- вот тут согласен. И России кстати, с нынешней ситуацией с энергоносителями, выгоднее чтоб украина проваливала к европе и покупала газ и бенз по мировой цене. Всё равно Украина по отношению к россии показала себя нелояльной, так чего у ж теперь.
И что продолжим сидеть на льготных условиях и производить товар с себестоимостью выше, чем у них при дорогом энергоносителе и как следствие иметь средний доход населения с гулькин нос.
Отличная перспектива. Вот только когда сдадим позиции и откажемся от интеграций, тогда и россия (страна-террорист) по другому станет с нами обращаться. Я так думаю газ подорожает или требования выдвинут какие.
Я лично РФ доверяю меньше чем США.
- теперь надо пытаться сохранить тот технологический задел, который существует. не разбазарить его и не уничтожить бездарно. Построить завод высокого уровня с нуля нынешней Украине увы - не под силу.
Так я о том что уже нет ничего! Сохранять нечего. Отец моего мужа работал на одном из этих предприятий. Все этому производству. И кадров уже нет Кто в Израиле, а кто в США, а кто в бизнес ушел или дворы мести и парки.
Что сохранять то?
- вот и пусть будет уроком, что нечего лезть в за..пу, если сил нема.
Но тем не менее, ХАЗ производит 2 типа самолей одновременно (при союзе не было такого) - и на самолях этих стоят запорожские двигатели. И продаются эти самоли зарубеж неплохо. Безусловно - не все на том рынке мёдом мазано - но это хоть что-то, и это уже немало.
запорожский завод мигремонт - опять же ремонтирует самоли третьим странам - можешь поверить, это очень серьезные деньги. Киевский завод делает ракеты для истребителей и продаёт их - это ваще расходный материал - и очень дорогой.
Ну вы даете!
Кто лез то?
Позиции утрачены не сегодня а уходили годами и ушли полтора года назад по многим проектам
Да строим двигатели и продолжаем, а на долго? Кому продавать? Или один в год это нормальное производство.
Хотя там до сих пор прилично платят и стабильно.
По поводу ремонта я все в курсе. Ремонтируем всему миру. Вот только друзья с Сирии вернулись.
тут вопрос сложный, но - оружейное производство это в первую очередь кадры и технологии. И если это не разбазарят крестьяне из правительства - это можно очень толково применить для страны.
Это пустая болтовня.
ага. Тока она нужна своей стране, а не дяде из-за океана. И платить за это должна будешь и ты в том числе. Да только дело в том, что армию, подобную натовским, украина ни построить, ни тем более содержать не сможет. Западники сами уже кстати начинают пояса подзатягивать на этот счёт.
Вы знаете, мне кажется вы проплаченный агитатор в форуме. Простыми приевшимися текстами без конкретики и подтверждения и выкладки процессов сыпите.
Я вам рекомендовала почитать , так почитайте как принимают страны. Кучма два срока пытался в НАТО пролезть и не вышло. Даже солдат наших в совместные операции всовывал. Ан нет.
а можно поподробнее про авиацию и инвестиции? Тогда и подискутируем попредметнее.
Конкретно поищу и дам инфу. Я читала в газете касаемо завода, что расположен рядом с моим микрорайоном и инвестициях в него, а также о инвестициях в гражданскую авиацию и службы обеспечения полетов. НАТО влаживает деньги с целью поднятия безопасности полетов и аэропортов Украины. Часть денег уже поступила и израсходована.
Так что отступную уже не сделать, если кто еще надеется что в НАТО мы не войдем.
имею достаточно информации, а вот у тебя тема, похоже, вызывает хроническое неврубалово, растерянность и непонятку.
Вы знаете, я пока не заметила знаний в этом от вас! Вижу простое использование поисковиков и очень поверхностный ответ.
и еще, нирвана, вопрос - вот ты про НАТО, ЕС... перечисли по пунктам, какие конкретно тебе выгоды даст вступление в эти организации, интеграция. Конкретно тебе или твоему бизнесу и т.д.
Это было около года назад. Я уж и тему не помню.