Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Посоветуйте пожалуйста кто знает, что делать. Жду посылку из Китая с телефоном. Трек номер есть , вот смотрю на сайте, что посылка отправлена на мое почтовое отделение 20.06, вечером посещаю почту, посылки нет. Пришла на след. день, посылки нет. На сайте пишут, что посылка на моем почтовом отделении с 20 числа и не забрана, это писалось уже 21 числа. Потом выходной, захожу на сайт 23.06 и там пишут, что посылка вручена адресату.Что делать, если на почте отморозятся?

Идти на почту с рапечаткой заказа где есть трек и адрес, писать заявление, пусть ищют и показывают, кому они выдали.
Только не ругайтесь и не кричите, просто спокойно попросите их помочь.
А то на крик и ругательства они будут кричать и грубить в ответ, и толку будет мало.

А какой номер трека и какой номер отделения у вас?

+100500
а еще иногда тупит сам сервис... я уже привык :D

ага, вот свежий прикол:
187000_original.webp

Хотя и забрал 16го, а статусы всек появились у них только 19го.

ага, вот свежий прикол:
187000_original.webp

Хотя и забрал 16го, а статусы всек появились у них только 19го.

Трекинг ****о, пробей номер напрямую в сервисе укрпошты - окажется что посылка еще только с таможни вышла.

Трекинг ****о, пробей номер напрямую в сервисе укрпошты - окажется что посылка еще только с таможни вышла.

чукча не читатель, чукча писатель.
Я же написал, что забрал ещё 16го.
Хотя шел на почту за другой посылкой.

И да: на сайте урпочты тоже статуса не было, все статусы и них по этому треку появились 19го. Сразу все. И на всех трекинг-сервисах, (которые берут инфу откуда ?) тоже самое.

была на почте, этот номер принадлежит другому получателю. Это получается мы у одного и того же китайца заказали с одного отделения. А китаец наверное с номером ошибся, а может мне вообще посылку не отправил, вобщем жду теперь письмо от китайца, другого номера у меня всё равно нет.

была на почте, этот номер принадлежит другому получателю. Это получается мы у одного и того же китайца заказали с одного отделения. А китаец наверное с номером ошибся, а может мне вообще посылку не отправил, вобщем жду теперь письмо от китайца, другого номера у меня всё равно нет.

почтовики вам показали запись о том, что посылку с таким треком получил кто то другой?

да с другой фамилией, она у них зарегистрирована под другой фамилией, навряд ли они вручили мою посылку другому

да с другой фамилией, она у них зарегистрирована под другой фамилией, навряд ли они вручили мою посылку другому

зарегистрирована в чем?
откуда известно что на посылке была именно другая фамилия?

Может кто то из их знакомых за неё расписался вместо вас. А вам теперь сложно будет что то доказать.

В общем, остается только надеяться на совпадение, что из дофигища китайских продавцов и дофигища почтовых отделений так совпало что совпало. НУ и на честность продавца. Иначе будет сложно чтото доказать, ведь посылку по тому треку, что вам дали, выдали то как раз в вашем отделении...

Ждем ответа от китайца. Держите в курсе, что и как.

Они этого получателя знают и меня тоже, и у них в компьютере вбита другая фамилия на этот трек. Обещали его в ближайшее время увидеть и спросить за посылку, но я думаю завтра к ним зайти и пусть напишут документально, что этот номер зарегистрирован на другого человека, тогда я смогу открыть спор на Али и требовать возврат средств. Ну как-то так...

Они этого получателя знают и меня тоже, и у них в компьютере вбита другая фамилия на этот трек. Обещали его в ближайшее время увидеть и спросить за посылку, но я думаю завтра к ним зайти и пусть напишут документально, что этот номер зарегистрирован на другого человека, тогда я смогу открыть спор на Али и требовать возврат средств. Ну как-то так...

а в компьютер вбивают они, при получении? или кто и где? :)

мне сейчас продавец фото прислал посылки с моей фамилией и треком, значит виновата почта, которая напутала с фамилиями.Теперь у меня есть фото посылки, распечатаю и пойду на почту.

мне сейчас продавец фото прислал посылки с моей фамилией и треком, значит виновата почта, которая напутала с фамилиями.Теперь у меня есть фото посылки, распечатаю и пойду на почту.

