Украину приняли в НАТО

Да потому, что на Украине правит Госдеп США ;)
Соответственно, Сенат и рассматривает такие вопросы...
У граждан Украины, кстати, никто спрашивать не собирался их мнение по этому вопросу.
Если теперь и Януковичь сольет...

к сожалению, госдеп США правит в другой стране. А было бы очень неплохо, чтоб он правил и в Украине. С таким же результатом, как и у себя на родине.
Я вообще не понимаю сарказма. Неужто питерская бригада лучше? :) Не знаю, как остальные граждане Украины, но из двух с половиной вариантов я бы выбрал госдеп США.

А ты не боись. Тебе в твоём Воронеже никакая НАТА не грозит. :D Живи, процветай и удвояивай ВВП

Если серьезно по поводу вступления в ЕС только после вступления В НАТО.
Тут просто в топик не уложисья, нужно по ходу диалога выяснять позиции, это же не свершившееся событие а попытка понять логику процесса.
Вот так сказать начало:
На данный момент Европа декларирует обьединение(это цель), есть проблемы но они их решают.
У единой Европы по логике должна быть единая система самообороны, в данном случае НАТО.
Как я сказал это начало, отсюда можно начинать дискуссию, потому что предвижу много вопросов.

Вот и правильно. Езжай в США. Там тебе хорошо будет ;) Я не думаю, что граждане Украины захотят иностранного правления.
Про НАТО: НАТО-военный блок, а не благотворительная организация. Причем, этот блок ведет войну. Вступление в этот блок автоматически приведет к тому, что военные действия распостранятся и на территорию его новых членов...

Мне и в тут нормально. Тебя забыл спросить, куда мне ехать.
Равно как и граждане Украины забыли ознакомиться с мнением особиста из Воронежа.

Если серьезно по поводу вступления в ЕС только после вступления В НАТО.
Тут просто в топик не уложисья, нужно по ходу диалога выяснять позиции, это же не свершившееся событие а попытка понять логику процесса.
Вот так сказать начало:
На данный момент Европа декларирует обьединение(это цель), есть проблемы но они их решают.
У единой Европы по логике должна быть единая система самообороны, в данном случае НАТО.
Как я сказал это начало, отсюда можно начинать дискуссию, потому что предвижу много вопросов.

ты всё понятно изложил. какая еще может быть дискуссия? Хочет ли Украина быть частью Европы или обособленным полукриминальным княжеством под протекторатом гэбистского северограничащего государства?

Возмем **** Москву штурмом !

Это лишнее. Начнешь их брать - они еще сплотятся чего доброго. Они сами себя изведут. В очень скором времени. Почти как по эпиграфу в "Апокалипсо" Мэла Гибсона.

А если надо кого-то брать штурмом, возми Воронеж :-) и повырывай Змею то, чем он стучит по клавишам.

Ни, рытье канав-украинская национальная забава.
У нас несколько иные методы...
Другие - это которые на Тузле отрепетированы :D Так разница не принципиальная - все-равно лопатой махать.

А с чего ты взял, что я особист? Или у тебя и тебе подобных исконный страх перед особистами? :-)

я это взял из твоего личного дела. И бояться мне вас никчему - не будете ж вы на меня полоний тратить :-)
У меня и мне подобных исконное отвращение к тебе и тебе подобным.

С натяжной - это ты к жене обращайся, ну или к бабе резиновой.

Ну тебе убогому наверное виднее, но все же не надо делиться со мной своим опытом.

Я пока что не видел доводов. Увижу - посмотрю, если ты, конечно способен к логическому обоснованию своей позиции.
Пока что вижу бред какой-то про Америку. Ты ж тут про ЕС и Нато что-то плел, при чем здесь Америка? Ты еще Китай вспомни...
Для особо убогих доводов приводить не буду, как раз в силу их убогости.
Домашнее задание. Найти ответы на вопросы:
1. Все ли члены ЕС состоят в НАТО.
2. Все ли члены НАТО являются членима ЕС.
Ну и вопрос на 5:
А зачем Украине вступать в ЕС?
Убогий учитель, да еще пытающийся давать какието указания, ей богу смех да и только.

ты всё понятно изложил. какая еще может быть дискуссия? Хочет ли Украина быть частью Европы или обособленным полукриминальным княжеством под протекторатом гэбистского северограничащего государства?
Просто некоторые уже интересуются.
С натяжной - это ты к жене обращайся, ну или к бабе резиновой.
Я пока что не видел доводов. Увижу - посмотрю, если ты, конечно способен к логическому обоснованию своей позиции.
Пока что вижу бред какой-то про Америку. Ты ж тут про ЕС и Нато что-то плел, при чем здесь Америка? Ты еще Китай вспомни...
Домашнее задание. Найти ответы на вопросы:
1. Все ли члены ЕС состоят в НАТО.
2. Все ли члены НАТО являются членима ЕС.
Ну и вопрос на 5:
А зачем Украине вступать в ЕС?

И если не так то многие думают приблизительно так.Тк что дискусий не избежать.
По Америке.
США было одним из основателем НАТО и сейчас в альянсе играет ключевую роль, то что есть разногласия внутри альянса еще не означает что Америка перестала играть ключевую роль.
Далее углублятся в историю альянса не стоит так как ситуация геополитически изменилась и сейчас у альянса совсем другие приоритеты.
В данных условиях не одно гос-во из вновь принятых в ЕС не минуло стадию вступления в НАТО.
Также понятно что не все сторожилы ЕС готовы принять Украину, принять Украину это значит поделиться рынком, выделить Украине квоты, одним словом потратиться.
Разве может ЕС принимать в свои ряды осколок империи не получив гарантии проведения общей с ЕС политики, в первую очередь военной политики.
Такие гарантии Украина может дать , только вступив в ряды альянса, тем самым зафиксировав свой внешнеполитический вектор развития.
Вступление в НАТО это громадный шаг на пути к вступлению в ЕС.
Я уже не говорю о боеспособности нашей армии, которая не выдерживает никакой критики.
Далее следует, приводить внутренние нормы законодательства в порядок, то есть проводить судебную ,экономическую , пенсионную реформы, то в чем мы так нуждаемся но не делаем, потом делать прийдется.
Я не идиализирую ни НАТО не ЕС но это на порядок выше того что есть у нас.
Опять же иногие спросят , ну а ЕС нам зачем?
Ну предложите свои варианты.
Сами караскаемся уже 16 лет и что.
К России, посмотрите на Россию.
И вспомните Польшу, Чехию и других до и после.
Да и в НАТО и в ЕС есть свои прблемы, но лучше эти проблемы решать в среде цивиллизованных государств, цивилизованным путем, где у обычного человека есть гарантии и права.
А что есть у нас?
Америка в данный момент является нашим союзником, так это и есть исторический шанс форсированными темпами войти в Европу.
И делает это Америка не из благородства, просто у них с Россией такие игры и Украина может и должна этим воспользоваться.

P.S. Естественно это мое видение ситуации ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции.

P.P.S.Господина парейру прошу не утруждаться реагировать на данный пост, так как я на господина парейру реагировать не собираюсь.

я додам:
ті країни, що вступили в НАТО нещодавно отримали купу фіч, наприклад та же Польша отримала збільшення іноземних інвестицій у 3.5 рази... чому ?
тому що країна під НАТО більш очікувана для бізнесу...
при тому що у Польші використовують АК (автомат) та СУ (винищувачі), і усіх ця ситуація влаштовує

Так это получается к нам теперь тоже "террики" начнут заглядывать?! ..кричать Алах Адбар и повсюду взрыватся... =(

Так это получается к нам теперь тоже "террики" начнут заглядывать?! ..кричать Алах Адбар и повсюду взрыватся... =(
А Вы в польше , Прибалтике их видели, хотя Польша в Ираке есть(да и мы тоже).
Я уже говорил, не интересны такие страны террористам, не тот эфект, им Франции Англии подавай.

Ну дык российская госдума тоже может принять решение о всесторонней поддерки вступления Канады в ЕЭП и СНГ. В смысле, теоретически может..

Ну дык российская госдума тоже может принять решение о всесторонней поддерки вступления Канады в ЕЭП и СНГ. В смысле, теоретически может..

а канада принимала закон о подготовке страны к вступлению в ЕЭП и СНГ?

