Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрепляем армию Украины (советы Жириновского)

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Вообще это круто - занимать солдат стрельбой на стрелковых тренажерах. Вообще то в "контру" можно порезаться и дома - не обязательно для этого идти в ВС. А для моряков еще одна классная шняга - морской бой на щелбаны.

Показательная мысль. Главное - не обучить бойца чему-либо, а занять его. Можно даже объяснить это тем, что денег ни на что иное не хватает. Иными словами, можно ***** солдату мозги ради того, чтобы ***** солдату мозги. Такая армия стопроцентно всех победит. Марс атакуй! П.С. Я от такой ****ой армии отрекаюсь без стыда, Заяц.
Билли, солдаты должны быть всегда заняты, чтобы не было слишком много неуставщины и прочей хуиты. Так как в свободное время в армии заниматься решительно нечем, то солдаты что делать начинают? Правильно, играть в "дедушка едет домой".

Вообще это круто - занимать солдат стрельбой на стрелковых тренажерах. Вообще то в "контру" можно порезаться и дома - не обязательно для этого идти в ВС. А для моряков еще одна классная шняга - морской бой на щелбаны.

Резюме всему написанному:
1.россия и США взяли на себя международные обязательства по предоставлении Украине
полной безопасности.В обмен на отказ Украины от ядерного оружия.
2.Нахм НАТО! Нахм вообще ТАКая огромная и нищая армия??!!Это огромная финансовая ноша на государстве,и оно с нею(ношей) достойно не справляется.
3.Оставить 10% от всего существующего количества личного состава и думать только о "вечном нейтралитете".Нех лезть свидомыми безмозглыми рылами в Ираки ,Сенегалы,Афганы и другие горячие точки.Нех там нам делать.! Денег и ТАК нет.Своих забот-невпроворот,и они(проблемы) не решаются!

Депутаты проверят авто Жириновского за $ 1 млн

Думской Комиссии по противодействию коррупции дано поручение проверить законность приобретения и использования машины.

Депутат от партии «Единая россия» Михаил Гришанков на пленарном заседании Госдумы попросил разобраться, насколько законно лидер ЛДПР приобрел автомобиль «Майбах» стоимостью более миллиона долларов.

К выступлению Гришанкова подтолкнуло письмо одного гражданина, который напомнил, что несколько лет назад пользоваться таким роскошным автомобилем позволил себе король Свазиленда. Несмотря на свою абсолютную монаршью власть в стране, король не сумел уйти от критики и после волны уличных протестов и критики в СМИ был вынужден давать объяснения.

- В демократической России публичный политик Владимир Жириновский нарочито демонстрирует свое богатство - и ничего, общество безмолвствует. Однако эта ситуация не может продолжаться вечно, - процитировал депутат письмо 48-летнего инженера Ивана Трухчевского.

т. Малышеву
Никто не даст нам избавления. То бишь никто нас защищать не будет. Боездатная Армия нужна однозначно - и вопрос даже не столько в деньгах. Дойчеры к примеру при куче ограничений и на минимуме лавандоса за несколько лет создали Вермахт. Они делали картонные танки (макеты) и тренировались, закладывая основы блицкрига. Наша беда в том, что у нас нет нации в нормальном смысле этого слова, а государствоуправителям наплевать на все, кроме своего кармана. Причем наиболее пох тем, кто более всего орет о нэньке.

:confused::eek:
Валб, а нафига ты в теме про укроармию эту фигню про Жириновского запостил? Пук в лужу русофобский?:eek:

Ага, посмеяться над автомобилем за 1 млн долл у Жириновского это явная русофобия! :eek: Нихрена себе "фигня". Этот человек не имеет никакого морального права ничего никому говорить вообще.

Мамаду, тебе не кажется, что тебе явно уже пришло время принимать регулярно ноотропил и ацетилсалициловую кислоту?

т. Малышеву
Никто не даст нам избавления. То бишь никто нас защищать не будет. Боездатная Армия нужна однозначно - и вопрос даже не столько в деньгах. Дойчеры к примеру при куче ограничений и на минимуме лавандоса за несколько лет создали Вермахт. Они делали картонные танки (макеты) и тренировались, закладывая основы блицкрига. Наша беда в том, что у нас нет нации в нормальном смысле этого слова, а государствоуправителям наплевать на все, кроме своего кармана. Причем наиболее пох тем, кто более всего орет о нэньке.

Кто б спорил... Германия,Япония поднялись очень быстро из полной разрухи.Армий во время "подымания" у них практически не было-это сейчас!Они сначала поднимали свои экономики,чтобы содержать мощные армии.Мощная армия и "дохлая,умирающая" экономика-вещи несовместимые в любой стране! В Украине 18лет разрухи в мирное время.До сих пор экономика не доползёт до 70% ВВП 1991года. Почему это ***дство до сих пор происходит-отдельная тема.И в экономике и в идеологии.Ну а пока,как советует Жирик,одеть всех "захысныкив" в шаровары,выучить новый строевой шаг и раздать всем рогатки-дешевле будет!Ну и сократить существенно,раз в 10 от теперишнего кол-ва.

Билли, солдаты должны быть всегда заняты, чтобы не было слишком много неуставщины и прочей хуиты. Так как в свободное время в армии заниматься решительно нечем, то солдаты что делать начинают? Правильно, играть в "дедушка едет домой".

Не надо лапшу вешать ... Я служил срочную как раз при переходе от трех лет службы к двум и видел наглядно причину дедовщины: слабая подготовка сержантского состава.
Сержанты, которые прошли годичную учебку, на голову выше были своих подчиненных и контролировали ситуацию полностью.
Даже почему-то были два взводных из этих сержантов (старшин).
А пришли им на замену те, кто в учебке был всего полгода и пошла "демократия", недопустимая в армии ...
Причина дедовщины в полохом руководстве: офицеры и сержанты не контролируют ситуацию из за плохой подготовки или др...

Ага, посмеяться над автомобилем за 1 млн долл у Жириновского это явная русофобия! :eek: Нихрена себе "фигня". Этот человек не имеет никакого морального права ничего никому говорить вообще.
Угу, а посмеяться над бэхой (или что у него там) сыночка Ющенко слабо? И ресторанный кутеж "высокоморального" отпрыска президента? И телефончик Vertu? После этого на что вообще Ющенко имеет право?

Мамаду, тебе не кажется, что тебе явно уже пришло время принимать регулярно ноотропил и ацетилсалициловую кислоту?

А какое отношение Жириновский и его траты на свою машину имееют к обороноспособности Украины, ее армии?:eek::confused:
Поистине неисповедимы загадки туманного сознания!

А какое отношение Жириновский и его траты на свою машину имееют к обороноспособности Украины, ее армии?:eek::confused:
-Хто всрався? - Невістка! - Так вона ж коров в полі пасе! - Та звідтіль вітер несе! :D

Угу, а посмеяться над бэхой (или что у него там) сыночка Ющенко слабо? И ресторанный кутеж "высокоморального" отпрыска президента? И телефончик Vertu? После этого на что вообще Ющенко имеет право?

Да не вопрос. Напиши, посмеёмся. Кстати Ющенко вобщем состоятельный человек и не обявлял, что он и его семья будет вести аскетический образ жизни.

А вот твой любимец "местами коммунизд" Симоненко имеет коллекцию часиков, которая подороже будет "бэхи", телефончика и прочего вместе взятого.

Не прокомментируешь?

Мамаду, я вижу ты там на старости лет полностью потерял способность соображать?

Ты ссылку ТС читал, как тема называется видел?

Да не вопрос. Напиши, посмеёмся. Кстати Ющенко вобщем состоятельный человек и не обявлял, что он и его семья будет вести аскетический образ жизни.

А вот твой любимец "местами коммунизд" Симоненко имеет коллекцию часиков, которая подороже будет "бэхи", телефончика и прочего вместе взятого.

Не прокомментируешь?
Не прокомментирую, потому как мне даже ссылку никто на статью не дал, не то что на фотки или какие-другие доказательства. :) ссылку в студию, попробую прокомментировать :)
Думаю, если бы это было правдой, это бы уже растиражировали "борцы с коммунизмом" :)
А вообще и не понятно, за счет чего Ющенко состоятельный? Наверное потому, что его купили на корню? Или у него бизнес есть?

Не прокомментирую, потому как мне даже ссылку никто на статью не дал, не то что на фотки или какие-другие доказательства. :) ссылку в студию, попробую прокомментировать :)
Думаю, если бы это было правдой, это бы уже растиражировали "борцы с коммунизмом" :)
А вообще и не понятно, за счет чего Ющенко состоятельный? Наверное потому, что его купили на корню? Или у него бизнес есть?

А, я понял, ты решил изобразить несмешного клоуна? Телевизор не смотришь, в интернеты только пишешь? Ну как разбанят в гугле, набирай смело "часы симоненко", не стесняйся. Там тебе будет много фотодоказательств. Сиротку коммунизда Мартынюка вашего не забудь, тоже погугли на предмет часиков и кустюмов. Ссылку не даю, уже тут на форуме их было немало. Короче, ройся в вашем коррупционном коммунистическом дерьме сам. Не брезгуй. Надо ж знать тебе всё про твоих авторитетов? Они ж тебя за **** держат.

Ющенко откуда состоятельный? Ну эээ, человек работал на госслужбе очень много лет. Да почитай его биографию собственно.

Ну и чтобы ты понял, я защищать Ющенко не собираюсь, с ним всё ясно. А вот о "непорочно коммунистически зачатом" Симоненко ты таки почитай.

А, я понял, ты решил изобразить несмешного клоуна? Телевизор не смотришь, в интернеты только пишешь? Ну как разбанят в гугле, набирай смело "часы симоненко", не стесняйся. Там тебе будет много фотодоказательств. Сиротку коммунизда Мартынюка вашего не забудь, тоже погугли на предмет часиков и кустюмов.
Значит ссылку вы мне предоставить не можете. Слив засчитан.

Ющенко откуда состоятельный? Ну эээ, человек работал на госслужбе очень много лет. Да почитай его биографию собственно.
На госслужбе можно заработать на такие роскошные вещи и на погулять в ресторане, где бутылка шампанского 6000 грн стоит? Я понимаю, шо у держслужбовцив зарплата высокая, но не до такой же степени...

Ну и чтобы ты понял, я защищать Ющенко не собираюсь, как ты своего любимого продажного Симоненко.
Ээээ.. а где я защищал Симоненко и объяснялся ему в любви? :D

И чтоб окончательно подвести итог спору. Вы сказали, что Жириновский никого не имеет права критиковать из-за того, что ездит на роскошном авто. Я в ответ утверждаю, что в таком случае Ющенко не имеет права никого критиковать и заткнуться со своей голодоморной истерией. Из-за той же роскоши.

Сообщение от tuoma: [И чтоб окончательно подвести итог спору. Вы сказали, что Жириновский никого не имеет права критиковать из-за того, что ездит на роскошном авто. Я в ответ утверждаю, что в таком случае Ющенко не имеет права никого критиковать и заткнуться со своей голодоморной истерией. Из-за той же роскоши.[/QUOTE]

ЦАРЬ :"Утром мажу бутерброд,а в уме-а как народ?!-И икра не лезет в горло ,и компот не льётся в рот!" (Сказка о Федоте-стрельце,Филатова).

Значит ссылку вы мне предоставить не можете. Слив засчитан.

Как истинный ленинец ходишь по улице в картузе? Изображаешь вождя? Голова от мороза уже видать болит?

ВНИМАНИЕ!: Для эксклюзивно тупых и убогих ниже приводится ссылка на часы вождя украинского пролетариата, коммунистического аскета и эталона, образца для подражания каждого истинного ленинца (ты ж истинный, я надеюсь?) некоего практически святого челоека Петра Симоненко:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2627232#post2627232

Симоненке слив засчитан, он на вас, комми-*****, слил.

На госслужбе можно заработать на такие роскошные вещи и на погулять в ресторане, где бутылка шампанского 6000 грн стоит? Я понимаю, шо у держслужбовцив зарплата высокая, но не до такой же степени...

Ссылку на шампанское давай. И чтобы было там написано, что сынок Ющенко его оплачивал или пил. Просто интересно.

Ээээ.. а где я защищал Симоненко и объяснялся ему в любви? :D

Да, с головой у тебя таки полностью херово. А где я написал, что ты "защищал Симоненко"?

А что, ты ему в любви не объяснялся? Как это? Ты ж комми и он же ваш вождь??? Непорядок!

Я не борец с коммунизмом, но "жирных котиков, ратующих за трудящихся", на дух не переношу, поэтому, исключительно для Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как истинный ленинец ходишь по улице в картузе? Изображаешь вождя? Голова от мороза уже видать болит?

ВНИМАНИЕ!: Для эксклюзивно тупых и убогих ниже приводится ссылка на часы вождя украинского пролетариата, коммунистического аскета и эталона, образца для подражания каждого истинного ленинца (ты ж истинный, я надеюсь?) некоего практически святого челоека Петра Симоненко:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2627232#post2627232

Симоненке слив засчитан, он на вас, комми-*****, слил
.
О уже брызжание слюной началось :) Я вас, мил человек не оскорблял.. а вы видите как :D Ну а по вашей ссылке вы так нифига путевого и не прислали... ну зарисовалась там одна единственная фотка с рукой!!! (неизвестно чьей) с часами за 2300 баксов (типа пишут, шо раньше носил за 10 тыс :D), что кстати можно себе позволить с его зарплатой. Или у вас коммунисты ассоциируются исключительно с оборванцами? :) тогда у вас неверный стереотип. Первые люди государства никогда небыли бедными людьми. Но не жили с такой роскошью, какую позволяют ваши "оранжевые вожди".

Ссылку на шампанское давай. И чтобы было там написано, что сынок Ющенко его оплачивал или пил. Просто интересно.
*** надо? по всем новостям это было. Да и вы мне так и не предоставили путевую ссылку.

Да, с головой у тебя таки полностью херово. А где я написал, что ты "защищал Симоненко"?
ТОгда не понятно, с чего вы решили что я его защищаю/буду защищать?

А что, ты ему в любви не объяснялся? Как это? Ты ж комми и он же ваш вождь??? Непорядок!
Он не вождь, он первый секретарь ЦК КПУ :) всего лишь... кстати, сменяемый :) в отличии от Ющенко и остальных "предводителей дворянства" :)

И сопли подотрите, а то продолжать дискуссию с вами в таком состоянии не очень приятно.

Я не борец с коммунизмом, но "жирных котиков, ратующих за трудящихся", на дух не переношу, поэтому, исключительно для Вас

я б с удовольствием сходил бы по ссылкам, но мой доблесный огнелис матерится на зловредный сайт :confused: рисковать не хотца :(

Назад
Зверху Знизу