Сказать что я зла, ничего не сказать

Сегодня мама моей подруги получила ее посылку из США, половины посылки просто НЕТ

Посылка явно была вскрыта, все перевернуто. Забрали детские вещи (на подарок), канцелярию, женские вещи, игрушки

Они вообще что ли страх потеряли???
Месяцем ранее я отправляла посылку своей маме, (другое почтовое отделение) общеукрепляющие витамины, терафлю от простуды, таблетки, извиняюсь для облегчения симптомов климакса. Так вот эти самые таблетки пропали, а они не дешевые, 25 американских денег за пачку *2

П...ц, климакс у кого то в голове

Все мятое, разорванное.

Это какой то беспредел
У мамы ДР скоро, теперь боюсь вообще что либо высылать
Кто знает куда обращаться и как бороться???
Это вообще доказуемо?
Раньше высылала посылки, все абсолютно доходили в целости и сохранности. Ничего не пропадало. А сейчас 2 случая подряд
Что делать?
Буду благодарна за любые советы
Все правильно роблять.
Завжди таке було. Але не всі посилки доглядали.
Зараз у зв'язку з зрозуміло чим стали більше дивитись.
Покажеш, що відправляєш, нічого не станеться з тобою. Чи краще, щоб терористи зброю переправляли так чи підірвали будівлю на площі перед вокзалом?

Вы о чем вообще говорите?
В Штатах любую посылку принимают запечатанной, от внутренних до международных перевозок, и все почтовые службы. Наверное они не боятся перевозок оружия и бомб

Я считаю это не совсем нормально, мягко говоря, рыться в чужих вещах, они могут быть весьма личного характера

У моей мамы каждый раз после отправки посылки нашей "доблестной" Укрпочты ко мне в Штаты практически нервный срыв. Потому как один раз раз можно высылать определенную вещь, а через месяц уже нельзя. И такая карусель постоянно. Причем показывать документы,списки запрещенных для вывоза вещей/продуктов наотрез отказываются

Посылку упакованную аккуратно и с любовью переворачивают вверх дном, отойти и снова упаковать нормально не дают (наверное боятся бомб, оружия и наркотиков

)
И вы говорите что это правильно???