4000 грн на місяць

Укронаци опять устраивают драки

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Укронаци опять устраивают драки

На этот раз на открытии памятника основательнице города Екатерине.
Посилання видалено

АКуплю себе русский флаг и буду на него мочиться каждый день :)

Вот это настоящий уровень "борьбы" укрнациков.
Стоит читать посты чисто из научного интереса, может
получиться диссертация типа "психопатология национально свидомых":)

А скажите кто-нибудь... кто уничтожил запорожскую сечь? читать- украинскую государственность?
Бугага. "Украинская государственность", которая жила исключительно набегами? :):) Пиздец, еще один националист :). Смотрю в соседней теме еще решил что Мазепа Москву основал... А потом русофобия которую надо лечить хирургическим вмешательством позволила сказать хуйню про основателя Москвы Юрия Долгорукого (Мономашича). Я конечно понимаю, что Москву нацсвидоми очень не любят, но ведь когда Москва была основана еще не было не русских не украинцев, а если читать современную историю Украины, считающую себе потомнком Киевской Руси и отказывающей в этом русским, то там говорится что Москву основали украинцы. Итого вы назвали лохами украинцев. Думаю за такое оскорбление Wild вам выпишет бан. :)

Останнє редагування:
А скажите кто-нибудь... кто уничтожил запорожскую сечь? читать- украинскую государственность?

О, это что-то новенькое. Получится ли найти хоть один признак государственности применительно к сечи? Я пока сходу не могу, подумаю на досуге :)

З.Ы. Когда писал - пост Лавагета еще не видел :)

Останнє редагування:
А скажите кто-нибудь... кто уничтожил запорожскую сечь? читать- украинскую государственность? не катя ли? и кто такие "Войска верных казаков", которые ее память чтут?

противно смотреть!

Куплю себе русский флаг и буду на него мочиться каждый день :)
Какой злой волкопосол.
А еще типа дипломат, типа в Пекине сидит.
Раз ты такой дипломат, то историю дипломатии в своей бурсе проходил?
"Украинская государственность" тогда выражалась в виде разбойничих набегов и погромов по принципу "алло, мы ищем чего-нибудь пожрать!"

...и потрахаться

Очень бы удивились тогдашние разбойнички, что их называют "украинскими государственниками".

Сечь разоряли и гетьманы до того :) И поляки :) Да и при любой централизованной власти "вольная республика" имеющая своими экономическими основами набеги и состоявшая из беглых крестьян, рабов и зеков (людей вне закона) была бы уничтожена, несмотря на признаки образования и культуры, которые там присутствовали.

Какой злой волкопосол.
А еще типа дипломат, типа в Пекине сидит.
16 летний пацан с рабочей окраины. А в профиле хоть МАРС поставить можно. Не думаю что в Украине такой дефицит кадров, чтобы посылать в дипмиссии настолько ограниченных людей, тем более с настолько недипломатическим мышлением. Он же ляпнет что-то подобное в приличном обществе - тут раз - и международный скандал :)

У Сечи были все признаки государственности. Тут ты не прав!
Признаки - это от силы.
И хватало их только не на "первую в Европе демократию", а на менее-более упорядоченную анархию и вседозволенность, по нашему - "беспредел".

Признаки - это от силы.
И хватало их только не на "первую в Европе демократию", а на менее-более упорядоченную анархию и вседозволенность, по нашему - "беспредел".

Да полная аналогия с тем же войском Донским. Те же походы "за зипунами", те же атаманы (ну хорошо, гетманы:)), войсковой круг... Словом полнейшее сходство. Но только никто не говорит что донское казачество имело государственность...

16 летний пацан с рабочей окраины. А в профиле хоть МАРС поставить можно. Не думаю что в Украине такой дефицит кадров, чтобы посылать в дипмиссии настолько ограниченных людей, тем более с настолько недипломатическим мышлением. Он же ляпнет что-то подобное в приличном обществе - тут раз - и международный скандал :)
Да как сказать.
Он тут на соседних темах (им же созданных и им же быстренько убитых, причем так, что найти не могу) эдакую бурю в стакане поднял по поводу памятника Мазепе в Москве и еще пару тем о "великодержавном великоукре".
Так вот там сыпал про кучу прочитаных книг, и что все остальные - ПТУшники, а он прямо ЧЛЕН-корреспондент историко-международных наук, что весьма коряво вяжется со стилем и убедительностью его убеждений.

Очередной отмороженный провокатор. Таких тут немало. Fravus, например, любитель подпяздывать о "великом украинце".

Да полная аналогия с тем же войском Донским. Те же походы "за зипунами", те же атаманы (ну хорошо, гетманы:)), войсковой круг... Словом полнейшее сходство. Но только никто не говорит что донское казачество имело государственность...

:клас:ППКС

Продолжить эту тему можно и Разиным, и Пугачевым, еще одни Волгодонские и ВеликоУральские государственники:D

:клас:ППКС

Продолжить эту тему можно и Разиным, и Пугачевым, еще одни Волгодонские и ВеликоУральские государственники:D

Дальше объявим атамана Краснова борцом с большевизмом в рядах вермахта (чем не Шухевич?:)), забайкальского атамана Семенова первенцом забайкальской государственности (конечно лишь тактически вступившего во временный союз с японцами, чем не Мазепа?:)), варварски разрушенной злодеями-маскалями, а уральского атамана Дутова предвестником украин... Тьфу, уральского свободолюбивой государственности (чем не Петлюра?:))...:)

не место такой сволочи на украинской земле. очередной символ вражеской военной агресии нужно подарить РФ, пока еще вид имеет. а если северные соседи подарок не примут, убрать с глаз долой. как в Таллине :D

Дальше объявим атамана Краснова борцом с большевизмом в рядах вермахта (чем не Шухевич?:)), забайкальского атамана Семенова первенцом забайкальской государственности (конечно лишь тактически вступившего во временный союз с японцами, чем не Мазепа?:)), варварски разрушенной злодеями-маскалями, а уральского атамана Дутова предвестником украин... Тьфу, уральского свободолюбивой государственности (чем не Петлюра?:))...:)
Так в чем дело? Вам и карты в руки, делайте что хотите. Даю слово, на ваших форумах по этому поводу флудить не буду.:)

В моей юности были драки "район на район".Дури много,подраться охота,ну и дрались по тупым поводам.Таких поводов "благородных" у нас не было,вокруг СССР,какие ж здесь укрнаци.
Вобщем вывод прост,шо тада-шо сейчас,главное это драка,а повод всегда найти можно.

Так в чем дело? Вам и карты в руки, делайте что хотите. Даю слово, на ваших форумах по этому поводу флудить не буду.:)

Есть единицы, которые нечто похожее изобразить пытаются, про сибирский язык и прочую муть. Но они идиоты и все это прекрасно понимают.:)

не место такой сволочи на украинской земле. очередной символ вражеской военной агресии нужно подарить РФ, пока еще вид имеет. а если северные соседи подарок не примут, убрать с глаз долой. как в Таллине :D
No comments.

Базарить по принципу "сам дурак" желания не имею, укровеликий Вы наш.

Назад
Зверху Знизу