Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Полностью к вам присоединяюсь! А полноценные/неполноценные (правильные/неправильные) это мы уже с Шилькгрубером проходили.
Эх, как хорошо бы было, чтобы не надо было выбирать пророссийские/проамериканские/проевропейские, а можно было бы быть ПРОУКРАИНСКИМИ, т.е. думать о СВОЕЙ стране и не стремиться присоединиться к ЛЮБОЙ ****.
А кто тебе мешает?А общатся со всеми надо уметь и в свою пользу.И не бздеть наебывать.
Не наебешь не проживешь!
От добра добра не ищут!
Дружба дружбой а табачок врозь!

Угу, отдели свою квартиру от Украины и жди послов в белых халатах.:іржач:

если ты, как превед(так новичков здесь называют), що то не понимаешь- читай форум, учись, а глаголы прибереги на будущее

Учиться надо полезным вещам, а не той глупости, что Вы несёте.

еще раз= если шо то не понимаете,или с чем то не согланы, не считайте , что это глупость
это- первая заповедь логического анализа

Не надо слишком умных слов, не уверен, что Вы их сами понимаете.
А о Вашей маниакальной мулечке и так всем известно, тут не надо быть старожилом.

мне самому неизвестно- шоза мулечка
я уж постарался своими словами, простыми- но , если и она для вас слишком умные- то пардон
а научный базис ведения дискуссии-вот
Дискурсивную практику надлежит дефиницировать как устойчивую традицию особых способов оперирования языком в целях осуществления семиотических трансформаций психической реальности, выступающей в качестве денотата (референта) дискурса аффилированных субъектов межличностного взаимодействия

:cranky:

Украинцы и россияне не могут быть ни равноправными друзьями ни достойными друг друга врагами. россия это огромная по территории страна с принадлежащей ей половиной природных ресурсов Земли и Украина или любая другая страна Земли на которые приходится природных ресурсов с гулькин нос, другими словами богатый и бедные могут дружить только как богатый всегда прав, а бедный пресмыкающийся перед богатым и боящийся потерять эту дружбу. Точно также никакая страна Земли не в состоянии быть врагом богатейшей России. Половина ресурсов Земли дает возможность России победить любую страну Земли и любые группы стран ибо даже на любую группу стран приходится ресурсов меньше чем половина. Выход в отношениях это не дружба и вражда, а создание международных законов которые устроят все страны и которые согласится выполнять и россия. Если же россия не захочет выполнять какие то законы то мелюзга типа ЕС с ее мизерными ресурсами не в состоянии конфликтовать с Россией. Украина не хочет ни дружить ни враждовать с Россией ибо и то и другое не перспективно. Украина заинтересована в хороших отношениях с Россией и самостоятельно строить свою экономику на производительном труде. россия не понимает что в Украине нет таких огромных природных богатств как в России и что Украине нужно создавать общество в котором производительные силы будут развиваться максимально эффективно. россия может вести себя как захочет ибо она богатая, а Украина должна вести себя так, чтобы в Украине развивалось высоко прибыльное производство, а это возможно только при максимальных свободах и партнерствах со странами с высокоэффективными производствами.
Темнемение уровень жизни багатейшей России порядком ниже бедной Европы.Примерно такиеже пропорции по умственному развитию людей.
Именно по этому Украина и стремится в ЕС,все логично.:клас:

Если посмотреть на большинство представителей соседей здесь, на форуме, то о вменяемости приходится только мечтать.

Тоже самое можно сказать и о многих представителях Украины, и что с того?

П.с. Что то после того, как в бане оказалось половина участников политики, начало появляться много новых участников.... Странно как то...

Тоже самое можно сказать и о многих представителях Украины, и что с того?

П.с. Что то после того, как в бане оказалось половина участников политики, начало появляться много новых участников.... Странно как то...
А чего странного? На смену павшим пришли новые бойцы.:)

А чего странного? На смену павшим пришли новые бойцы.:)

Привет - привет... :)
Добавлено через 2 минуты
:іржач:
Это ты, типа, за соседей обиделся?

А мне то на что обижаться? Просто фигня это все, что у нас, что у них одинаково по сути - есть некий процент гениев, умных, средних, *****ов, и просто даунов и шизоидов... И такие вот высказывания -
"Если посмотреть на большинство представителей соседей здесь, на форуме, то о вменяемости приходится только мечтать" - фонарь;)

"Если посмотреть на большинство представителей соседей здесь, на форуме, то о вменяемости приходится только мечтать" - фонарь;)

Если сходить, например, на форум русбалт, то понимаешь, что наши гости ведут себя естественным образом. Ну по крайней мере по отношению к нам...

вот
, кстати, таблица по доходам Посилання видалено
интеллект, кстати, мало связан с уровнем жизни, точнее, лишь одна комнонента
интеллект этноса определяется вкладом в мировую культуру и науку лиц данного этноса и на языке этноса
у русских- он довольно высок- уступает в Европе лишь немного 3м- англ, нем, франц
у вашего этноса- сам посмейся, проанализировав
Я смеюсь с того что Европа меняет бумажки на газ,а они эти бумажки складывают в "стабфонд":іржач:Берут у Европу бумажки под ахуительные проценты,и запрещают их переводить назад в Европу,хотят все бумажки у них вымутить.Скоро будут бумажными магнатами:іржач:
Будет чем **** подтерать.

...
интеллект этноса определяется вкладом в мировую культуру и науку лиц данного этноса и на языке этноса
у русских- он довольно высок- уступает в Европе лишь немного 3м- англ, нем, франц
у вашего этноса- сам посмейся, проанализировав

А вот наглеть не надо - хорошо ? Всем нашим гениальным людям,ввиду государственности в России,ПРИХОДИЛОСЬ по русски изьяснятся в былые времена.

Он наш,я его знаю :пиво:

Кстати интересует такой вопрос: поздравлял ли Ющенко по ТВ Украинцев с Новым Годом. Если да, где можно посмотреть его обращение?

:іржач::іржач::іржач: Я и модератор.
А Донцова и Штепу куда девать в таком случае, сжечь?
А что вызвало Ваше удивление? И мне и модератору не нравится **** на форумах.Модератор банит, я же стараюсь вести себя цивилизованно. Я не сравниваю себя с модератором. Я просто стараюсь себя вести соответственно. ;)
С какой стати жечь книги. Я ж не оранжевый. Ни изымать книги из библиотек, ни жечь книги я не призывал.

Кстати интересует такой вопрос: поздравлял ли Ющенко по ТВ Украинцев с Новым Годом. Если да, где можно посмотреть его обращение?

Ну так трудно найти было... :іржач:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу