Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Перый раз посчитали как мелкий пакет, второй - как посылку. Тарифы и почтовые правила иногда полезно читать = экономят деньги и нервы.

Перый раз посчитали как мелкий пакет, второй - как посылку. Тарифы и почтовые правила иногда полезно читать = экономят деньги и нервы.
Походу как на рынке, захотели одну сумму сказали, захотели другую. А что мне чтение даст? Работник мне скажет не указывайте мне, или работайте за меня.

Из 03909 идет посылочка в Харьков в 61399. Тему почитал - страшно стало.

Шлю постоянно Укрпочтой. Слал даже за границу - Все приехало.
И получаю тоже Укрп

Плюсы - Дешево. Ответственные люди в Дирекции
Минусы - Долго едут посылки минимум 3 дня.Очереди бывают.Режим работы разный

У меня нет нареканий на работу укрпочты,все всегда приходило без проблем.

ну что я могу сказать, посылку я забрал. Все норм, только помяли ее прилично. Трекинг работает только до харьковского ЦОПа, дальше идет Видправлення до ВПЗ. Причем отправили не по моему индексу. Рядом конечно, даже ближе к дому, но не по индексу. Когда приходил забирать, женщина еще начала возникать, мол, без уведомления пришел. Поискала, поискала, заставила расписаться в журнале и только потом отдала посылку. Куй знает в чем я расписался.

Задолбали! Невозможно получить посылку. Нахрена почта взяла на себя несвойственные функции? А именно- прием коммунальных платежей и выплата пенсий В ОТДЕЛЕНИИ? Толпы дегенератов по 50 человек и более, стоят целыми днями в очереди к ДВУМ операторам! В результате,я не могу за 1-у минуту получить посылку, и приходится 3 -5 раз заходить смотреть,когда очередь поменьше,или тупо простоять весь божий день!!! а каждый плательщик занимает 10-15 минут...вот и считайте! Не проще ли банкам создать свои службы доставки и приема платежей! есть же инкассаторы! и гораздо безопаснее,чем почтальонам.

Ребята,я отправил письмо для регистрации на ЗНО:
17.01.2014 15:42 61118 ХАРКІВ 118 Приймання
18.01.2014 13:58 61118 ХАРКІВ 118 Відправлення
18.01.2014 15:09 61399 ХАРКІВ ЦОПП Надходження
20.01.2014 10:21 61399 ХАРКІВ ЦОПП Відправлення до ВПЗ
20.01.2014 20:00 61399 ХАРКІВ ЦОПП Вручення за довіреністю
Скажите,это оно типо дошло чтоли?Потому что мне нужно совсем на другой индекс

уже канеш прошло время, но "вручення за довiренiстю" выглядит как будто по доверенности получил другой человек

На днях Укрпошта покращила свою деятельность: теперь ВСЕ почтовые отправления (пока,кроме писем) принимаются к отправке в открытом виде. В случае,если вы принесли посылку,бандероль в запечатанном виде-заставят открыть. Нововведение регламентировано каким-то мифическим внутренним распоряжением. Номер такого указа назвать отказываются даже на горячей линии Укрпошты.
ИМХО: теперь согласно такого распоряжения-многие Граждане получат вскрытые посылочки, или не получат.

На днях Укрпошта покращила свою деятельность: теперь ВСЕ почтовые отправления (пока,кроме писем) принимаются к отправке в открытом виде. В случае,если вы принесли посылку,бандероль в запечатанном виде-заставят открыть. Нововведение регламентировано каким-то мифическим внутренним распоряжением. Номер такого указа назвать отказываются даже на горячей линии Укрпошты.
ИМХО: теперь согласно такого распоряжения-многие Граждане получат вскрытые посылочки, или не получат.

ну и раньше они такое практиковали

Не отдали мою посылку маме с моим паспортом((( Пережитки прошлого. Звонила, просила , пофиг. Говорят пусть с доверенностью приходит, в посылке, чтоб вы понимали, семена из "Интерфлоры", я на сайте зарегистрирована и посылки приходят на мое имя, потому что мама далека от интернета. Поскорее бы их закрыли за ненадобностью, кроме очередей и нервов больше ничего.

Не отдали мою посылку маме с моим паспортом((( Пережитки прошлого. Звонила, просила , пофиг. Говорят пусть с доверенностью приходит, в посылке, чтоб вы понимали, семена из "Интерфлоры", я на сайте зарегистрирована и посылки приходят на мое имя, потому что мама далека от интернета. Поскорее бы их закрыли за ненадобностью, кроме очередей и нервов больше ничего.

Все правильно роблять. Є правила. Піди на новій пошті чи дхл спробуй отримати так.
А по-нормальному ще й міліцію викликати повинні були. Паспорт передавати нікому не можна.

