Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину назвали самой бедной страной в Европе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Я работу не меняла.При Юлином руководстве я видела деньги,так как граждане были платежеспособны. При этом воре я проела всё,что было в загашнике. Такого паскудного Нового года не было с времён кучмо*ба. Вот как раз только на коммуналку и минимальную еду хватает. Ну разве что на "большую дорогу" выйти, как наш прэзидент в начале карьеры.
Учитывая, что наши граждане любят *****, есть шанс стать следующим президентом... Толкьо надо грамотности поменьше и тупить часто.... Тяжело живётся нашему президенту, но чего не сделаешь ради народа...

При Юлином руководстве я видела деньги,так как граждане были платежеспособны.
тю, так при Йуле и греция не бастовала, может это тоже происки нашей валсти?
При этом воре я проела всё,что было в загашнике. Такого паскудного Нового года не было с времён кучмо*ба.
забавно и из этого вы сделали вывод что виноват кто угодно, только не вы?:confused::D А как же те, у кого доходы выросли? А ну да, они продажные прасты:іржач:
Вот как раз только на коммуналку и минимальную еду хватает. Ну разве что на "большую дорогу" выйти, как наш прэзидент в начале карьеры.
и т.е. как только скинут преза, сразу откуда ни возьмись пририсуется нолик к зарплате:yahoo:

ПС собсно ваши суждения мало отличаются по сути от пролетарских, в другой форме просто, и жаль что у майдана вобщем-то таже байда :(

ПС2 да, и по теме. Назовите десяток стран, где можно с утра до в вечера нихрена не делать (ну или создавать вид бурной деятельности), при этом дома иметь свет, горячую воду, тепло, еду и даже интернет:yahoo:

Останнє редагування:
Ой! Я забыла. Я же В ПиэРистическом городе живу.
А как же те, у кого доходы выросли?
На коррупцию намекаете? У судей,ментов и всякой остальной срани точно выросли...А мы производители в попе,так как народ начинает экономить.
ПС собсно ваши суждения мало отличаются по сути от пролетарских,
Вот уж чем,чем,а халявой никогда не грешила и терпеть таковых не навижу.Имею жутко независимый характер.

На коррупцию намекаете? У судей,ментов и всякой остальной срани точно выросли...А мы производители в попе,так как народ начинает экономить.
эт вы намекаете, но как-то не вяжется - т.е. бабло у всех пропало, а откуда ж оно на магарычи возросшие берётся?:yahoo: Иногда банкротятся даже огромные корпорации и производители. вы не знали? И янык тут явно ни причём:D

янык тут явно ни причём
Согласна. Просто отжимают. С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю,что бы у Вас ничего не отжали.Здоровья. Доходов не желаю,вижу Вы итак в теме. При встрече-привет Гепе.

Это говорит о том, шо у нас любят пожрать

Справедливо лише про періоди свят.
Але в цілому проблема у тому, що середні доходи населення настільки низькі, що частка витрат на продукти займає більше половини цих доходів.
Ци ти так жартуєш, поетик?

****одостижения бывших партработников, олигархов и компартии, которая этих олигархов поддерживает.
А какого еще результата хотели под таким руководством?

А бындэры в ЗУ! Кто им мешает жизнь наладить? Там ******ы-нацики у руля!Коммунизмом и не пахнет!:D

Это говорит о том, шо у нас любят пожрать

Вот тут согласен!
Дабавлю,что наши продукты в Харькове в среднем гораздо качественнее,чем в Москве.Это уверенно говорю,проживши в Москве не один год.

Але в цілому проблема у тому, що середні доходи населення настільки низькі, що частка витрат на продукти займає більше половини цих доходів.
Хоть один объективный пост. А то *издят на гепыну радость.

Наверное то что внешние "две маленькие зарплаты" (это я понимаю в 500 баксей) очень мало кто отложить может. И альтернатива исчезающе мала. Я на побережье в сезон мову слышал два раза. А ведь Крым как бы по дешевле и добраться проще, к чему бы это?

