Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите в ЕС?Пожалуйста.Тогда платите по мировым ценам.******ось время халявы.По счетам треба платить.Тут уж без комментариев :D

Шо, не будет мне в этом году двух халявных телевизоров от братского российского народа в подарок? Пичалька... :(

Хе-хе... Базель-Шальке, вчерашнее

wQoZ0Yx921U.jpg

IIzf5rDJFkQ.jpg

О как стало быть... "Мы его на помойке нашли, отчистили от очисток, а он нам теперь фигвамы рисует..." (с)

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 452/2013
Про відзначення державними нагородами України громадян іноземних держав

За вагомий особистий внесок у зміцнення міжнародного авторитету України, популяризацію її історичної спадщини і сучасних досягнень та з нагоди 22-ї річниці незалежності України постановляю:

Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого ІІ ступеня

БЛАТТЕРА Джозефа (Зеппа) - президента Міжнародної федерації футболу (ФІФА), Швейцарська Конфедерація

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я считаю, есть все основания утверждать, что духовным гуру тех бесноватых львовских болельщиков является именно партия «Свобода». А значит, и моральную ответственность за последствия решения ФИФА должны нести Тягнибок и его так называемые «побратимы»
«Что мы теряем? Во-первых, федерация футбола должна выплатить немалую сумму штрафа. Во-вторых, харьковский стадион лишится выручки от проведения престижного матча. И, наконец в-третьих, «Арена-Львов» в течение 5 лет не сможет принимать национальную сборную. Это при том, что стадион находится в критическом финансовом положении. Вот вам истинная цена активности львовских ультрапатриотов. Можем им теперь сказать спасибо».
Не может не удивлять и реакция на это справедливое решение ФИФА, продолжил парламентарий, вместо того чтобы признать свою вину и извиниться перед болельщиками, «свидомиты» начали распространять заявления, что якобы решение дисциплинарного комитета ФИФА – это спецоперация против Украины.

:)

Хе-хе... Базель-Шальке, вчерашнее
Ну так это же местные традиции, а не беспорядки на стадионе.:D

Срочно, срочно осудить оголтелых ******ов и дисквалификацию лет на 10 впаять, а то вишь Газпром российский им не нравится ******ам, да и вообще во внутренние дела суверенного государства со своей политикой лезут.:D

та во львиве вообще нех были ни стадион строить, ни евро проводить, какое це у него футбольные заслуги?
Ну хотя бы такие, что во Львове в 1911 году прошёл первый официальный футбольный матч на территории теперешней Украины. Месная команда "Украина" со счётом 1:0 победила гостей из Кракова. А какие футбольные заслуги у Харькова?

Кстати, вот список запрещённых символов УЕФА и ФИФА, созданый в 2008 году, при сотрудничестве с FARE:
Интересно что из этого кроме чувака в футболке "88" было на стадионе? И кстати заметьте, СС Галичина, Бандеры или флага УПА в списке нет.)

Ну хотя бы такие, что во Львове в 1911 году прошёл первый официальный футбольный матч на территории теперешней Украины. Месная команда "Украина" со счётом 1:0 победила гостей из Кракова. А какие футбольные заслуги у Харькова?

Кстати, вот список запрещённых символов УЕФА и ФИФА, созданый в 2008 году, при сотрудничестве с FARE:
Интересно что из этого кроме чувака в футболке "88" было на стадионе? И кстати заметьте, СС Галичина, Бандеры или флага УПА в списке нет.)
Cпасибо хоть за такой список: много нового узнал. Оказывается и шестерёнка - это уже ******ский символ, а заодно и молоток.:rolleyes: Руны туда всунули. Жах полный. И где же права человека, если я например последователь скандинавской неоязыческой традиции и руны эти мне по религиозным причинам носить нужно? До одежды Тор Штейнар тоже добрались, хорошо хоть Лонсдейл не трогают. А я Штейнар уважал и уважать буду, несмотря на больную голову этих ******ов их УЕФА. Кошмар и ужас просто в лучших традициях совкового КГБ. А ни СС Галичина, ни УПА в списке таки нет. Выходит полная дискриминация и наглое враньё, а как следствие абсолютно незаконное решение ФАРЕ и УЕФА. Не знаю чем там юристы и чиновники ФФУ занимаются, но похоже штаны просиживают, раз такую элементарную вещь разгрести не могут. Или не хотят. После такого и в Европу уже как то желание нет и без неё не лучше. Тупик, короче говоря.

Останнє редагування:
Cпасибо хоть за такой список: много нового узнал. .

незнание закона не избавляет от..
Это истина. И прежде, чем делать что-то, желательно знать чем это *что-то* может закончится.
Оказывается шестерёнка...
а ты и не знал.
Вот взял бы и поперся на стадион. Шестерёнкой. Европейские чувства оскорблять:)
Тупик, короче говоря
таки да.
Но я выход знаю. Задорого, правда

Честно говоря Карпаты уже наказывали неоднократно за ******.
Так что тут просто смириться...
Подставили *******ы Украину...

Вот например наверняка те же долбени что во Львове.
(Динамо - Карпаты - гостевой сектор)

d445b756818e812d62046e59b780.jpeg

Честно говоря Карпаты уже наказывали неоднократно за ******.
Так что тут просто смириться...
Подставили *******ы Украину...

Вот например наверняка те же долбени что во Львове.
(Динамо - Карпаты - гостевой сектор)

d445b756818e812d62046e59b780.jpeg
Сколько можно это чепуху молоть про ****** и прочее? Уже надоело этот бред, которые "спецы" вроде вас пишут опровергать. Если хоть читать в состоянии, то читайте о "*******", "непредвзятом" ФАРЕ и прочем.
А на фото, что вы привели, таки с этого матча, нихрена не гостевой сектор, а киевский. Можете в интернете поискать, как этот герой (этот случай со свастикой кстати на Украине единственный за все годы) внезапно прозрел и потом самым "яростным" антифашистом стал.:D

Останнє редагування:
Сколько можно это чепуху молоть про ****** и прочее? Уже надоело этот бред, которые "спецы" вроде вас пишут опровергать. Если хоть читать в состоянии, то читайте о "*******", "непредвзятом" ФАРЕ и прочем.
Вот и почитай, очень хорошо в конце статьи сказано:

В этой ситуации я могу только пожелать нашим фанам иметь хоть толику здравого смысла, и приходить на стадионы со свистками, дудками, шарфами любимой команды. Пусть болельщики поют, скандирую имена футболистов, имена тренеров – да что там, пусть делают что угодно, только не трогают околофутбольные темы. Не надо давать повод всяким FARE продолжать свое гнусное дело. Я понимаю, что для кого-то поход на стадион с флагом УПА – это некий акт самовыражения, однако сейчас надо понять: это лишнее. В Украине каждый год проводятся сотни митингов политических сил: иди туда, и маши своим флагом, пока руки не устанут. Я сомневаюсь, что Ярмоленко, Коноплянка или Безус во время матча против Сан-Марино искренне радовались присутствию на стадионе "Арена-Львов" красно-черных флагов УПА или символики СС "Галичина". Им было не до этого, и не надо путать футбол с делами давно минувших дней.

Надо просто понять, что тем ребятам из FARE наплевать на то, что Бандера почти всю Вторую Мировую просидел у немецком концлагере, что Шухевич с одинаковым рвением обстреливал немцев и Красную Армию, что СС Галичина так и не была признана частью войск Вермахта, и поэтому ее (в отличие от Армии Власова) не было отдано в руки советского правосудия. Скорее всего, они этого даже не знают, так как с образованием у них туго. Все, что нужно парням вроде Клименко – это насолить своим извечным врагам при помощи УЕФА, и лучшим ответом на его действия будет временный отказ от всякой нефутбольной символики на стадионе. А после – увидим. Лично я уверен, что УЕФА со временем разберется в правдивости своих помощников, и выгонит их вон. За последние годы, эти люди сделали себе имидж не борцов против расизма, но лгунов и провокаторов. Это уже поняли в Украине, и со временем это поймут и в Европе.

