Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подруга моей жены регулярно что-то отправляет по почте- и ни разу ничего не пропало. Я -баловень судьбы?
Подруга моей жены регулярно что-то отправляет по почте- и ни разу ничего не пропало. Я -баловень судьбы?
Плюнь три раза, а то сглазишь
ну это невероятное везение. а отправляет письма или что-то потяжелее? Если потяжелее, то тройное везение. А баловень судьбы я не понял кто, Вы или подруга жены?
А баловень судьбы я не понял кто, Вы или подруга жены?
Тут:Вопрос. Где у нас чекать треки вида RA*********CN ?
А он работает? Сколько раз там был "Зачекайте, Ваш запит обробляється!" и обрыв связи.Тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня работает без проблем (см. скриншот) ... а еще есть полезная программа для отслеживания посылок - TrackChecker - погуглитеА он работает? Сколько раз там был "Зачекайте, Ваш запит обробляється!" и обрыв связи.
Мне недавно пару посылок из Китая приходили, одна с трекингом, вторая без. Трекинг норм тслеживался на сайте укрпочты, все посылки принесли мне на дом. Шло из Китая не более недели.Вопрос. Где у нас чекать треки вида RA*********CN ?
Из китая пришло сообщение, что почта улетела к нам еще 26 октября. Где ее теперь у нас чекать?
Раньше посылки приходили в течении 5 дней после этого сообщения, а уже прошло 2 недели.
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких?
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?
Достучался я до их сервиса.
Посылка улетела из китая еще 26.10 и до сих пор еще не попала в УкрПочту Оо ?
Вопрос. Где у нас чекать треки вида RA*********CN ?
departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-10-26⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодцы, сами себя нае..либывает хуже. два чела купили у одного прода два лука, блочника.
ну и решили схитрожопить.
попросили разобрать луки и выслать их двумя пакетами, так что бы из содержимого одного пакета нельзя было собрать лук.
как вы уже наверное догадались, пришел только один пакет)))