Хоча мені віддавали за родичів. Але там звичайні листи були.

Завжди таке було. Але не всі посилки доглядали.
Зараз у зв'язку з зрозуміло чим стали більше дивитись.
Покажеш, що відправляєш, нічого не станеться з тобою. Чи краще, щоб терористи зброю переправляли так чи підірвали будівлю на площі перед вокзалом?

Откуда такие выводы! Просто посылку заставят открыть перед отправкой и проверят содержимое и потом обратно ЗАПАКУЮТ,а не отправят открытой.

Покажеш, що відправляєш, нічого не станеться з тобою. Чи краще, щоб терористи зброю переправляли так чи підірвали будівлю на площі перед вокзалом?
Завжди-это когда? в совке? Сейчас такой досмотр был только при отправке посылки за рубеж, с заполнением соотв. декларации. Досмотр содержимого посылок также возможен при прохождении таможенного терминала-всё это чётко регламентировано соотв. документами. Тут вопросов нет.
В теории,как бы ничего страшного. Но: в связи с чем такое? Вот мне непонятно. Война? так объявите что у нас война.Измените правила отправки почтовых отправлений. Досмотр содержимого-на основании чего? До сдачи посылки-содержимое это личные вещи Граждан. Какими законами Украины разрешен такой досмотр? Вернулись в совок?
п.с. Вам самим будет приятно получать товар со вскрытой упаковкой? (например, парфюмерию, детские игрушки и т.д.).

п.п.с. Проблема даже не столько в самом досмотре,сколько во времени отправки посылки. У меня инет-магазин,и если я принесу 20-30 посылок в распакованном виде-минимум два часа оператор будет перебирать и упаковывать мои посылки.

Останнє редагування:
Иди ***** со своей политикой.

Є правила почтових відправлень, і за ними перевізник має право доглянути посилку. Не хочеш - не відправляй.

До чого тут відкрита упаковка? Покажи, що не бомбу відправляєш, і запакуй нормально потім.

А ще таможня інколи натурально відкриває посилки, заліплюють скотчем "таможений контроль був проведений з відкриттям посилки" - давай ще на таможню погавкай.

На Новой почте без проблем выдают при наличии паспорта получателя. Если я доверяю паспорт, какие могут быть доверенности?

Иди ***** со своей политикой.

Є правила почтових відправлень, і за ними перевізник має право доглянути посилку. Не хочеш - не відправляй.

До чого тут відкрита упаковка? Покажи, що не бомбу відправляєш, і запакуй нормально потім.

А ще таможня інколи натурально відкриває посилки, заліплюють скотчем "таможений контроль був проведений з відкриттям посилки" - давай ще на таможню погавкай.
клоун,это тебя всё тянет на политику. не понял обозначенной проблемы- не гавкай )

Сказать что я зла, ничего не сказать :диявол::диявол::диявол:
Сегодня мама моей подруги получила ее посылку из США, половины посылки просто НЕТ :диявол: Посылка явно была вскрыта, все перевернуто. Забрали детские вещи (на подарок), канцелярию, женские вещи, игрушки :диявол::диявол::диявол:
Они вообще что ли страх потеряли???
Месяцем ранее я отправляла посылку своей маме, (другое почтовое отделение) общеукрепляющие витамины, терафлю от простуды, таблетки, извиняюсь для облегчения симптомов климакса. Так вот эти самые таблетки пропали, а они не дешевые, 25 американских денег за пачку *2 :диявол:
П...ц, климакс у кого то в голове :диявол:
Все мятое, разорванное. :( Это какой то беспредел :(

У мамы ДР скоро, теперь боюсь вообще что либо высылать :(

Кто знает куда обращаться и как бороться???
Это вообще доказуемо?

Раньше высылала посылки, все абсолютно доходили в целости и сохранности. Ничего не пропадало. А сейчас 2 случая подряд :(

Что делать?
Буду благодарна за любые советы

Все правильно роблять.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Вы о чем вообще говорите?
В Штатах любую посылку принимают запечатанной, от внутренних до международных перевозок, и все почтовые службы. Наверное они не боятся перевозок оружия и бомб :rolleyes:
Я считаю это не совсем нормально, мягко говоря, рыться в чужих вещах, они могут быть весьма личного характера :(
У моей мамы каждый раз после отправки посылки нашей "доблестной" Укрпочты ко мне в Штаты практически нервный срыв. Потому как один раз раз можно высылать определенную вещь, а через месяц уже нельзя. И такая карусель постоянно. Причем показывать документы,списки запрещенных для вывоза вещей/продуктов наотрез отказываются :диявол: Посылку упакованную аккуратно и с любовью переворачивают вверх дном, отойти и снова упаковать нормально не дают (наверное боятся бомб, оружия и наркотиков :confused:)

И вы говорите что это правильно??? :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу