Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину назвали самой бедной страной в Европе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
У нас дома было целое отделение письменного стола,забитое облигациями займа.

А у нас в 1991 году было три сберкнижки забитые до отказа советскими рублями. Как можно было доверять Горбачеву и его подельникам? А сегодня они возглавили фонды и мемуары пишут, как нас грабили, твари...

Тяжело догнать остальных,отставая лет так это на 70.

Американцы, в таких случаях, бомбят атомными бомбами (как Японию) или устраивают войнушку на чужой территории (как в 1914 или в 1939 году)...
pardon.gif

А у нас в 1991 году было три сберкнижки забитые до отказа советскими рублями.
Все власти грабили народ реформами,обменами и ещё какой-то *уйнёй. Моя бабка отдала 50тыс.рублёв. Это при том,что сиротам внукам тарелки супа не дала. Это диагноз советского человека. Правда,через много лет снилась и просила прощения.

Желудкам на ножках (членам и членихам общества потребления) этого не понять - это да...
Мне тоже смешно,но денег жалко. Их дед зарабатывал,бабка была иждивенкой. Пахал сварщиком,как проклятый.

Я знаю многих, кому работа сварщика нравится. А вашего деда насильно заставляли работать?
Нет. Деньги зарабатывал. Я же не написала-проклятый.Как проклятый. А в литейке мужики тоже ради удовольствия пиндюрили?

Все власти грабили народ реформами,обменами и ещё какой-то *уйнёй. Моя бабка отдала 50тыс.рублёв. Это при том,что сиротам внукам тарелки супа не дала. Это диагноз советского человека. Правда,через много лет снилась и просила прощения.

А при чем здесь "советский человек", если ваша бабушка была скряой?, это как раз примета "несоветского человека" - пережитка прошлого.

Нихрена себе "бабушка", - 50 тыс советских рубликов накопила. И была иждивенокй. Что-то темните вы, уважаемая.

А при чем здесь "советский человек", если ваша бабушка скряга - это как раз примета несоветского человека.
Сказать скряга-не сказать ничего. Удивительно,но не только у неё пропали тысячи.Слушаю других-50 это ещё скромно.

И опять же - повышенные зарплаты+льготы+пенсия с 45и...
Вы когда нибудь ездили в трамвае 23 или 26 маршрутов в совке? Там как -раз эти богачи на работу ездили. Обнять и плакать. Ну вы,ребята,и шутники.

А у нас в 1991 году было три сберкнижки забитые до отказа советскими рублями. Как можно было доверять Горбачеву и его подельникам? А сегодня они возглавили фонды и мемуары пишут, как нас грабили, твари...
А это значит новогодний *издёж?

Очень в скорости Украину назовут самой бедной страной в мире, после покращень власти воров и негодяев.

:confused:скока уже можно трындеть про покаращення? Вы конкретно что сделали хорошего?
Да, вот 5 лет кэрувалы рукы яки ничого нэ бралы. Где результат? А, ну да:D Сначала кинули всех кто пытался сберечь в баксах на 10%, а в конце кинули, тех кто пытался в гривне:yahoo: Причём тут власть, если народ такой? Тока и умеет искать виновных да ждать маны небесной.

ПС самый не самый, какая разница? У адекватных (и даже не совсем) граждан есть дома свет, горячая вода, голодных нет. Всё. Дальнейшее улучшение дело лично каждого, и ждать улучшения только из-за смены рулевого как минимум не умно.

Пардон-не дочитала до конца. Это новогодняя шутка?

"Шутка" назвать советского человека (неторгаша), жившего на трудовые, имевшего гарантированный доход, - скрягой.
Это сегодня каждый торгаш старается из ****а пулю сделать, во всем иметь выгоду, зажать копейку, если дать деньги взаймы, то под проценты.
Даже внешнее люди изменились - глаза у людей другие.
Ставить нынешнего торгаша ближе к Богу, по сравнению с советским трудягой, - нравственное ********ие.
"Совок" - это положительная моральная оценка.

Останнє редагування:
Вот вам и наши уверенные ****одостижения за 22года мифической "нэзалэжности"! Нэзалэжнисть Украины -это ШАГ назад!:D:yahoo:

****одостижения бывших партработников, олигархов и компартии, которая этих олигархов поддерживает.
А какого еще результата хотели под таким руководством?

Ну кстати не факт... Украина уж точно лучше России живёт...

Совок" - это положительная моральная оценка.
Какая богатая беседа на шутки.

ПС самый не самый, какая разница? У адекватных (и даже не совсем) граждан есть дома свет, горячая вода, голодных нет. Всё. Дальнейшее улучшение дело лично каждого, и ждать улучшения только из-за смены рулевого как минимум не умно.
Я работу не меняла.При Юлином руководстве я видела деньги,так как граждане были платежеспособны. При этом воре я проела всё,что было в загашнике. Такого паскудного Нового года не было с времён кучмо*ба. Вот как раз только на коммуналку и минимальную еду хватает. Ну разве что на "большую дорогу" выйти, как наш прэзидент в начале карьеры.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу