Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
Интересно, Базель уже наказали или нет?

Я не думаю, что Гриша тут при чём. Скорее всего решил поиметь свой маленький еврейский гешефт и в нужный момент выставил себя этаким спасителем всего украинского футбола, ведь после решения по Металлисту репутация была очень подмочена. Если дисквалификацию, хоть с Харьковского стадиона снимут, то есть надежда, что в УЕФА таки здравомыслящие люди присутствуют. Объективно говоря должны снять всё, разве что по фаерам штраф оставить законно можно, да и то, если их действительно сразу убрали, и по этому моменту вопросы большие.

Харьковский стадион никто не дисквалифицировал. Наказана сборная, но не стадион.

вопросы к FARE? *****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол, чтобы получить скандал и привлечь внимание к своему ****у, а виноваты Fare? Почему не гринпис, или например свидетели иеговы?

Потому что ОУН-УПА, Бандера и Шухевич - это не символы неонацизма. А что там привиделось полякам, заседающим на руководящих постах ФАРЕ, так же как и таким как ты - то ваши половые трудности.

Потому что ОУН-УПА, Бандера и Шухевич - это не символы неонацизма. А что там привиделось полякам, заседающим на руководящих постах ФАРЕ, так же как и таким как ты - то ваши половые трудности.

это ты на что отвечал? на вопросы голосов в твоей голове?

Хорошая статья по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол
Первое слово из цитаты, как раз, применимо к тебе. И попрошу, это не политические символы, а исторические. Политикой это было бы если бы они пришли с флагами Свободы, ПР или УДАРа. Всё остальное остаётся твоей фантазией.

Так Грыня ещё и антифу нанял, оказывается? :eek:

Да *** оно ему надо.. Но думаю дисквалификация пошла с его подачи. Уж слишком суровое наказание. А потом он же и поспособствовал ее снятию. Как-то с самого начала у меня было ощущение, что так все и закончится - криками "слава Рахмильевичу!"

Нещасний Збигнєв не збагне що відбувається :D

Президент польского футбольного союза Збигнев Бонек прокомментировал отмену решения о том, что матч квалификации ЧМ-2014 Украина – Польша пройдет без зрителей.

"ФИФА изменила решение и разрешила болельщикам присутствовать на матче в Харькове. Зачем нужен был этот цирк", – написал Бонек в своем твиттере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопросы к FARE? *****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол, чтобы получить скандал и привлечь внимание к своему ****у, а виноваты Fare? Почему не гринпис, или например свидетели иеговы?
****одрочеры, как всегда в своём репертуаре: по теме сказать нечего начинается хамство и голословные лозунги. Спасибо тому, кто вашу писанину по достоинству оценил. Теперь слово за модератором. Вам даже, видимо в силу, гм, особенностей "умственного развития", трудно прочесть, что УЕФА уже по сути признало ошибочность своих действий и готово отменить решение по харьковскому стадиону. Дальше уверен и по Львову смягчение вердикта или отмена оного последует. Ну вам объясняю кто и почему виноват, раз проблемы с умственной деятельностью. Виновато ФАРЕ, а не гринпис или ещё кто=то, так как именно они предоставили заведомо ложную и лживую информацию.

Все равно душок мерзкий сурковский идет от всей истории. Не верю, что это не спектакль, срежиссированный Грыней...
Так это так называемое "антифа" в ФАРЕ из ультрас киевского Арсенала происходят в том числе, которые противники Динамо, в том числе. Суркис всё же не настолько невменяемый, чтобы деятельность противников своего клуба оплачивать.

