Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укргосреестр Харькова готов к упрощенной процедуре оформления недвижимости. Адреса и данные о жилье украинцев собираются выложить в интернет.

• Автор теми Автор теми Rus2010
  • Дата створення Дата створення
Сдал сегодня документы на регистрацию за 15 минут. Чуть руку не сломал пока на каждой копии расписался. ))) Посмотрим что будет через три недели...

capt.America сказав(ла):
Сдал сегодня документы на регистрацию за 15 минут. Чуть руку не сломал пока на каждой копии расписался. ))) Посмотрим что будет через три недели...
почему три? 14 дней по закону. или сразу +5?

86% шо будет так

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.2 КБ · Перегляди: 188
Кто есть "Т-ры"?

+111

Ну что, единственное, что я хочу сказать: Молитесь, чтобы я не приехал в админ, т.к. у меня 100% выигрыша из 14 справ (я сюда не включил аппеляшки, кассашки, только первая инстанция)
Молитесь: чтобы вас просто не начали ****еть по дороге к автобусу.
Молитесь: чтобы ни один человек, охуевший от вашего беспредела, не решил кинуть бутылку с бензином Вам в окно.

Удачи.

Похожая проблема, поделитесь пожалуйста ссылкой на Ваши судебные решения!!!

Вот , что мне удалось найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
+111

Похожая проблема, поделитесь пожалуйста ссылкой на Ваши судебные решения!!!

Вот , что мне удалось найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В решении написано обязал рассмотреть а не обязал зарегистрировать!

Поэтом рассмартивать Гос. Регистратор может ещё долго!

Может прийдётся ещё разочек в суд на него подавать! :D

регестрирую недвижимость с 15.04.2013 это долго)))
да я б этих регистраторв была б моя воля в бараний рог скрутил не хватает органов управления этим державным реестраторм.
Если не через суд есть ещё органы которые могут повлиять на работу столь не компетентной отрасли нашего государства?

регестрирую недвижимость с 15.04.2013 это долго)))
да я б этих регистраторв была б моя воля в бараний рог скрутил не хватает органов управления этим державным реестраторм.
Если не через суд есть ещё органы которые могут повлиять на работу столь не компетентной отрасли нашего государства?
А что за ситуация?

при регистрации прав на собственность недвижимости 29.04 було зупынено розгляд но 30.04 я предоставил все недостающие документы(которые собственно консултант отсеял)уже 31.05 а воз и ныне там от 29.04 на сайте зупинено розгляд.

Назад
Зверху Знизу