Статус: Офлайн
Повідом.: 598
Повідом.: 598
Я посылаю всегда со страховкой и трекингом. И первую посылку раздербанили. Украли три вещи из ящика одежды. Ящик был разорван и доставлен в мешке. Вторую посылку быстро и на дом, почему-то, доставили в полной сохранности. Посылала из одного и того же почтового отделения а США. Как и почему идет по-разному...не знаю. В третий раз посылка опять шла долго. Я позвонила в Америке узнать, что делать. Порекомендовали с номером получателю обратиться на почту в Украине. И с первого раза таки сказали, что такой посылки нет. Тогда второй раз уже со скандалом пошли на почту... И там хорошо поорали на публику. Посылку нашли тут же. )

повинен пред’явити документ, що посвідчує особу. Одночасно відправник подає оригінал або копію розрахункового документа про прийняття відправлення – касового чека, розрахункової квитанції тощо.

-( Но моя застрахована).
:"...пока адресат не получил посылку, и почта не отметила вручение в трекинге, она принадлежит отправителю, при этом отправитель может получить деньги по страховке если оформил ее правильно без ошибок.При этом, наверно, было бы тактично, предварительно просить продавца осуществлять страховку посылки на полную стоимость, а при нарушении им этой просьбы проблема переходит в категорию его собственных проблем."
про поиски задержки итд.
если после 45-дней ничего не изменится? а так у меня есть шанс или ждать ешще 20-дней или получить свои денежки...

И актов из Украины не стали спрашивать.
Не украли
-и так нервы напряжены.Здесь все делятся своим бесценным опытом, бывает очень Кстати
Время в пути:41 день.