Украину приняли в НАТО

Мой критерий - численность населения.

Вот подтверждающие ссылки:

Посилання видалено

а также Госкомстат Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

терь хочется услышать твои критерии?????????????? если не хочешь быть ****унишкой - ответ обязателен.

иди --censored-- сразу, пососи лапку.

Останнє редагування модератором:
а теперь по делу.
каким образом зарплаты коррелируют с количеством жителей?
ответ - никаким.

если брать по поступлениям в бюджет - то как раз получается киев-одес-днепр лидеры, потом все остальные.
а средние зарплаты можно получить по городам на rabota.kiev.ua или job.ukr.net, но никак не на переписи количества жителей, иначе китайцы были бы самыми богаты, хрена ль, пгт самый занюханый - даже не райцентр - минимум 5 миллионов жителей.

а теперь по делу.
каким образом зарплаты коррелируют с количеством жителей?
ответ - никаким.

если брать по поступлениям в бюджет - то как раз получается киев-одес-днепр лидеры, потом все остальные.
а средние зарплаты можно получить по городам на rabota.kiev.ua или job.ukr.net, но никак не на переписи количества жителей, иначе китайцы были бы самыми богаты, хрена ль, пгт самый занюханый - даже не райцентр - минимум 5 миллионов жителей.

****унишка, ты уже показал чего ты стоишь.
ты думаешь этот лепет сможет прикрыть твой прокол?

кстати, а в Украинских тото-конторах принимают ****** на вступление Украины в НАТО? Если да, то на какой год и какие ******?
Всем ярым противникам предлагаю вариант ЧВР, потому как шансов у них никаких

Ну если тебе другой опыт ближе - дело твое. У нас теперь за это не сажают.

Да уж, доводы настолько убогие, что от жалости ажник слеза наворачивается...

Набор фраз, полностью лишенный каких-либо логических построений выкинут *****...

Можно вспомнить Венгрию?
Спасибо.
Вспомнил, в ЕС не хочу.

Фух, слава богу, а то я уж было подумал, что то, чего ты тут наплел и есть на самом деле, а оказывается это всего-навсего бред слабоумного.

Сцуко, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу... (с) :ги:
Ты где учился? Во вспомогательной школе для даунов? Или даже ее ниасилил?

Я ж тебя просил, не утруждайся, а то надорвешся от перегрузки, непослушал?
Неохота с таким *****ом недоразвитым как ты, дискуссии вести.

Нет, ну вы сами посудите, как "демократическая" Украина может проигрывать в развитии "тоталитарной" России?

Ну так и может, потому что "демократическая" в кавычках. У нас последняя попытка строить нормальную страну длилась полтора года, до и после этого во главе правительства дважды сидевший проффесор.

А вот если взять страны, где уход от совка был более успешным, то сравнение с ними России окажется не в пользу последней. Интересно, почему? Почему россия живет хуже Эстонии и Чехии у которых нет нефти и газа?

Да мне не тяжело, это можно сказать мое хобби - макание даунов носом в их собственное гуано.

Иди-ка ты *****, тупая табуретка.

Для начала сам из ****** вылези, а то видно в процессе макания других забыл на себя в зеркало посмотреть.

Назад
Зверху Знизу