maxkit
Кастати, то о чем я говорил в соседней теме. Позавчера Иванов четко дал понять, что если Украина вступит в НАТО - сотрудничесво по ВПК они с нами прекратят. Что это означает - объяснять не нужно. А мне доказывали, что этого не произойдет, и что "советский" ВПК будет успешно и дальше развиваться.
Вы очень умный человек. Это понятно давно и факт.
Не может страна, член НАТО иметь ВПК совместно с странами не членами НАТО. Это закон.
Но что мы видим в настоящее время?
А видим то что наш ВПК теряет из года в год свои позиции. РФ выстраивает новые производства и им не нужна становится наша промышленность.
Чего ждать?
Через “N” лет РФ вообще не понадобится наша промышленность и мощности ВПК. А что тогда?
А помрет все. Нас выжмет сильный бывший партнер с рынков, а рынки НАТО нам недоступны. КРАНТЫ
Законы торговли и бизнеса.
РФ строит политику тонко но в нужную сторону. ОНИ приемники СССР и им все карты в руки.
Что значит развал связей с ВПК РФ для Украины?
А это просто переход на стандарты НАТО. Не лучшие в мире но с огромным пространством сбыта техники. И чем больше в конфликтах эта техника участвует тем лучше ВПК Украины.
ПЕРСПЕКТИВА на лицо!!!
Niravana
я не хочу, чтобы тут были базы НАТО, не хочу чтобы командовали нами из Брюсселя. Я совершенно не понимаю для чего этого можно хотеть. Нет, ну ладно Польша, они 100млрд прожрали, им простили, они снова влезли в долг - еще больший долг, им надо выполнять "программу партии". У нас же нет этой необходимости. Оранжевое правление в принципе не может внятно ответить для чего туда вступать. Натовские гарантии безопасности нам не нужны, зачем нам лишний хозяин? Рекомендую прочитать первую главу "Истории одного города" о том как глуповцы искали себе барина.
А по мне лучше Брюссель, чем Москва. Я бы повторила множество причин, по которым мне не приемлема Москва и почему хочу в НАТО и ЕС. Но будет ли от повторения толк?
Вы знаете у меня два сына и дочка и еще хотим через год или два родить сыночка? Неужели вы думаете, что я не хочу им спокойного будущего?
Я хочу и уже два года обдумываю все.
Начала оформлять документы по выезду в Канаду по бизнес эмиграции. Перспектив тут не видела. Нет у меня отлично все, но я об обществе, в общем. Поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Тут хают оранжевую власть и хают сильно
А я вот что скажу: именно она затормозила процесс с документами.
И еще. Поверьте мне не в процентах роста доходов и не в возможностях набить брюхо и купить плазменную панель или Гранд Чероки счастье. Об этом думают, те, что не имеют этого, а потом приоритеты и ценности меняются
Я думаю, что большинству на форуме не помешает прочитать правительственные сайты США, Канады. Прочитать не предвзято, а обдумано и без всяких эмоций о том, что это ******* ненавистные.
И еще. Я понимаю, что идет передел мира и война за энергоносители. Но быть с РФ это не значит то о чем мечтают сторонники общего пространства. РФ это страна с имперскими амбициями. Взять хоть статус русского языка. Ну предположим на Украине еще около 25-30 процентов русских. И мы славяне. Но они выдавили второй государственный уже с Туркмен, Узбеков,.. Что там тоже положение? А почему бы не принять вторым в РФ украинский? Там огромное количество украинцев. Проехаться по северу и дальнему востоку, так вообще пора статус украинской автономии краю давать.
Но они давят на ущемление прав русских в других странах . А зачем? Идет медленная постройка новой Российской империи. Вы хотите стать ее частью? Я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!