Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что Гриша тут при чём. Скорее всего решил поиметь свой маленький еврейский гешефт и в нужный момент выставил себя этаким спасителем всего украинского футбола, ведь после решения по Металлисту репутация была очень подмочена. Если дисквалификацию, хоть с Харьковского стадиона снимут, то есть надежда, что в УЕФА таки здравомыслящие люди присутствуют. Объективно говоря должны снять всё, разве что по фаерам штраф оставить законно можно, да и то, если их действительно сразу убрали, и по этому моменту вопросы большие.
вопросы к FARE? *****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол, чтобы получить скандал и привлечь внимание к своему ****у, а виноваты Fare? Почему не гринпис, или например свидетели иеговы?
Матч Украина-Польша в Харькове пройдет со зрителями

Haters gonna hate.
Проджект-70 теперь удавится в маткасратхе.![]()
Потому что ОУН-УПА, Бандера и Шухевич - это не символы неонацизма. А что там привиделось полякам, заседающим на руководящих постах ФАРЕ, так же как и таким как ты - то ваши половые трудности.
Первое слово из цитаты, как раз, применимо к тебе. И попрошу, это не политические символы, а исторические. Политикой это было бы если бы они пришли с флагами Свободы, ПР или УДАРа. Всё остальное остаётся твоей фантазией.*****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол
Не верю, что это не спектакль, срежиссированный Грыней...

У харьковчан, болельщиков Металлиста, этой осенью резкий приступ суркисофобии.)Так Грыня ещё и антифу нанял, оказывается?
Так Грыня ещё и антифу нанял, оказывается?![]()

Президент польского футбольного союза Збигнев Бонек прокомментировал отмену решения о том, что матч квалификации ЧМ-2014 Украина – Польша пройдет без зрителей.
"ФИФА изменила решение и разрешила болельщикам присутствовать на матче в Харькове. Зачем нужен был этот цирк", – написал Бонек в своем твиттере.
****одрочеры, как всегда в своём репертуаре: по теме сказать нечего начинается хамство и голословные лозунги. Спасибо тому, кто вашу писанину по достоинству оценил. Теперь слово за модератором. Вам даже, видимо в силу, гм, особенностей "умственного развития", трудно прочесть, что УЕФА уже по сути признало ошибочность своих действий и готово отменить решение по харьковскому стадиону. Дальше уверен и по Львову смягчение вердикта или отмена оного последует. Ну вам объясняю кто и почему виноват, раз проблемы с умственной деятельностью. Виновато ФАРЕ, а не гринпис или ещё кто=то, так как именно они предоставили заведомо ложную и лживую информацию.вопросы к FARE? *****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол, чтобы получить скандал и привлечь внимание к своему ****у, а виноваты Fare? Почему не гринпис, или например свидетели иеговы?
Так это так называемое "антифа" в ФАРЕ из ультрас киевского Арсенала происходят в том числе, которые противники Динамо, в том числе. Суркис всё же не настолько невменяемый, чтобы деятельность противников своего клуба оплачивать.Все равно душок мерзкий сурковский идет от всей истории. Не верю, что это не спектакль, срежиссированный Грыней...
Так он сам напрашивался, причём очень давно.У харьковчан, болельщиков Металлиста, этой осенью резкий приступ суркисофобии.)

****одрочеры, как всегда в своём репертуаре: по теме сказать нечего начинается хамство и голословные лозунги. Спасибо тому, кто вашу писанину по достоинству оценил. Теперь слово за модератором. Вам даже, видимо в силу, гм, особенностей "умственного развития", трудно прочесть, что УЕФА уже по сути признало ошибочность своих действий и готово отменить решение по харьковскому стадиону. Дальше уверен и по Львову смягчение вердикта или отмена оного последует. Ну вам объясняю кто и почему виноват, раз проблемы с умственной деятельностью. Виновато ФАРЕ, а не гринпис или ещё кто=то, так как именно они предоставили заведомо ложную и лживую информацию.
Так вон уже один выше рисуется и давно, причём не только в этой теме.Интересно, нарисуются ли теперь в этой теме неистовые проджекты, маткасратхи и прочие антибЫндеравцЫ?
Ггггг.Все равно душок мерзкий сурковский идет от всей истории. Не верю, что это не спектакль, срежиссированный Грыней...

Да ФИФА/УЕФА там довольно близкая шайка-лейка. Обе прогнившие насквозь коррупционные организации. Меня сразу удивляла такая суровость наказания за такие прегрешения, часть из которых типа красно-черных флагов была откровенно притянута за уши.Ггггг.
Ну Сурок, уже всю ФИФА курирует и командует
Отжигаете харьковчане, отжигаете![]()
Ну я вам в очередной раз повторю, раз до вас с десятого, двадцатого, либо ещё какого то раза доходит:"Зачем и что они туда несли - это их дело личное и к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет, а "зачем и почему" дело не моё, не ваше и ни ФАРЕ с УЕФА, раз они ничего не нарушали таковым фактом. За оскорбление в виде "****ащек" ещё одна жалоба модератору - от меня персонально. Ответа вам конечно же никакого не дам, в силу того, что во-первых, как я в очередной раз повторяю, спрашивать об этом нужно в первую очередь у тех, кто и принёс какие либо символы и изображения на стадион. Во-вторых я для таких как вы повторяю, если они специально поперлись, как вы считаете, то "пёрлись" они в таком случае по наставлению делегатов фАРЕ, с целью провокации, провокации, которая и была зафиксирована "неупреждёнными" делегатами. Так понятно, или кремлёвская методичка на ваши умственные процессы так негативно влияет, что написанное мной и другим вы усвоить не в состоянии?То есть ответа на вопрос, ***** по-вашему вообще на футбол поперлись ****ашки с политической символикой, вы так и не дадите?
То ответа на вопрос, понимаете ли вы, что ****ашки поперлись с этими символами специально, чтобы получить скандал, вы так и не дадите?
Почему такие простые вопрос так легко ставит вас в затруднительное положение?
Ну Сурок, уже всю ФИФА курирует и командует

Зачем и что они туда несли - это их дело личное и к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет
А кто ж протолкнул решение о проведении катарского ЧМ в зимнее время?
Грыня, разумеется.![]()

Ещё одно предупреждение. Вы так уверенны в себе и дальше правила форума нарушаете потому что в друзьях с кем то из администрации сайта, либо сами её представляете? По моим подсчётами на бан вы уже наработали достаточно.имеет, самое непосредственное.
Но мы вернемся к вопросу, вы действительно не осознаете, что ****ашки потащили туда всё это ****о специально чтобы затеять скандал?
Почему такой вопрос ставит вас в такое затруднительное положение?