Сколько можно это чепуху молоть про ****** и прочее?

мне непонятен один вопрос - ***** вообще на футбол тащить политические символы любой окраски?
Вы действительно не понимаете, что бандера/шухевич/красно-черный флаг/эмблема сс галичина - это все очень спорные политические символы и притащили их специально чтобы получить скандал?

Останнє редагування:
мне непонятен один вопрос - ***** вообще на футбол тащить политические символы любой окраски?
Вы действительно не понимаете, что бандера/шухевич/красно-черный флаг/эмблема сс галичина - это все очень спорные политические символы и притачили их специально чтобы получить скандал?
А в нас інакше не можуть...раніше таскали Леніна і по списку,тепер Бандеру і по списку...:D

А чи знаєте ви, що...

- Існує 88 сучасних сузір'їв.
- В інтернет-середовищі існує жарт, що 88 означає LiveJournal («Живий Журнал», «ЖЖ», дві 8-мі літери російського алфавіту).
- Поєднання «88» по коду радистів означає «люблю, цілую». Також свої значення мають числа 55, 73 та 99.
- 88 миль на годину — швидкість, яку повинен набрати Де Лореан з трилогії Назад в майбутнє для переміщення в часі.
- В чаті китайською мовою 88 рівнозначно англійському «bye bye», оскільки 8 китайською ba (тобто ba ba, звучить схоже на bye bye).

А ще 88 це -
- Атомний номер радію
- Кількість ступенів стандартного звукоряду
- Кількість клавіш на фортепіано
- Назва пісні гурту Sum 41 c альбому Chuck.
- Назва синглу групи LM. C

©3.14ЖЖено

Кто-то своим фотожопом переплюнул даже антифу.

b19d60fec564.jpg

15d3a2fa6933.jpg

Вот и почитай, очень хорошо в конце статьи сказано:
Читал неоднократно, и где там про "*******ов подставивших Украину"? Если эти "*******ы" которых вы имели в виду FARE, то другое дело.

Вы действительно не понимаете, что бандера/шухевич/красно-черный флаг/эмблема сс галичина - это все очень спорные политические символы и притащили их специально чтобы получить скандал?
Так если их специально притащили, то вопросы снова же к FARE: зачем они что то специально притащили, а потом снимали под видом проявлений расизма на украинских стадионах? Если кто то что то притащил, то это их личное дело, тем более, что ни эмблемами СС Галичина, ни портретами Бандеры они ничего не нарушали, что видно из вышеприведенного списка и того, что ни оное СС Галичина, ни ОУН никакими международными инстанциями признаны пособниками ******ов не были.

Останнє редагування:
Матч Украина-Польша в Харькове пройдет со зрителями
Матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове пройдет со зрителями, сообщил вице-президент UEFA Григорий Суркис.

По его словам, все подробности решения FIFA будут сообщены на брифинге в Федерации футбола Украины.

Я с самого начала подозревал, что все это спектакль, сценарий которого писан Гриней...

Я с самого начала подозревал, что все это спектакль, сценарий которого писан Гриней...
Я не думаю, что Гриша тут при чём. Скорее всего решил поиметь свой маленький еврейский гешефт и в нужный момент выставил себя этаким спасителем всего украинского футбола, ведь после решения по Металлисту репутация была очень подмочена. Если дисквалификацию, хоть с Харьковского стадиона снимут, то есть надежда, что в УЕФА таки здравомыслящие люди присутствуют. Объективно говоря должны снять всё, разве что по фаерам штраф оставить законно можно, да и то, если их действительно сразу убрали, и по этому моменту вопросы большие.

Останнє редагування:
Читал неоднократно, и где там про "*******ов подставивших Украину"? Если эти "*******ы" которых вы имели в виду FARE, то другое дело.

Так если их специально притащили, то вопросы снова же к FARE

вопросы к FARE? *****ые западенцы тянут своё политическое ****о на футбол, чтобы получить скандал и привлечь внимание к своему ****у, а виноваты Fare? Почему не гринпис, или например свидетели иеговы?

Назад
Зверху Знизу