.

Мне акумы с али на микроквадрик CX-10 пришли в оригинальной упаковке и на пакете было написано Toys ball. Внутри пакета действительно был пластиковый шарик внутри которого и были акумы.
Заказал акумы по больше 4 штуки 240мАч полимерки продаван долго не отправлял заказ потом под конце срока типа отправил дал судя по всему фейковый номер который уже 2 недели нигде не всплывает. После чего у него в магазине доставка акумов стала 50 бачей и только фидексами\емсаыми. А в ****у так и осталась бесплатная доставка.
Так что акумы скоро станут у нас в стране золотыми.

Назад
Зверху Знизу