Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину приняли в НАТО

Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
Украину приняли в НАТО

Только что услышал по РТР, пардон за возможные неточности.

Только что сенат США утвердил решение там по приёму Украины, Грузии, Албании, Хорватии и Македонии в НАТО. На подготовку отваливают какой-то бабос. Сколько Украине - неизвестно, Грузии 10млн, Югам - по 3.
Ну что сказать, Вилкоммен!

А почему это решение о приеме/неприеме в международную организацию принимает сенат США? Может, Вы ослышались, и они там что-то другое решили? Хотя перевиральные комментарии в исполнении РТР - известное дело...

там є рішення - допомогати вступу до НАТО країнам і виділення на це коштів ... тобто на ці гроші, вони наймуть якогось дядьку великого, котрий буде Ф.В.Я якось змушувати вступити у НАТО :)

там є рішення - допомогати вступу до НАТО країнам і виділення на це коштів ... тобто на ці гроші, вони наймуть якогось дядьку великого, котрий буде Ф.В.Я якось змушувати вступити у НАТО :)
Тоді - зрозуміло, дякую.

Только что сенат США утвердил решение там по приёму Украины, Грузии, Албании, Хорватии и Македонии в НАТО. На подготовку отваливают какой-то бабос.

Куда приходить за своей долей? Или просто на р/с перведедут как обычно?

Я так понимаю, что амеры не могут утвердить размер помощи Украине на вступление т.к. Янык пока не определился со своей долей - как он выдавит из себя, за скоко он будет вступать Украину в НАТО, так и сенаторы родят чегонить :)

Я думаю об откате они привычно договорятся :)

ну если амеры баблос отвалят, то както глупо будет проводить референдум, когда банкет уже уплочен. :) короче цирк ***
п.с. лучше бы нас в евросоюз взяли

ну если амеры баблос отвалят, то както глупо будет проводить референдум, когда банкет уже уплочен. :) короче цирк ***
п.с. лучше бы нас в евросоюз взяли

Насколько мне извесно , все вновь принятые страны референдум проводили, хотя это и не является обязательной нормой.
У нас тоже будет, только не сейчас, а попозже , после проведения разъяснительной работы.
А путь в ЕС для Украины как раз лежит через НАТО.

нашей стране бабло давать как в колодец плевать.
амеры такие наивные, скока бабла нам не давай все равно все ж спиздят

Останнє редагування:
Да куда мне, убогому... :ги:
Я ж у тебя, как у специалиста спрашиваю, почему путь в ЕС лежит именно через НАТО, а не через ШОС или не через **** например?
Ну-ну , не надо лести.
Да и за самокритику +1, и в таком случае к чему объяснять.

То есть способен только ротом ****якать, а обосновать свою позицию не способен... Так и запишем.
Таким как ты хоть обосновуй хоть нет один х.й, у вашего направления мысли(если так можно выразиться с натяжкой) по отношению к западу , а тем более к Америке сплошной нигилизм в лучшем случае, так что любые доводы бесмысленны.

Назад
Зверху Знизу