Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
То есть гуцулы отличаются от уроженцев Полтавы.;) А кто из них настоящие украинцы? Русскоязычные харьковчане отличаются от тех и других.Мы украинцы?
Господин Белая Мышь, мое глубокое убеждение, что пока украинцами будут считать тех, кто сильнее всего отличается от русских, толку в этом государстве не будет.

Почитайте определения нации и национальности. Не будете задавать *****ских вопросов.

Почитайте определения нации и национальности. Не будете задавать *****ских вопросов.
Я имею об этом общее представление.Даже специально прочитал на эту тему энное количество книг, и еще энное в приложении именно к украинскому национализму.
Меня Ваше мнение интересует.
Добавлено через 9 минут
Или, с Вашей точки зрения, есть национальность - харьковчанин, или национальность - полтавчанин?

Господа Украинцы !!!! Не грызитесь хоть Вы здесь.

Сейчас начнете спор кто Украинестей , Полтава или Ивано-Франковск.

А господа из России будут подливать масло в огонь.

Не теряйте лицо !!!!!!!!!!

:україна:украина:україна:украина

Господа Украинцы !!!! Не грызитесь хоть Вы здесь.
Сейчас начнете спор кто Украинестей , Полтава или Ивано-Франковск.
А господа из России будут подливать масло в огонь.
Не теряйте лицо !!!!!!!!!!
:україна:украина:україна:украина
А зачем спорить. Все знают,что самая украинистая Украина - Это вторая столица.;):)

И полтавчане, и харьковцы, и гуцулы... все мы ненавидим президента! Ненависть к властям - отличительный настоящих украинцев признак!;)
Мда, вот русским проще, есть русский, есть россиянин, сразу понятно, что одно национальность, другое - гражданство ;) Я предпочитаю использовать американскую терминологию - украинец русского происхождения. Наверное так будет наиболее правильно, благо пятую графу в паспорте убрали.
Что же до ненависти властям... по крайней мере мы их тут ненавидеть можем дружно. Мне это как то больше нравится, чем атмосфера всеобщего восхищения великим Пу.

Мда, вот русским проще, есть русский, есть россиянин, сразу понятно, что одно национальность, другое - гражданство ;) Я предпочитаю использовать американскую терминологию - украинец русского происхождения. Наверное так будет наиболее правильно, благо пятую графу в паспорте убрали.
Что же до ненависти властям... по крайней мере мы их тут ненавидеть можем дружно. Мне это как то больше нравится, чем атмосфера всеобщего восхищения великим Пу.
А если есть люди, которым и Ющенко и путин до одного места, но которые считают, что и россия и Украина русского, если беспокоит, руського происхождения, что тогда делать?

Что-то я не понял полет вашей мысли. Вы хотите сказать, что Украина и россия одна страна, на этом основании? Ваше право, но лично как мне - ***** нужно, меня Украина устраивает ОТДЕЛЬНОЙ страной, с вменяемыми соседями (в лице их правителей). А какого они там происхождения... какая разница в конце-концов?

Вы хотите сказать, что Украина и россия одна страна, на этом основании?
На каком основании Вы хотите сказать, что я это хочу сказать? Мы о нациях и национальностях.
Добавлено через 2 минуты
Если посмотреть на большинство представителей соседей здесь, на форуме, то о вменяемости приходится только мечтать.
Психиатр подтянулся. А поподробнее? Хочется узнать побольше о соседях.

Хм. Вообще то говорили о нациях и гражданстве. Если только о нациях - я же написал русского происхождения. В германии был бы немец русского происхождения, и.т.д.

