Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Кстати интересует такой вопрос: поздравлял ли Ющенко по ТВ Украинцев с Новым Годом. Если да, где можно посмотреть его обращение?

А кому оно нужно то обращение этого .... к народу?

П.с. Интересно он не забыл про голодомор опять на Новый год всем рассказать?

Ну так трудно найти было... :іржач:
Спасибо! Пытался вдуматься в то что он говорил, но на Украинском языке понятно отчасти... Понял, что он стоит на главной площади Киева, понял что год был высокосным и поэтому сложным.... Дослушал до мужика со 150 детьми, чё за мужик не понял. Дальше слушать не стал.
Расскажи вкратце о чём он?

П.с. Интересно он не забыл про голодомор опять на Новый год всем рассказать?

У меня такое впечатление, что голодомором всех задрал не он, а ты.
Ты чаще упоминаешь эту тему. Он то хоть попадает в струю, а ты нет.

Спасибо! Пытался вдуматься в то что он говорил, но на Украинском языке понятно отчасти... Понял, что он стоит на главной площади Киева, понял что год был высокосным и поэтому сложным.... Дослушал до мужика со 150 детьми, чё за мужик не понял. Дальше слушать не стал.
Расскажи вкратце о чём он?

Чтоб не выкладывать здесь простыню, вот тебе ссылка на официальный сайт президента. Просто клацай по тексту:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Право же, ну так просто найти нужную инфу, если очень хочется! И даже на русском языке, хотя и на офи-сайте Президента (якобы) русофоба.

Возникают два вопроса -так ли уж нужна эта инфа

(пустая речь прыщавого "ни о чём" ИМХО *** никому не впала)

и действительно ли её хочется

(мне тошнит от этого порожняка, и не хочется ни разу, чтоб тошнило дальше) :D:D

Человек попросил, я нашёл. Не нравится пустая речь, слушай насыщенную речь в исполнении нанолилипутов про ворованный газ. Все довольны, все смеюццо. :D

У меня такое впечатление, что голодомором всех задрал не он, а ты.
Ты чаще упоминаешь эту тему. Он то хоть попадает в струю, а ты нет.

Я про голодомор на ХФ ну может раз пять всего говорил. Найди еще хоть одно мое сообщение о голодоморе, а? А вот Ющ уже всех придолбал своим голодомором...
Добавлено через 1 минуту
Не-е,не угадал,точно не GR_:D

Я вообще то не угадывал... Я знал.

Я про голодомор на ХФ ну может раз пять всего говорил. Найди еще хоть одно мое сообщение о голодоморе, а? А вот Ющ уже всех придолбал своим голодомором...

Всех тебя задолбал?:D

ЧСитх, вот честно, единственное место, где я постоянно слышу о голодоморе - это ХФ. Признавайся, ты вычислил, под каким ником тут Ющ пишет?:іржач:
Добавлено через 3 минуты
Соврамши)) Еще на ХСити Татарин чего-то блеял, вроде..

Всех тебя задолбал?:D

ЧСитх, вот честно, единственное место, где я постоянно слышу о голодоморе - это ХФ. Признавайся, ты вычислил, под каким ником тут Ющ пишет?:іржач:
Добавлено через 3 минуты
Соврамши)) Еще на ХСити Татарин чего-то блеял, вроде..

Очень многих задолбал, хочешь сделай опросник и посмотрим скольких он задолбал. В прошлогоднем поздравлении наш Президент что-то блеял про голодомор, поэтому я и поинтересовался не вычудил ли он опять чего...

Очень многих задолбал, хочешь сделай опросник и посмотрим скольких он задолбал. В прошлогоднем поздравлении наш Президент что-то блеял про голодомор, поэтому я и поинтересовался не вычудил ли он опять чего...

Ситх, я чего, не по-русски обїясняю? Прошлогоднего обращения я не смотрел, в єтом году он не говорил об єтом, вроде. а вот от тебя, и прочих Кортезов, я регулярно об єтом слішу.

По-поводу опросника. Кого ті тут собрался опрашивать?:)

Ситх, я чего, не по-русски обїясняю? Прошлогоднего обращения я не смотрел, в єтом году он не говорил об єтом, вроде. а вот от тебя, и прочих Кортезов, я регулярно об єтом слішу.

По-поводу опросника. Кого ті тут собрался опрашивать?:)

НУ хватит нагло врать уже. Найди мне пожалуйста мои "регулярные" сообщения про то, что Ющенко всех задолбал голодомором. Давай общаться на языке фактов, а не фантазий. И при чем тут мой партнер Кортес. На следующей форумовке я его захвачу с собой. Приходи познакомишься, он кстати более толерантен чем я к укронацикам... Он не любит мову, западенцев, но при этом не любит и Россию. Он за отделение от западенцев и создания собственного государства а-ля Слобожанщина.

Я вообще то не угадывал... Я знал.
Так прямо и знаешь?Ясновидящий?
НУ хватит нагло врать уже. Найди мне пожалуйста мои "регулярные" сообщения про то, что Ющенко всех задолбал голодомором. Давай общаться на языке фактов, а не фантазий. И при чем тут мой партнер Кортес. На следующей форумовке я его захвачу с собой. Приходи познакомишься, он кстати более толерантен чем я к укронацикам... Он не любит мову, западенцев, но при этом не любит и Россию. Он за отделение от западенцев и создания собственного государства а-ля Слобожанщина.
Тогда его надо с нашим канадцем свести, счастливая пара получится на почве отдельной Слобожанщины. :іржач:

Опять то же самое.. перечитай мой пост внимательней;)

Од жеж)) не конкрэтно твои посты, а твои и прочих Кортезов.. - читай: бесплатных борцов с украинизацией;)

Так с таким же успехом я могу сказать что меня достали призывы к насильственному омовлению всех укронациков... И что с того? Что то от этого поменяется? Это ж форум, тут все высказывают свои мнения, понятное дело они различны. Будьте терпимей!

Так с таким же успехом я могу сказать что меня достали призывы к насильственному омовлению всех укронациков... И что с того? Что то от этого поменяется? Это ж форум, тут все высказывают свои мнения, понятное дело они различны. Будьте терпимей!

Так а я и терпим, просто объяснил тебе, что Ситх, и иже с ним, достали меня голодомором больше преза..:незнаю: Даже не так, в отличие от преза

Зря смеешься! Знаешь сколько раз в жизни мне хотелось некоторым "свыдомым" засадить прямо в челюсть правым боковым, а потом еще локтем добавить... Но я же этого не делаю!!! ;)
Добавлено через 51 секунду
Так а я и терпим, просто объяснил тебе, что Ситх, и иже с ним, достали меня голодомором больше преза..:незнаю: Даже не так, в отличие от преза

Да я про голодомор один раз сегодня сказал и то так... И уже прямо достало сразу?

Назад
Зверху Знизу