я не совсем понял этот пост, если честно. Попробую сначала.

В сссре далеко не все ездили на море, как по финансовым соображениям, так и просто потому, что Крым не резиновый. Условия отдыха при этом были ****яные. Сейчас далеко не все могут лететь в Турцию по экономическим соображения, хотя это всего лишь в полтора раза дороже Крыма при условиях, чуть ли не на порядок выше. Не получается отложить 2 по 500 долларов? Отличный стимул найти подработку, сменить работу и т. д. Кто-то же нашел решение из тех, кто смог отложить?
Про мову два раза совсем не понял.

Про мову два раза совсем не понял.
Зато я попыталась расспросить гостью из Белорусии,как они там живут. Захлопнулась,как ракушка и онемела. А вот русская учителька сказала,что будет голосовать за ******ка Жирика. "Я понимаю,что он не выиграет,но за этого не хочу". Западноукраинской мовы тоже хватает.

Мы живём в экономическом рабстве у государства ;)
95% украинцев при этом являются меценатами, отдавая безвозмездно различные "добровольные" пожертвования.

Интересно, а как это согласуется с тем, что 80% работающих украинцев получают зарплату наличными в конвертах?
То есть в сговоре со своими работодателями крадут у государства, уклоняясь от уплаты налогов.

напишите сценарий как сделать 1000евро зарпалату дворнику.
Только подробно - сколько в стране ресурсов, сколько производим, сколько воруют и т.д.

Ну кстати не факт... Украина уж точно лучше России живёт...

Ну если вам так мила ******а путина, то из РФ её ближе лизнуть будет, да и ******а Виктор Фёдорыча тож частенько в России показывается... А так жизнь в России такая же убогая как у нас... для вас ничего не поменяется...

Так "лучше" или "такая же убогая"? :іржач:

В 2013-ом году россия официально стала страной с высоким уровнем доходов по классификации Всемирного банка.

Доказательство -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же касается Украины, то по мнению специалистов Всемирного банка, Украина - страна с уровнем доходов ниже среднего.

Доказательство -

P.S. ...вали отсюда, знаток. :D

Так "лучше" или "такая же убогая"? :іржач:

В 2013-ом году россия официально стала страной с высоким уровнем доходов по классификации Всемирного банка.

Доказательство -

Что же касается Украины, то по мнению специалистов Всемирного банка, Украина - страна с уровнем доходов ниже среднего.

Доказательство -

P.S. ...вали отсюда, знаток. :D

А заключения Всемирного банка отражают реальное уровень доходов населения? Всего населения. а не топ-менеджеров и прочих миллионщиков? На одного миллионера сотня голодных. Если миллионер становится еще богаче, в результате рост средней цифры? ;)

А заключения Всемирного банка отражают реальное уровень доходов населения? Всего населения. а не топ-менеджеров и прочих миллионщиков? На одного миллионера сотня голодных. Если миллионер становится еще богаче, в результате рост средней цифры? ;)

Я не знаю их методик.
Если кто-то обладает такой информацией и может публично доказать ущербность этих расчётов, то вперёд! ;)

Вы говорили на разные темы. Он имел ввиду реальные доходы населения. А они падают. Экономика, кстати, падает по официальным данным. Вот еще, кстати, парадокс: экономика падает - доходы растут.

ЕС вам прямо говорило: есть механизм который сработал во многих странах европы , давайте, мы поможем на пути реформ...
Удивительное дело, ЕС хочет кому-то помогать, когда у самих кризис за кризисом, с чего это вдруг господа-капиталисты ударились в альтруизм? Башкой, видимо двинулись, забыв, что конкуренцию ещё никто не отменял, или умом двинулись те, кто принял предложения ЕС за чистую монету. Удавка это для Украины, а не помощь. Молодёжь не в курсе, а я, например, отлично помню байки о будущей счастливой жизни при капитализие времён развала СССР, помню пламенные речи майдана-2004, и помню результаты. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Сколько раз должны получить по башке ********, чтобы понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?-ShVgr-VxB8

Назад
Зверху Знизу