Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DHL, FedEx, TNTКто знает, может можно как-то решить эту проблему?
Спасибо, подожду до 45 дней, потом сделаю клейм в резолюшн сентр.При покупке был оговорен конечная дата доставки?
Извести продавца, что прошел месяц , а книга не пришла. Спроси, какие у него есть предложения.
За что люблю ебей - там защита есть. Мы договаривались о дополнительном сроке ожидания, по истечению которого, в случае, если заказ таки не приходил, мне возвращались деньги.
Если платил через пейпал - там тоже есть фишка в резолюшен центре, что не получил оплаченное ( этим я не пользовалась, но в инете инфа есть).
Но сперва продавцу начертай.
42-43подожду до 45 дней
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких?
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?
А что такое "ХАРКІВ ЦОПП, 61399"? главпочтамп что ли?
Знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП, 61399
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких?
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?
Иди забирай. Посылка со вчера ждет тебя в твоем отделении связи. У меня такое часто бывает, что статус посылки на "ожидает вручения" дня три не меняется, хотя я её уже даже получил.Вчера вот написали что отправлено с 61399 на мой индекс. И до сих пор переправляют.
у меня тоже так висело, на следующий день пошёл и забрал, а на следующий день пришло уведомление чтоб забрал посылкуА что такое "ХАРКІВ ЦОПП, 61399"? главпочтамп что ли?
Знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП, 61399
укрпочна-****опочта...никогда ей не пользовался, вот товарищи тож жаловались на нее, вечно косяки с ней...используйте "нова пошта" тут уже более ответственно относятся да и страховать товар надо, если ценный.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об Укрпочте (с)Мда... печально
Иди забирай. Посылка со вчера ждет тебя в твоем отделении связи. У меня такое часто бывает, что статус посылки на "ожидает вручения" дня три не меняется, хотя я её уже даже получил.
мне вчера с Китая приехала посылка, всё ровно...ехала 34 дня