Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрепляем армию Украины (советы Жириновского)

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Нет, таблетки тут бессильны! Это клиника, в данном случае только клизма литров эдак на 8! Тогда может шото и в мозгах прояснится!

Ну ты даёшь-8л!Это ж тебе не бегемот,а мелкий грызун.ТАКая доза для него может быть смертельной!Но чистить организм от оранжевых шлаков-просто необходимо.Без очищения-просто погибнет Божье создание.Надо ему брать пример с церковных мышей-они все худенькие,особенно "из поместных церквушек"!

Как-то наши манкурты не в состоянии ответить, чем им не удружил приказ гаранта и изменения строевого шага. Показательнос...

да гуляй ,не мешай им обсирать гаранта,у них заказ,а ты мешаеш:D
Да что его обсирать, оно само обосралось по самые уши! Эта гнида сдала весь личный состав академии СБУ, предоставив вручение дипломов выпускникам америсанскому послу(!) (это с каких дел?! , вдумайтесь!, причём ради проведения шоу собрали уже успевших разъехаться пацанов). Это *********** пригласило на работу в СБУ кадрового сотрудника английской разведки! У меня катастрофически не хватает словарного запаса! Далее, оно же продало Штатам два истребителя СУ-27, в результате, наше воздушное пространство для НАТОвских самолётов - совершенно свободно, могут летать как у себя дома.
Ну и кто оно после этого?! А обладатели свидомости что-то там рассказывают о незалежности, откройте глаза и снимите с ушей спагетти!
P.S. Кстати, о СУ-27. С Нового года только 3(!) из них имеют право подняться в воздух. Ресурс остальных исчерпан и требуется проведение ремонта, ну, по поводу финансирования, надеюсь, говорить не надо, догадываетесь...

Далее, оно же продало Штатам два истребителя СУ-27, в результате, наше воздушное пространство для НАТОвских самолётов - совершенно свободно, могут летать как у себя дома.
Ну и кто оно после этого?! А обладатели свидомости что-то там рассказывают о незалежности, откройте глаза и снимите с ушей спагетти!

Не понимат... Причем тут СУ-27, и то, что там летают НАТОвские самолеты??
И не спагетти, а лапшу, борец ты с глобализацией, недоделанный...

Да что его обсирать, оно само обосралось по самые уши! Эта гнида сдала весь личный состав академии СБУ, предоставив вручение дипломов выпускникам америсанскому послу(!) (это с каких дел?! , вдумайтесь!, причём ради проведения шоу собрали уже успевших разъехаться пацанов). Это *********** пригласило на работу в СБУ кадрового сотрудника английской разведки! У меня катастрофически не хватает словарного запаса! Далее, оно же продало Штатам два истребителя СУ-27, в результате, наше воздушное пространство для НАТОвских самолётов - совершенно свободно, могут летать как у себя дома.
P.S. Кстати, о СУ-27. С Нового года только 3(!) из них имеют право подняться в воздух. Ресурс остальных исчерпан и требуется проведение ремонта, ну, по поводу финансирования, надеюсь, говорить не надо, догадываетесь...

А что ты хотел? У него ведь жена полковник ЦРУ, его отец надзиратель в концлагере который привык в немецком плену к вкусу хорошего кофе, отец его жены полицай, дети не являются гражданами Украины, женушка ужо вывезла из страны пару самолетов груженых антиквариатом. Хотя посмотреть на окружение Фюрерфи так там тоже полный ппц! Турчинов бывший СБУшник-сектант, другие члены охоту на людей устраивают... Короче по ходу диоксин над всем майданом распыляли!

А шо всех так волнует, каким шргом будут ходить?

лично меня волнует, что человек, который должен был бы вести свою и мою страну от победы к победе, от вершины к вершине, вместо этого занимается животрепещущими, неотложными проблемами летучих мышей и национального строевого шага.

Я не проходив стройову підготовку, але мені імпонує наступний коментар:
Если предполагать что армия нужна не для парадов,а для войны,то это давно надо было сделать.При подготовке новобранцев большая часть времени уходит как раз на обучение строевому шагу,парадным приёмам с оружием и пр. чепуху.Конечно от этого надо избавляться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не проходив стройову підготовку, але мені імпонує наступний коментар:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вероятно ты и в Армии не служил, а то бы знал, что строевая подготовка, это элементарное обучение дисциплинированности и быстрому и точному исполнению приказов, что в Армии вещь главная.:)

лично меня волнует, что человек, который должен был бы вести свою и мою страну от победы к победе, от вершины к вершине, вместо этого занимается животрепещущими, неотложными проблемами летучих мышей и национального строевого шага.

Если бы было так, то интересовался бы ты не мышами, а газовыми контрактами, например... почему эта ***** с косой из выигрышной ситуации умудрилась подписать такие запезденные контракты и до сих пор не повешена на рее за предательство национальных интересов, почему гарант бездействует? А жевание про строевую подготовку - удел украинофобствующих *****ов

Если бы было так, то интересовался бы ты не мышами, а газовыми контрактами, например... почему эта ***** с косой из выигрышной ситуации умудрилась подписать такие запезденные контракты и до сих пор не повешена на рее за предательство национальных интересов, почему гарант бездействует? А жевание про строевую подготовку - удел украинофобствующих *****ов
Гарант с самого начала об этом заявил, но что он может сделать?