Смотрим внимательно. россия развивается невидаными темпами, уровень жизни ростет. Лет через 30 будет выше средневропейского.
Это мне Вам Сейчас на слово поверить?
Как то мне слабо верится что невиданными, за счет чего.
Я так думаю что и России в нынешних границах лет через 30 может не оказаться(поверте я не от злобы).
У вас же потенциально горячих точек на 2 порядка больше чем в Украине.

Всопнть до чего и после чего? После втрой мировой и до?
Давайте без иронии, прекрасно Вы поняли о чем я.

У вас есть уроки Майдана, демократия по украински и безвластие, благодаря вашему "демократическому выбору".;)
Также вы имеете: Некогда богатейшую республику СССР, лежащую в руинах, темпы вымирания населения которой превышают все мыслимые пределы, на украинские земли в полном смысле слова пришел Голодомор (да не тот, мнимый, о котором для маскировки вопят авторы сегодняшнего украинского Голодомора): за 15 лет население Украины с 52 млн. сократилось до 47 млн.. Что это иное, как не *******? Что это иное, как не война адептов и воспевателей бандеровщины, сидящих сегодня в самых высоких киевских креслах, с собственным народом?
Кроме того, не менее 6 млн выживших в незалежном аду бежали из страны за рубеж в поисках хоть какой-то работы, 600 000 украинских женщин и девушек сегодня, чтобы прокормить свои семьи, вынуждены "трудиться" в публичных домах Запада. За полтора десятка лет уничтожены лучшие в мире системы образования и здравоохранения, полностью разгромлены культура и спорт (в посмещище превращен некогда знаменитый украинский футбол), количество бомжей и беспризорных детей на Украине сегодня превышает их количество после Октябрьской революции и Великой Отечественной войны. Пышным цветом расцвели ********ия и ***********, воровство, коррупция и организованная преступность.
Украинский национализм на поверку оказался обыкновенным холуйством перед Западом и гнусным "кидаловом" собственного народа. Страна не первый год управляется фактически из американского посольства, "национальной идеей" едва ли не официально объявлена русофобия, а компрадорская "элита" давно уже не ассоциирует себя с украинским "быдлом", храня все свои активы в зарубежных банках и аппелируя к народу лишь в канун очередных "демократических выборов". Западные политологи уже открыто обсуждают причины, по которым Украина находится на грани распада…
И вы думаете, что такую страну возьмут в ЕС ?
Поймите, они не благотворительностью занимаются, а строят свой дом. Им беспокойные и нищие соседи не нужны.
Албания Вам не пример, и пожалуста не судите о национальном движении Украины по некоторым выродкам, я к примеру не сужу о России по Затулину, Лужкову , Жириновскому.
Про голодомор тоже не надо, не та тема, а купленных политологов хватает везде.
А майдан и Вам не помешал бы.
И вообще , неужели Вы и вправду считаете что Вы намного лучше нас.

В НАТО (читай, в подручные американской армии) возьмут. Украина будет обязана воевать во всех войнах, развязанных США. Кстати, США не собирается вас снабжать не вооружением и не техникой бесплатно ;) Вы будете обязаны все покупать, причем, дельцы от их ВПК подсуетятся. Ведь эти деньги в их карман и в казну США в виде налогов. Украинский ВПК будет похоронен окончательно...
Тут вообще без коментов.

Прикольно. Мне понравилось про союзника-США. Вы ему нужны как поставщик "пушечного мяса" для войны за сырьевые ресурсы мира и место, куда враги америки будут расходовать свои ядерные боеприпасы, предназначенные все той же Америке.
Кстати, США вас в НАТО примет(если Германия с Францией не воспротивятся), а вот *** вы с вашей голой жопой нужны в ЕС ? Там поляков, румын, и прочих болгар для мытья сортиров хватает...
Чтоб вас Германия с Францией и Италией кормили? Это им и завтра не надо будет. Другое дело-россия, ее бы в ЕС приняли, но во-первых: нам не нужны иждивенцы на наши богатства, да еще желающие распостранить свои законы на нас (чего-то они никак не успокоятся с "энергетической хартией";) ), во-вторых: они боятся российского влияния в своем болоте.

Это и есть великоруский шовинизм?
Во все века россия была пугалом для Европы и Вы этим продолжаете гордиться.

Назад
Зверху Знизу