Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Укрпочта.....гавнюки((((с третей попытки с Америки зч дошла((((предыдущих два тупо терялась посылка.(собираюсь подавать в суд)

У кого какой опыт получения посылок с Италии? У меня трековая посылка была выслана 4 декабря, трекается до Милана (6 декабря). Дальше ничего. Он-лайн система Укрпошты посылку тоже не видит. Италия ко мне раньше доходила максимум за 17 дней (а то и 8). Что это? Новый год?

У кого какой опыт получения посылок с Италии? У меня трековая посылка была выслана 4 декабря, трекается до Милана (6 декабря). Дальше ничего. Он-лайн система Укрпошты посылку тоже не видит. Италия ко мне раньше доходила максимум за 17 дней (а то и 8). Что это? Новый год?
судя по продавцам на ибее, в италии почта еще та
а так, да, рождество ж у них было для начала, обычные завалы на почте

судя по продавцам на ибее, в италии почта еще та
а так, да, рождество ж у них было для начала, обычные завалы на почте

Это да, но: 6 декабря посылка покинула Milano Gateway Poste Italiane, а сегодня уже 1 января и она еще не поступила в он-лайн систему Укрпошты! Где же она может болтаться столько времени? У кого какой опыт, особенно с Италией?

Это да, но: 6 декабря посылка покинула Milano Gateway Poste Italiane, а сегодня уже 1 января и она еще не поступила в он-лайн систему Укрпошты! Где же она может болтаться столько времени? У кого какой опыт, особенно с Италией?

ну если бы я платил через пайпал, то уже бы открыл претензию.

И пишите продавцу в любом случае, мол такая вот фигня....

ну если бы я платил через пайпал, то уже бы открыл претензию.

И пишите продавцу в любом случае, мол такая вот фигня....

Да, платил через PayPal, платеж был 4 декабря, если не придет в ближайшие дни, клейм буду делать на 43 день. Это все понятно, за возврат денег я не беспокоюсь, палка работает в этом отношении четко. Меня интересует почта, что там за бардак :confused:

Да, платил через PayPal, платеж был 4 декабря, если не придет в ближайшие дни, клейм буду делать на 43 день. Это все понятно, за возврат денег я не беспокоюсь, палка работает в этом отношении четко. Меня интересует почта, что там за бардак :confused:

напишите продавцу об этой проблеме.

Трек номер какой?

онлайн-система Укрпочты не самый надежный вариант. Я один раз получил посылку, а в системе она так и не появилась. Перед тем, как клеймить продавца, сходите на почту и обратитесь в центральное отделение, дабы избежать недоразумений.

Посоны, подскажите, че там с работой пошты в новогодние праздники? Завтра работает?

онлайн-система Укрпочты не самый надежный вариант. Я один раз получил посылку, а в системе она так и не появилась. Перед тем, как клеймить продавца, сходите на почту и обратитесь в центральное отделение, дабы избежать недоразумений.
В моем родном районном отделении все под контролем ;), а что значит сходить в центральное отделение? посылки, что поступают туда или могут там задержаться?

не экономьте
пользуйтесь FEdex - 3 дня со штатов в Украину.

Ребята,я отправил письмо для регистрации на ЗНО:
17.01.2014 15:42 61118 ХАРКІВ 118 Приймання
18.01.2014 13:58 61118 ХАРКІВ 118 Відправлення
18.01.2014 15:09 61399 ХАРКІВ ЦОПП Надходження
20.01.2014 10:21 61399 ХАРКІВ ЦОПП Відправлення до ВПЗ
20.01.2014 20:00 61399 ХАРКІВ ЦОПП Вручення за довіреністю
Скажите,это оно типо дошло чтоли?Потому что мне нужно совсем на другой индекс

еще вас кажу никогда не платите за коммунальные услуги через укр почту.

застряла посылка от одного из английских магазов.
написал им с просьбой разобраться где и что.
обычно доходит за 10 дней, а тут 20 и тишина.
на что пришел ответ типа "заеб...ли вы со своей украинской (российской) почтой. все лежит на таможне". типа не я первый, не я последний с такими запросами к ним.
вроде обработка таможенная грузов с 1 по 7 января вкл не велась. так что там реально завалы.

в итоге посыль все же получил на 22 день. Почтальон накрученный мной ранее, сам прибежал и домой принес.
Так что не переживайте особо. придет все;)

Чего-то я не поняла... Вчера с утреца на Укрпочте появился статус по моей посылочке Обработка в ЦОПП 61399. Сегодня утром посылка вновь получает статус Обработка в ЦОПП 61399, причем вчерашний статус с сайта Укрпочты пропадает.
Это что, они ее вчера недоотгрузили и грузят сегодня или ее обратно отправить хотят?

61399? там под одним индексом несколько цехов обработки, не переживайте. 2-3 дня, и она в вашем отделении.

Посоветуйте пожалуйста кто знает, что делать. Жду посылку из Китая с телефоном. Трек номер есть , вот смотрю на сайте, что посылка отправлена на мое почтовое отделение 20.06, вечером посещаю почту, посылки нет. Пришла на след. день, посылки нет. На сайте пишут, что посылка на моем почтовом отделении с 20 числа и не забрана, это писалось уже 21 числа. Потом выходной, захожу на сайт 23.06 и там пишут, что посылка вручена адресату.Что делать, если на почте отморозятся?

Назад
Зверху Знизу