У харьковчан, болельщиков Металлиста, этой осенью резкий приступ суркисофобии.)
Так он сам напрашивался, причём очень давно.:D

Останнє редагування:
****одрочеры, как всегда в своём репертуаре: по теме сказать нечего начинается хамство и голословные лозунги. Спасибо тому, кто вашу писанину по достоинству оценил. Теперь слово за модератором. Вам даже, видимо в силу, гм, особенностей "умственного развития", трудно прочесть, что УЕФА уже по сути признало ошибочность своих действий и готово отменить решение по харьковскому стадиону. Дальше уверен и по Львову смягчение вердикта или отмена оного последует. Ну вам объясняю кто и почему виноват, раз проблемы с умственной деятельностью. Виновато ФАРЕ, а не гринпис или ещё кто=то, так как именно они предоставили заведомо ложную и лживую информацию.

То есть ответа на вопрос, ***** по-вашему вообще на футбол поперлись ****ашки с политической символикой, вы так и не дадите?
То ответа на вопрос, понимаете ли вы, что ****ашки поперлись с этими символами специально, чтобы получить скандал, вы так и не дадите?

Почему такие простые вопрос так легко ставит вас в затруднительное положение?

Интересно, нарисуются ли теперь в этой теме неистовые проджекты, маткасратхи и прочие антибЫндеравцЫ?

Все равно душок мерзкий сурковский идет от всей истории. Не верю, что это не спектакль, срежиссированный Грыней...
Ггггг.
Ну Сурок, уже всю ФИФА курирует и командует :іржач:
Отжигаете харьковчане, отжигаете :D

Ггггг.
Ну Сурок, уже всю ФИФА курирует и командует :іржач:
Отжигаете харьковчане, отжигаете :D
Да ФИФА/УЕФА там довольно близкая шайка-лейка. Обе прогнившие насквозь коррупционные организации. Меня сразу удивляла такая суровость наказания за такие прегрешения, часть из которых типа красно-черных флагов была откровенно притянута за уши.

То есть ответа на вопрос, ***** по-вашему вообще на футбол поперлись ****ашки с политической символикой, вы так и не дадите?
То ответа на вопрос, понимаете ли вы, что ****ашки поперлись с этими символами специально, чтобы получить скандал, вы так и не дадите?

Почему такие простые вопрос так легко ставит вас в затруднительное положение?
Ну я вам в очередной раз повторю, раз до вас с десятого, двадцатого, либо ещё какого то раза доходит:"Зачем и что они туда несли - это их дело личное и к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет, а "зачем и почему" дело не моё, не ваше и ни ФАРЕ с УЕФА, раз они ничего не нарушали таковым фактом. За оскорбление в виде "****ащек" ещё одна жалоба модератору - от меня персонально. Ответа вам конечно же никакого не дам, в силу того, что во-первых, как я в очередной раз повторяю, спрашивать об этом нужно в первую очередь у тех, кто и принёс какие либо символы и изображения на стадион. Во-вторых я для таких как вы повторяю, если они специально поперлись, как вы считаете, то "пёрлись" они в таком случае по наставлению делегатов фАРЕ, с целью провокации, провокации, которая и была зафиксирована "неупреждёнными" делегатами. Так понятно, или кремлёвская методичка на ваши умственные процессы так негативно влияет, что написанное мной и другим вы усвоить не в состоянии?

Зачем и что они туда несли - это их дело личное и к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет

имеет, самое непосредственное.
Но мы вернемся к вопросу, вы действительно не осознаете, что ****ашки потащили туда всё это ****о специально чтобы затеять скандал?

Почему такой вопрос ставит вас в такое затруднительное положение?

имеет, самое непосредственное.
Но мы вернемся к вопросу, вы действительно не осознаете, что ****ашки потащили туда всё это ****о специально чтобы затеять скандал?

Почему такой вопрос ставит вас в такое затруднительное положение?
Ещё одно предупреждение. Вы так уверенны в себе и дальше правила форума нарушаете потому что в друзьях с кем то из администрации сайта, либо сами её представляете? По моим подсчётами на бан вы уже наработали достаточно.
Касательно ответа на ваш вопрос: "Читаем тему с начала и до этой страницы со всеми ссылками, и так пока понимать что то не начнёте и видеть ответы".

Назад
Зверху Знизу