Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по продавцам на ибее, в италии почта еще таУ кого какой опыт получения посылок с Италии? У меня трековая посылка была выслана 4 декабря, трекается до Милана (6 декабря). Дальше ничего. Он-лайн система Укрпошты посылку тоже не видит. Италия ко мне раньше доходила максимум за 17 дней (а то и 8). Что это? Новый год?
судя по продавцам на ибее, в италии почта еще та
а так, да, рождество ж у них было для начала, обычные завалы на почте
Это да, но: 6 декабря посылка покинула Milano Gateway Poste Italiane, а сегодня уже 1 января и она еще не поступила в он-лайн систему Укрпошты! Где же она может болтаться столько времени? У кого какой опыт, особенно с Италией?
ну если бы я платил через пайпал, то уже бы открыл претензию.
И пишите продавцу в любом случае, мол такая вот фигня....
Да, платил через PayPal, платеж был 4 декабря, если не придет в ближайшие дни, клейм буду делать на 43 день. Это все понятно, за возврат денег я не беспокоюсь, палка работает в этом отношении четко. Меня интересует почта, что там за бардак![]()
В моем родном районном отделении все под контролемонлайн-система Укрпочты не самый надежный вариант. Я один раз получил посылку, а в системе она так и не появилась. Перед тем, как клеймить продавца, сходите на почту и обратитесь в центральное отделение, дабы избежать недоразумений.
Там не бардак, там новый год.Меня интересует почта, что там за бардак
Посоны, подскажите, че там с работой пошты в новогодние праздники? Завтра работает?
не экономьте
пользуйтесь FEdex - 3 дня со штатов в Украину.
Чего-то я не поняла... Вчера с утреца на Укрпочте появился статус по моей посылочке Обработка в ЦОПП 61399. Сегодня утром посылка вновь получает статус Обработка в ЦОПП 61399, причем вчерашний статус с сайта Укрпочты пропадает.
Это что, они ее вчера недоотгрузили и грузят сегодня или ее обратно отправить хотят?
+10050061399? там под одним индексом несколько цехов обработки, не переживайте. 2-3 дня, и она в вашем отделении.