ну не пропадайте, держите в курсе...
и да, удачи вам.

на почте отдали посылку, товарищ которому они ее выдали сам ее принес даже не вскрывал...я вот думаю, а если бы она пропала далеко от нашей почты, как бы тогда её искать?

на почте отдали посылку, товарищ которому они ее выдали сам ее принес даже не вскрывал...я вот думаю, а если бы она пропала далеко от нашей почты, как бы тогда её искать?
А они не сказали как они выдали посылку другому человеку?
Ведь фамилия и адрес на ней были ваши?
Ахренеть почта работает! Поздравляю с тем, что Вы таки добились посылочки своей )))
Если бы посылочка потерялась далеко от Вашей почты, то было бы проще доказать, что Вы ее не получали, а следовательно, либо подавать на розыск и пусть почта возмещает (хотя китайцы любят занижать стоимость по понятным причинам), либо же открывать диспут на Али о неполучении, так как до момента вручения посылочка является собственностью отправителя...
+1

Укрпочта отдала посылку другому человеку

Обрисую ситуацию, прихожу забирать посылки(2шт), выходит женщина и говорит что почтальон посылки уже вручила, при этом показывает журнал в котором стоит не моя роспись. Попросили прийти завтра с утра. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации :confused:

прийти завтра утром и если проблема не решиться, беседуйте с нач. отделения и требуйте немедленного разбирательства. Так же стоит писать заявление, с описанием ситуации, на имя начальника отделения в двух экз. Один, с входящим номером, оставить себе. Ждать результата.

второй вариант:
Шановні клієнти УДППЗ „Укрпошта”!

З метою забезпечення конституційних прав громадян на звернення та вирішення проблемних питань споживачів послуг поштового зв’язку
в генеральній дирекції УДППЗ „Укрпошта”, з метою вирішення усіх питань, пов’язаних з діяльністю Української пошти, можна звернутися особисто, або записатися на особистий прийом до керівників Укрпошти по телефону (044) 32-32-099 або через електронну пошту: [email protected].

Примітка: особистий прийом громадян керівним складом генеральної дирекції проводиться за попереднім записом, який здійснює за тел. (044) 32-32-099.

третий:
заявление в милицию, т.к. факт правонарушения имеется

похожая ситуация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои действия в такой ситуации: беседа с начальником со ссылкой на третий пункт. Проблема решилась за пол дня. + письмо на [email protected] с описанием ситуации.

Останнє редагування:
если в отделении хоть немного адекватные люди, то должно закончиться быстро и в Вашу пользу. Только проявляйте настойчивость и не стесняйтесь требовать.

Недавно я отправляла бандероль в самом большом пакете с дутыми шариками, который стоит 8 гривен, 30 коп, вес моего отправления был 692 грамма, отправляла в Россию, мне насчитали 116 гривен 32 копейки, на следующий день я пошла отправлять другую бандероль на другое отделение, и мне почему-то ее посчитали намного дороже, хотя вторая весила 526 грамм, а содрали 160 гривен, 37 копеек !!! Как я могу вернуть свои деньги? Это же не рынок, чтобы так обсчитывать! Чеки у меня обоих отправлений есть. Мне нужно идти к начальнице почты? Что ей говорить? Если окажется что она заодно со своими работниками, как узнать координаты выше стоящей организации чем просто начальник конкретного отделения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот чеки

Может вам вторую посылку посчитали как приоритетную или может ещё зависит в какой город отправляете. Чеки же комп выдает, а инструкции к нему выдает работник почты.

Может вам вторую посылку посчитали как приоритетную или может ещё зависит в какой город отправляете. Чеки же комп выдает, а инструкции к нему выдает работник почты.
ничего от города не зависит, первый раз был Екатеринбург, второй раз Тимашевск, он вообще тут под боком, на карте гляньте. Если вторую они посчитали золотой, там было три журнала не толстых, а в первой было 107 картонных открыток + плакаты. В общем укрпочта это как рынок базарный.
Работник сказала что у нее и так в кассе недостача в 100 грн, я ей говорю, так вы решили таким образом отыграться на мне? А до этого она хотела продать конверт самый большой за 8,50, я ей говорю а чего вчера 8,30 было?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу