Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ по футболу.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення
ты это как очевидец пишешь?

Да. Это я, как очевидец того ...

Они не отличаются любознательностью и образованоостью, поэтому лают только по приказу ....

зы. Напрасно в ***хе "закрыл". Историю нужно знать "as is", для того чтобы знать собственное отношение к произошедшему.

На Урале засели фошызды...

zombak-com_500x375_1488.jpg

это как то отменяет события в Лемберге?
Нет,но это говорит,что в этом плане Лемберг и Пердь едины,как и Харьков-вчера КДК оштрафовал МХ на 150 тыс.
Кстати, кто то расшатывает это все и скорее всего извне. Известная драка "фанатов" на перекрестке Гагарина и Кирова это подтверждает.Во-первых не задержали ни одного харьковчанина,во-вторых те кто устраивал этот махач даже не знали, что в 10 метрах находится ментовка. Да и не в правилах фанатских банд это все.Слишком театрально это все выглядело.

Нет,но это говорит,что в этом плане Лемберг и Пердь едины,как и Харьков-вчера КДК оштрафовал МХ на 150 тыс.
эт да, прописка не влияет.
но спасибо жителям...... чего там? за президента.....

да? а я думал про "снимут 3 очка"
Какие в ****у три очка? :іржач:
Слушай Стороженко побольше...
****, дисквалифицируют еще лет на 10, ага... СМС пустил херню по инету и щас сидит ржет довольный с *****ов :D

ок, замолчи до декабря.
но ведь списел,не?

Все тут смотрю прикалываются сильно, сильно... С "Металлистом" тоже многие прикалывались. А потом оказалось не до приколов. Потом пошло:
...естественно в случай чего будет виновна ... все кто не попадя включая Кремль и Вову путин лично, УЕФА и Платини лично, ФИФА, ФСБ, ПР, Януковича, ФФУ, Стороженко с Ахметовым, и ещё чёрт знает кого!
или типа того только с другим знаком....

Мне бы, честно, реально бы этого не хотелось. Многие ведь, кто здесь трындит, к болельщикам сборной Украины по футболу имеют точно такое же отношение как я к балету...

Опять же, прискорбно всё это... :(

з.ы. Тема явно не там! Не в своём разделе в смысле....

сказал "а", скажи и "б".

Тебя беспокоит "свастика", или "сввастика как символ"?

Давай, вібирай, или ті доказіваешь шо "свастика как символ...", или мі спокойно живем без истерики ми рисуем шо нам надо... не?

Если по стране прошли митинги антифашистов, то ******ы обязательно ведь появятся после таких массовых призывов.

Назад
Зверху Знизу