Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Полгода назад я ездил в Соединённые Штаты Америки по программе Work & Travel. Возникла необходимость срочно отправить посылку домой. Содержимое было очень важно и потерять посылку я не хотел. Возник вопрос о перевозчике. Мой выбор пал на компанию Ukraine-Express. Пообщавшись с менеджерами компании я уточнил все нюансы и отправил посылку. В оговоренные сроки посылка была доставлена мне дамой. Жалоб никаких нет. В общем я доволен.
я слала документы DHL и FedX, всегда приходили заклеяные скотчем и периодически нехватало каких-то бумаг :rolleyes: так что тут не угадаешь

Посылайте ноутбуки ,дорогие телефоны и прочую технику Федексом или USPSом.пара десятков секономленных на пересылке долларов - и потерянная посылка стоимостью в пару-тройку СОТЕН долларов ,вам это нужно?Скупой платит дважды.а то и трижды. :мораль:

usps - это та же укрпочта. как только посылка приходит в Украину, ее доставляет до почтового офиса укрпочта.
возможно вы имели ввиду ups
а usps тырят (не знаю до границы Украины или после), один раз вытащили из посылки - алюминиевую походную бутылку (*** она им), все остальное оставили.

всё может быть... я даже представляю, кто это мог быть

а ты всех модеров в лицо знаешь?

*** он тебе нужен? запах от пука тебе не нравится, мож он в правильной тональности пердит?

Я отправил через укрпочту фотографии с доставкой. Так они просто где-то потерялись. И никто ничего там не знает. Из-за них потерял 4 дня в оформлении документов.
Пришлось после этого отправлять новой поштой. Доставили на следующий день.
После этого сделал вывод избегать по возможности укрпочту.

Никому нельзя верить!

а нахера вы рискуете с укрпочтой, пользуйтесь посредниками, % потерь меньше ну и предъявить можно. по вопросу стоимости услуг - вопрос спорный, обсуждаемый, и консенсусный.

с моей помощью многие люди начали свой бизнес на форуме в разделе Женский базар, вон их скока уже и все прибиты вверху.

почтой никто не пользуется )

делайте выводы. Хотите дешевле привезти и не потерять - не экономьте, отдайте их мне ))

не портите карму, сначала умоляем продавца отправить в украйн, потом теряется посылка, мы ах так, - рефанд. *******и на почте, фин потери у продавца.

А кроме укрпошты что ничег нету. Существует новая почта, она возможно сотрудничает с подобными иностранными компаниями и я сильно не вникал в этот вопрос но думаю есть серьёзные международные службы доставки

А кроме укрпошты что ничег нету. Существует новая почта, она возможно сотрудничает с подобными иностранными компаниями и я сильно не вникал в этот вопрос но думаю есть серьёзные международные службы доставки

не не )) есть почтовый союз и все почты национальные в него входят.

курьерские компании не в теме. да и тариф у раскрученых транснациональных курьерских(ups, fedex) выше чем у почты в разы.

не не )) есть почтовый союз и все почты национальные в него входят.

курьерские компании не в теме. да и тариф у раскрученых транснациональных курьерских(ups, fedex) выше чем у почты в разы.
спасибо за инфу, а что новая почта не сотрудничает с амерокомпаниями?

Сцука, купил себе тел штс 4ж . Пришло извещение с укр почты. Ну и на радостях пошел получать. Заполнил бумажку, и сразу расписался. Раньше получал посылки было все нормал. Взвесили на весах коробок, вес точен. Сверху коробок тож отлично запечатан. Ну вощем пришел я домой, начинаю его крутить, чтоб найти место с какого лучше распечатать. А распечатывать и не надо было. На дне скотч отлеплен и дырка. Ну думаю ****ы, не аккуратно везли( повесу ведь нормал все)) Вскрываю, а там в коробке куча пенопластового умягчителя ( для того чтоб весу соответсвовало добавили), и упаковка с прибамбасами от телефона. А вот самого телефона нет))))) Я на почту обратно, так и так, начальницу позвал. А она, говорит, повесу точно значит нормал. Может вы просто упаковку от телефона и заказывали . Ни чем помочь не можем. И надо говорит сразу проверять на месте. Ну вощем такая хрень. Настроение подпортили.

Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

воруют, да. В этом месяце из 4 посылок прошло только три, благо что малоценка. Китайцы шлют freeshiping простой бандеролью так как во всем мире это проходит без проблем. Кстати на ебее при фришипинге уже многие китайцы исключили Уркаину из списка доступных стран, при этом в списке остались Зимбабве, Ангола и прочие "развитые" страны. Грустно, да.
В уркаПочте мне заявили что я их должен благодарить за то что оставшиеся 3 дошли:) Вопрос, *** этим коровам нужна батарея для ноута?

Единственное что можно сделать - отписать проблему здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с указанием почтового отделения, может попинают начальницу, в другой раз задумается.

А мне с другого города девочка выслала тени и карандаш для глаз. Но правда, в обычном конверте. Короче дали мне посылку надорванную и без карандаша. Ненавижу госучреждения! Или приходишь оплатить, а они свои проблемы по обсуждают, потом еще что-нибудь, короче я не дожидаюсь и ухожу.Так ко всему прочему ни здрасти, ни улыбнутся никогда. Как будто им все должны. За 100грамм платишь 10грн, а за 300 платишь 7грн. Вообще тарифы не установлены. Я пользуюсь Новой почтой. Знаю, что до 2кг плачу 13грн, на следующий день получаю посылку. Тьфу, тьфу мне нравится она.
Вы простите, может не совсем в тему, но так хотелось поделится. А за карандаш на 20грн кинули!

Пипец, какие *****оиды на уркапочте работают, в штатах при таких раскладах половина этих ворюг уже б на нарах была. А тут им за это наверное еще и премии выписывают:( Страна распиздяев

А мне с другого города девочка выслала тени и карандаш для глаз. Но правда, в обычном конверте. Короче дали мне посылку надорванную и без карандаша. Ненавижу госучреждения! Или приходишь оплатить, а они свои проблемы по обсуждают, потом еще что-нибудь, короче я не дожидаюсь и ухожу.Так ко всему прочему ни здрасти, ни улыбнутся никогда. Как будто им все должны. За 100грамм платишь 10грн, а за 300 платишь 7грн. Вообще тарифы не установлены. Я пользуюсь Новой почтой. Знаю, что до 2кг плачу 13грн, на следующий день получаю посылку. Тьфу, тьфу мне нравится она.
Вы простите, может не совсем в тему, но так хотелось поделится. А за карандаш на 20грн кинули!

а вот так в конвертике пузырчатом отправила тоже косметическую мелочь, до сих пор каюсьт что не ценной бандеролью, а обычной... Всё, посылка потерялась, перед человеком неудобно... Отправила бы Новой Почтой, да в городе-получателе пока нет склада

**** ****ы на укрпоште опять айфон *******и,,,сил нет уже,люди подскажите как боротся?Может в ментовку заяву накатать? LJ886911374US этот номер у них нигде и никак не регестрируется!никак вообще!вообще никак !такое может быть???

Назад
Зверху Знизу