Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
Тобі не буде.
А особисто я сьогодні вже придбав квитки на гру Україна-Польща ;)
не был ты барыгом, если бы кошельком своим не хвастонул, не?

Ні...на заробітках...;)
:)
матка боска!
Стадіюм мЕштали, чи до кафедри рихтувались?

Доб кин и его семья ездят на машинах с номерами 1488
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, опоздал с комментарием...

1375668353_418219646.webp

Здасть квиток і купить...:D

Здасть квиток і купить...:D

Тебе сонечко так збуджує невеличка сума в 150 гривень? :D

а теперь про исподнее:)

Зависть - штука плохая :увага:

Однако, ближе к телу...

Півзахисник "Металіста" Едмар заперечив інформацію про те, що його неодноразово ображали вболівальники на матчі збірної України проти Сан-Маріно, який пройшов на "Арені Львів".

"Якщо чесно, я нічого не чув такого. Навпаки - мене вболівальники підтримували. Я здивувався таким заявам. Через клуб я написав листа, у мене немає претензій", - сказав Едмар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео с фан-сектора
x3tKt7ebfOI

Откровенно говоря, не вижу ни лозунгов, ни еще чего...
Конечно, иным допысувачам тут и вышиванки кажутся ******ким проявлением, но тем не менее из нарушений заметны только файеры. Тут конечно ****юлей дать СБ Львов-Арены.

Однако, ближе к телу...

Она их принадлежность определяет путём обнюхивания и органолептическим методом. Должна же быть причина столь назойливого приставания к мужчинам в разных темах... :незнаю:

Она их принадлежность определяет путём обнюхивания и органолептическим методом. Должна же быть причина столь назойливого приставания к мужчинам в разных темах... :незнаю:
***, Поручик, шо ви так на девушку вызверились?
Может она просто обычная нимфоманка? Или фетишистка? Или и то и другое сразу? :D

Возвращаясь к баранам... Седня проезжая мимо Металлиста видел огромную толпу страждущих в очереди. Ажиотаж ожидается нешуточный :клас: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу