Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочел всю эту фуету на трех страницах но так и не понял что это за новый парадный марш, вводимый нашим гоавкомом? Как он выглядит и чем отличается от традиционного?
Прочел всю эту фуету на трех страницах но так и не понял что это за новый парадный марш, вводимый нашим гоавкомом? Как он выглядит и чем отличается от традиционного?
Я так понял, что ничем особенным: ближе к обычному шагу и всего-то... А тут сопляки разные зубоскалят ибо *****отоксикоз мучает ...![]()
А тебя уже,бедного,давно не мучает?!!!Только йододефицит???Ешь карасей в сметане,свидомый!
![]()
Я так понял, что ничем особенным: ближе к обычному шагу и всего-то... А тут сопляки разные зубоскалят ибо *****отоксикоз мучает ...![]()
"«Мы решили упростить строевой шаг, ведь «прусский» слишком сложный и напряженный. Почти все элементы остались прежними, «прусскими», но все проделывается более мягко. Ногу теперь поднимать будут на 10–15 см, а не на 15–20, как было ранее. Колено сгибается, но нога опускается прямой, хотя и более мягко – солдат не чеканит об асфальт всей стопой, а делает легкий перекат», – объяснил изданию один из создателей «национального» шага, командир батальона почетного караула отдельного полка президента Украины Сергей Клявлин."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я і без армії знаю, що таке стройова підготовка. Що ти хотів сказати, поясни?Вероятно ты и в Армии не служил, а то бы знал, что строевая подготовка, это элементарное обучение дисциплинированности и быстрому и точному исполнению приказов, что в Армии вещь главная.![]()
он хотел сказать что салаги и пиджаки в этой теме курят в стороне!Я і без армії знаю, що таке стройова підготовка. Що ти хотів сказати, поясни?
Я хотел сказать, что комментарий, который Вам понравился, в своей сути ошибочен.уходит как раз на обучение строевому шагу,парадным приёмам с оружием и пр. чепуху.
это элементарное обучение дисциплинированности и быстрому и точному исполнению приказов
В коментарії говориться про "большую часть времени", а не про "все время". Це його суть, яка не суперечить тому, "что строевая подготовка, это элементарное обучение дисциплинированности и быстрому и точному исполнению приказов". У програмі стройової підготовки відсутнє "обучение строевому шагу,парадным приёмам с оружием и пр. чепухи"?Я хотел сказать, что комментарий, который Вам понравился, в своей сути ошибочен.
Це більше схоже на правду.он хотел сказать что салаги и пиджаки в этой теме курят в стороне!![]()
А никто и не говорит, что солдатом быть легко. И это происходит во всех армиях мира. Гугли голливудские фильмы об американских учебках, я штуки три видел точно, все тоже самое и строевая и отсутствие личного времени даже на написание письма домой.Показательная мысль. Главное - не обучить бойца чему-либо, а занять его. Можно даже объяснить это тем, что денег ни на что иное не хватает. Иными словами, можно ***** солдату мозги ради того, чтобы ***** солдату мозги. Такая армия стопроцентно всех победит. Марс атакуй! П.С. Я от такой ****ой армии отрекаюсь без стыда, Заяц.
А никто и не говорит, что солдатом быть легко. И это происходит во всех армиях мира. Гугли голливудские фильмы об американских учебках, я штуки три видел точно, все тоже самое и строевая и отсутствие личного времени даже на написание письма домой.
В случае войны, пойдешь в партизаны, там с дисциплиной полегшей.![]()
Показательная мысль. Главное - не обучить бойца чему-либо, а занять его.
А никто и не говорит, что солдатом быть легко. И это происходит во всех армиях мира. Гугли голливудские фильмы об американских учебках, я штуки три видел точно, все тоже самое и строевая и отсутствие личного времени даже на написание письма домой.
В случае войны, пойдешь в партизаны, там с дисциплиной полегшей.![]()
Обучение строевому шагу развивает выносливость, парадные приёмы с оружием ловкость, а все вместе делает из салаги воина.
Можете сравнить количество часов занятий строевой подготовкой в месяц в различных армиях мира для сравнения? Я нет.
Но строевая подготовка есть во всех армиях мира. У нас ее больше, потому что средств на боевую подготовку попросту нет. А боец должен быть занят каждую минуту.
Чем , по Вашему, его занять, если денег на функционирование стрельбище нет?
Здесь ты здорово обхезался , Заец... Насчет выносливости и ловкости .
А насчет занять солдата ты прав: если офицеры тупые долб.. , и армия нищая, то им конечно сподручнее занимать солдат чисто прусской строевой , а не огневой подготовкой солдат на компьютерных тренажерах или полигонах...
Гарант с самого начала об этом заявил, но что он может сделать?
Ты очень любишь разговаривать на тему Великой Отечественной вообще и УПА в частности. Вероятно, обладаешь достоверной и полной информацией по этим вопросам.потому что у меня нет достоверной информации про газовые контракты. я думаю, что ее нет ни у кого из форумной общественности.
единственное что я из этого понял - не буди лихо, пока оно тихо, или не хер поднимать вопрос о переподписании контрактов, которые тебя устраивают.
Это ж сколька раз надо было тебе нажать на букавки, что бы написать "Заяц обхезался".Здесь ты здорово обхезался , Заец... Насчет выносливости и ловкости .
А насчет занять солдата ты прав: если офицеры тупые долб.. , и армия нищая, то им конечно сподручнее занимать солдат чисто прусской строевой , а не огневой подготовкой солдат на компьютерных тренажерах или полигонах...