Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
расстрелять всех

Подруга моей жены регулярно что-то отправляет по почте- и ни разу ничего не пропало. Я -баловень судьбы?

ну это невероятное везение. а отправляет письма или что-то потяжелее? Если потяжелее, то тройное везение. А баловень судьбы я не понял кто, Вы или подруга жены?

Плюнь три раза, а то сглазишь

Верблюд для меня не лучший пример для подражания.

ну это невероятное везение. а отправляет письма или что-то потяжелее? Если потяжелее, то тройное везение. А баловень судьбы я не понял кто, Вы или подруга жены?

Отправляет одежду, игрушки детям, шоколадки и всякую мелочевку.
А баловень судьбы я не понял кто, Вы или подруга жены?

По ходу - оба.

Ждал посылку с ОАЭ. По трек номеру проследил что посылам ушла на таможню. Через 2недели с почты позвонили и сообщили что посылка пришла в мешках и можно забирать. Отправлялась посылка запакованная в фирменные ящики. Естественно возникли сомнения в сохранности отправленного. Перед тем как ехать на почту зашел на сайт укрпочты, там есть номер 0-800 бесплатный, позвонил, спросил про процедуру приема посылки, дали телефон харькова. По харьковскому номеру сообщил что сомневаюсь в целосности содержимого посылки и попросил дать нормативные акты, которые регламентируют прием. Все по человечески объяснили, сказали что предупредят начальника отделения что мы приедем, чтобы она подготовилась к взвешиванию и актированию. Все были вежливые, все было на достойном уровне.

заказал 5 посылок в течении 2 недель - 4 из китая, 1 из англии.
ниодна не дошла.
деньги продавцы вернули, но после такого не хочется больше работать с нашей почтой

Вопрос. Где у нас чекать треки вида RA*********CN ?
Из китая пришло сообщение, что почта улетела к нам еще 26 октября. Где ее теперь у нас чекать?

Раньше посылки приходили в течении 5 дней после этого сообщения, а уже прошло 2 недели :(.

А он работает? Сколько раз там был "Зачекайте, Ваш запит обробляється!" и обрыв связи.
У меня работает без проблем (см. скриншот) ... а еще есть полезная программа для отслеживания посылок - TrackChecker - погуглите

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 198
я получаю через DHL,все нормально...стоит в киеве правда около месяца..
один раз спи*** духи,но тут не докажешь ничего

Из китая пришло сообщение, что почта улетела к нам еще 26 октября. Где ее теперь у нас чекать?

Раньше посылки приходили в течении 5 дней после этого сообщения, а уже прошло 2 недели :(.
Мне недавно пару посылок из Китая приходили, одна с трекингом, вторая без. Трекинг норм тслеживался на сайте укрпочты, все посылки принесли мне на дом. Шло из Китая не более недели.

Достучался я до их сервиса.

Посылка улетела из китая еще 26.10 и до сих пор еще не попала в УкрПочту Оо ?

Останнє редагування:
Хочу излить свое горе и спросить совета.
Вот уже вторая посылка из Америки ко мне не доходит, а остается в загребущих ручонках работников (а скорее работниц) Укрпочты. Причем, вторая посылка была подарком на мой День рождения от сестры, поэтому обиднее вдвойне:(
Сестра ходит по магазинам. вкладывает не только деньги, но и душу в подарки, а гарантий, что я их получу, никаких? :confused:
Кто сталкивался с такой же несправедливостью? Кто знает, может можно как-то решить эту проблему?

скорее всего Ваша сестра указала неправильный адрес, поэтому посылка и не дошла :(

Короче прикол. Мой заказ разбили на 2 части.
И вторая часть, которую выслали на 4 дня позже, сегодня пришла Оо

Первой нету.

бывает хуже. два чела купили у одного прода два лука, блочника.
ну и решили схитрожопить.
попросили разобрать луки и выслать их двумя пакетами, так что бы из содержимого одного пакета нельзя было собрать лук.
как вы уже наверное догадались, пришел только один пакет :))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бывает хуже. два чела купили у одного прода два лука, блочника.
ну и решили схитрожопить.
попросили разобрать луки и выслать их двумя пакетами, так что бы из содержимого одного пакета нельзя было собрать лук.
как вы уже наверное догадались, пришел только один пакет :))))
Молодцы, сами себя нае..ли;)

По своему опыту : пропадают увесистые и дорогие по оценочной стоимости(прописана в CN22)посылки,мелочь и запчасти уверенно доходят.
Однажды посылка с киевского склада до Харькова добиралась аж 6 месяцев, я уже считал ее потерянной.

Надо чтото менять,но как зайдешь на нашу убогую почту...люди работают за гроши...понимаешЬ,что ничего тут изменить нельзя.
Посылайте ноутбуки ,дорогие телефоны и прочую технику Федексом или USPSом.пара десятков секономленных на пересылке долларов - и потерянная посылка стоимостью в пару-тройку СОТЕН долларов ,вам это нужно?Скупой платит дважды.а то и трижды. :мораль:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу