Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Билли, солдаты должны быть всегда заняты, чтобы не было слишком много неуставщины и прочей хуиты. Так как в свободное время в армии заниматься решительно нечем, то солдаты что делать начинают? Правильно, играть в "дедушка едет домой".Показательная мысль. Главное - не обучить бойца чему-либо, а занять его. Можно даже объяснить это тем, что денег ни на что иное не хватает. Иными словами, можно ***** солдату мозги ради того, чтобы ***** солдату мозги. Такая армия стопроцентно всех победит. Марс атакуй! П.С. Я от такой ****ой армии отрекаюсь без стыда, Заяц.
Вообще это круто - занимать солдат стрельбой на стрелковых тренажерах. Вообще то в "контру" можно порезаться и дома - не обязательно для этого идти в ВС. А для моряков еще одна классная шняга - морской бой на щелбаны.
Думской Комиссии по противодействию коррупции дано поручение проверить законность приобретения и использования машины.
Депутат от партии «Единая россия» Михаил Гришанков на пленарном заседании Госдумы попросил разобраться, насколько законно лидер ЛДПР приобрел автомобиль «Майбах» стоимостью более миллиона долларов.
К выступлению Гришанкова подтолкнуло письмо одного гражданина, который напомнил, что несколько лет назад пользоваться таким роскошным автомобилем позволил себе король Свазиленда. Несмотря на свою абсолютную монаршью власть в стране, король не сумел уйти от критики и после волны уличных протестов и критики в СМИ был вынужден давать объяснения.
- В демократической России публичный политик Владимир Жириновский нарочито демонстрирует свое богатство - и ничего, общество безмолвствует. Однако эта ситуация не может продолжаться вечно, - процитировал депутат письмо 48-летнего инженера Ивана Трухчевского.
Депутаты проверят авто Жириновского за $ 1 млн
Валб, а нафига ты в теме про укроармию эту фигню про Жириновского запостил? Пук в лужу русофобский?![]()
т. Малышеву
Никто не даст нам избавления. То бишь никто нас защищать не будет. Боездатная Армия нужна однозначно - и вопрос даже не столько в деньгах. Дойчеры к примеру при куче ограничений и на минимуме лавандоса за несколько лет создали Вермахт. Они делали картонные танки (макеты) и тренировались, закладывая основы блицкрига. Наша беда в том, что у нас нет нации в нормальном смысле этого слова, а государствоуправителям наплевать на все, кроме своего кармана. Причем наиболее пох тем, кто более всего орет о нэньке.
Билли, солдаты должны быть всегда заняты, чтобы не было слишком много неуставщины и прочей хуиты. Так как в свободное время в армии заниматься решительно нечем, то солдаты что делать начинают? Правильно, играть в "дедушка едет домой".
Угу, а посмеяться над бэхой (или что у него там) сыночка Ющенко слабо? И ресторанный кутеж "высокоморального" отпрыска президента? И телефончик Vertu? После этого на что вообще Ющенко имеет право?Ага, посмеяться над автомобилем за 1 млн долл у Жириновского это явная русофобия!Нихрена себе "фигня". Этот человек не имеет никакого морального права ничего никому говорить вообще.
Ага, посмеяться над автомобилем за 1 млн долл у Жириновского это явная русофобия!Нихрена себе "фигня". Этот человек не имеет никакого морального права ничего никому говорить вообще.
Мамаду, тебе не кажется, что тебе явно уже пришло время принимать регулярно ноотропил и ацетилсалициловую кислоту?
-Хто всрався? - Невістка! - Так вона ж коров в полі пасе! - Та звідтіль вітер несе!А какое отношение Жириновский и его траты на свою машину имееют к обороноспособности Украины, ее армии?
Поистине неисповедимы загадки туманного сознания!
Угу, а посмеяться над бэхой (или что у него там) сыночка Ющенко слабо? И ресторанный кутеж "высокоморального" отпрыска президента? И телефончик Vertu? После этого на что вообще Ющенко имеет право?
А какое отношение Жириновский и его траты на свою машину имееют к обороноспособности Украины, ее армии?
Поистине неисповедимы загадки туманного сознания!
Не прокомментирую, потому как мне даже ссылку никто на статью не дал, не то что на фотки или какие-другие доказательства.Да не вопрос. Напиши, посмеёмся. Кстати Ющенко вобщем состоятельный человек и не обявлял, что он и его семья будет вести аскетический образ жизни.
А вот твой любимец "местами коммунизд" Симоненко имеет коллекцию часиков, которая подороже будет "бэхи", телефончика и прочего вместе взятого.
Не прокомментируешь?
Не прокомментирую, потому как мне даже ссылку никто на статью не дал, не то что на фотки или какие-другие доказательства.ссылку в студию, попробую прокомментировать
Думаю, если бы это было правдой, это бы уже растиражировали "борцы с коммунизмом"![]()
А вообще и не понятно, за счет чего Ющенко состоятельный? Наверное потому, что его купили на корню? Или у него бизнес есть?
Значит ссылку вы мне предоставить не можете. Слив засчитан.А, я понял, ты решил изобразить несмешного клоуна? Телевизор не смотришь, в интернеты только пишешь? Ну как разбанят в гугле, набирай смело "часы симоненко", не стесняйся. Там тебе будет много фотодоказательств. Сиротку коммунизда Мартынюка вашего не забудь, тоже погугли на предмет часиков и кустюмов.
На госслужбе можно заработать на такие роскошные вещи и на погулять в ресторане, где бутылка шампанского 6000 грн стоит? Я понимаю, шо у держслужбовцив зарплата высокая, но не до такой же степени...Ющенко откуда состоятельный? Ну эээ, человек работал на госслужбе очень много лет. Да почитай его биографию собственно.
Ээээ.. а где я защищал Симоненко и объяснялся ему в любви?Ну и чтобы ты понял, я защищать Ющенко не собираюсь, как ты своего любимого продажного Симоненко.
Значит ссылку вы мне предоставить не можете. Слив засчитан.
На госслужбе можно заработать на такие роскошные вещи и на погулять в ресторане, где бутылка шампанского 6000 грн стоит? Я понимаю, шо у держслужбовцив зарплата высокая, но не до такой же степени...
Ээээ.. а где я защищал Симоненко и объяснялся ему в любви?![]()
Я не борец с коммунизмом, но "жирных котиков, ратующих за трудящихся", на дух не переношу, поэтому, исключительно для ВасНе прокомментирую, потому как мне даже ссылку никто на статью не дал, не то что на фотки или какие-другие доказательства.ссылку в студию, попробую прокомментировать
Думаю, если бы это было правдой, это бы уже растиражировали "борцы с коммунизмом"![]()
.Как истинный ленинец ходишь по улице в картузе? Изображаешь вождя? Голова от мороза уже видать болит?
ВНИМАНИЕ!: Для эксклюзивно тупых и убогих ниже приводится ссылка на часы вождя украинского пролетариата, коммунистического аскета и эталона, образца для подражания каждого истинного ленинца (ты ж истинный, я надеюсь?) некоего практически святого челоека Петра Симоненко:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2627232#post2627232
Симоненке слив засчитан, он на вас, комми-*****, слил
*** надо? по всем новостям это было. Да и вы мне так и не предоставили путевую ссылку.Ссылку на шампанское давай. И чтобы было там написано, что сынок Ющенко его оплачивал или пил. Просто интересно.
ТОгда не понятно, с чего вы решили что я его защищаю/буду защищать?Да, с головой у тебя таки полностью херово. А где я написал, что ты "защищал Симоненко"?
Он не вождь, он первый секретарь ЦК КПУА что, ты ему в любви не объяснялся? Как это? Ты ж комми и он же ваш вождь??? Непорядок!
я б с удовольствием сходил бы по ссылкам, но мой доблесный огнелис матерится на зловредный сайтЯ не борец с коммунизмом, но "жирных котиков, ратующих за трудящихся", на дух не переношу, поэтому, исключительно для Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.