Гарант с самого начала об этом заявил, но что он может сделать?

Оно никчемное ничего не может делать, кроме как воплей о голодоморе, летучих мышах, строевом шаге....
Вот скажи, что у нас в стране мало проблем, кроме как разработка строевого шага? Пусть уж перед своим уходом сделает что- путнее!
Он и войдет в современную историю как Виктор Пчеловод!

Оно никчемное ничего не может делать, кроме как воплей о голодоморе, летучих мышах, строевом шаге....
Вот скажи, что у нас в стране мало проблем, кроме как разработка строевого шага? Пусть уж перед своим уходом сделает что- путнее!
Он и войдет в современную историю как Виктор Пчеловод!
Ты для начала Указ его покажи, а не газетные вырезки желтой прессы. Ты хоть в армии служил?

Ух ты... Поменять строевой шаг, это - отличная идея! Как раз то, чего не хватало солдатикам и президенту Украины в частности. Гениальный способ отмывания бюджетных денег. +1 Ющенко.
Процесс, не имеющий постоянной материальной величины и системы качества, в осуществление которого можно вбрасывать любое количество средств, без временных ограничений, но главное: полное отсутствие надзора и абсолютная бессмысленность подобного действа.

(Захотелось перечитать бессмертное в своём пророчестве, творение Ярослава Гашека)

***** с Косой- это звучит мощно :) !

Если бы было так, то интересовался бы ты не мышами, а газовыми контрактами, например...

потому что у меня нет достоверной информации про газовые контракты. я думаю, что ее нет ни у кого из форумной общественности.
единственное что я из этого понял - не буди лихо, пока оно тихо, или не хер поднимать вопрос о переподписании контрактов, которые тебя устраивают.

Украинский народ, то бишь украинская власть избрана большинством украинского народа решила не финансировать армию. Нет сомнения, что эта власть будет избираться украинским народом и дальше, а это значит, что финансирование армии не будет и дальше. Главному военнокомандующему ничего не остается как менять строй и хоть чем то занять военнослужащих. Всем известно, что в армии не летают, не ездят и не стреляют и т.д., т.е. в армии нет ни на что денег. Правильно делает Главный военнокомандующий, что хоть чем то занимает армию, а то при такой ситуации армия полностью деморализуется.

Занять весь состав вооруженых сил Украины на пасеках! Будет у нас первое место в мире по производству меда!

Изменение строевого шага - достойный ответ соседей на изменение обмундирования российских солдат. Теперь они могут модно воевать друг с другом или даже выступить против кого-нибудь сообща. Благо, никаких других проблем в армии не осталось - все летает, плавает, стреляет, где нужно, солдаты сыты, а офицеры обеспечены жильем.
Да чего вы приебались к этому строевому шагу? Его давно надо было изменить, потому что екс-советский строевой шаг был ни что иное как ****ие мозгов и тела солдат. Ты бы походил Билли пару часов на плацу по такой погоде тогда бы точно со мной согласился.

Причем тут СУ-27, и то, что там летают НАТОвские самолеты??
И не спагетти, а лапшу, борец ты с глобализацией,
При том, что на самолётах стоит система "свой-чужой", и по своим самолётам свои ракеты не наводятся (стоит блокировка), так вот, зная секретный код, чужеземный самолёт будет выглядеть для наших ПВО своим, и сбить его можно будет только подняв перехватчик, что просто нереально. А устроил это предательство именно гарант!
Почему он не повесил косатую на рее? Да потому что им и косатой руководят одни хозяева!
Та ложь, которой кормят нас СМИ - это уже не лапша, это просто переходит всякие границы! Поторопились, явно поторопились у нас с отменой смертной казни!
А это - свидетельство твоего бессилия, сказать то по сути нечего...:D

GR: Да чего вы приебались к этому строевому шагу? Его давно надо было изменить, потому что екс-советский строевой шаг был ни что иное как ****ие мозгов и тела солдат. Ты бы походил Билли пару часов на плацу по такой погоде

Швейк и Квипроквокус с вами полностью согласны! Солдаты должны вальяжно прогуливаться вдоль скверов обдуваемых прохладным летним бризом.

Вкладення

• b440.webp
    b440.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 35
Я вообще считаю, что служба в армии в существующем виде - это ******. Если бы верховный главнокомандующий об этом сказал вслух, я бы с ним согласился.

Но строевой шаг, как мне кажется, такой элемент воинской службы и вообще национальной культуры (а в этом и соль изменений на Украине, нет?), который прекрасно дисциплинирует. Стоят себе канадские констебли в карауле, и никому они не кажутся неэффективными или глупыми.
А в какой нормальной армии есть нечто подобное? Только не приводи спец.караул типа канадских констеблей или швейцарцев Ватикана.

Назад
Зверху Знизу