Хм. Вообще то говорили о нациях и гражданстве. Если только о нациях - я же написал русского происхождения. В германии был бы немец русского происхождения, и.т.д.
То есть гуцулы отличаются от уроженцев Полтавы. А кто из них настоящие украинцы? Русскоязычные харьковчане отличаются от тех и других.Мы украинцы?
Господин Белая Мышь, мое глубокое убеждение, что пока украинцами будут считать тех, кто сильнее всего отличается от русских, толку в этом государстве не будет
Это мой пост. В этом разрезе меня и интересует данный форум.Вопрос гражданства меня не интересует вообще, потому что гражданство любой страны, ни для меня, ни для Вас не является непреодолимой преградой.:пиво:
Добавлено через 1 минуту
Просто наблюдайте. И всё. Наблюдайте.

Не курите ничего больше. А то заметно очень.:D

Велл, в данном случае, уважаемый, своей цитатой вы ответили мне вопросом на вопрос. Ви таки еврей? ;)
Если без шуток, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, мы украинцы? Или гуцулы украинцы? Или полтавчане? Или НИКТО? Я считаю, что раз живем в Украине - украинцы, только разных национальностей.

Не курите ничего больше. А то заметно очень.:D

А почему Вы так агрессивны? Уверенные в себе люди не агрессивны. Возвращаясь к вопросу: Вы считаете некоторых представителей соседей вменяемыми? Того же Эдика? Просто ответьте, а не бросайтесь в атаку (или Вы тоже сосед, так я Вас не имел ввиду).

А почему Вы так агрессивны? Уверенные в себе люди не агрессивны. Возвращаясь к вопросу: Вы считаете некоторых представителей соседей вменяемыми? Того же Эдика? Просто ответьте, а не бросайтесь в атаку (или Вы тоже сосед, так я Вас не имел ввиду).
Извините, если я задел Вас.Я совершенно не агресивен.Я и модератор считаем, что невменяемые люди должны сидеть в бане.Эдик там есть.Значит не вменяемый. Полный список не вменяемых Вы можете найти по адресу https://www.kharkovforum.com/banlist.php
Я еще раз заявляю, я не бросался на Вас в атаку.
Просто наблюдайте. И всё. Наблюдайте.
Просто звучит странно.;)
Добавлено через 5 минут
Велл, в данном случае, уважаемый, своей цитатой вы ответили мне вопросом на вопрос. Ви таки еврей? ;)
Если без шуток, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, мы украинцы? Или гуцулы украинцы? Или полтавчане? Или НИКТО? Я считаю, что раз живем в Украине - украинцы, только разных национальностей.

Я за единую и не делимую Украину.Я против раздела украинцев на правильных и не правильных по классификациям Донцова и Штепы.Я за то, что бы украинцы, как нация могли определиться,являются они пророссийскими или прозападными самостоятельно и без участия продажной(бывшие коммуняки)элиты. Вот и все.:D

Полностью к вам присоединяюсь! А полноценные/неполноценные (правильные/неправильные) это мы уже с Шилькгрубером проходили.
Эх, как хорошо бы было, чтобы не надо было выбирать пророссийские/проамериканские/проевропейские, а можно было бы быть ПРОУКРАИНСКИМИ, т.е. думать о СВОЕЙ стране и не стремиться присоединиться к ЛЮБОЙ ****.

Полностью к вам присоединяюсь! А полноценные/неполноценные (правильные/неправильные) это мы уже с Шилькгрубером проходили.
Эх, как хорошо бы было, чтобы не надо было выбирать пророссийские/проамериканские/проевропейские, а можно было бы быть ПРОУКРАИНСКИМИ, т.е. думать о СВОЕЙ стране и не стремиться присоединиться к ЛЮБОЙ ****.

А я полностью присоединяюсь к Вам:клас:

Шо за бред?
Вопервых я, приезжая на какое-нить ваше предприятие, как правило не имею возможности оттащить с собой на почту принимающее лицо, ибо оно занято обычно.
Во вторых - регистрация у вас не 249р, а бесплатная (если не жить годами, конечно). В гостинице можно получить листок и т.д.
Только а) Не во всех гостиницах это делают
б) нахуя мне это, если я на 4-5 суток приезжаю? Сделали бы уже неделю, что-ли. Нелогично как-то.

P.S. Про милицию и ОВИР - лучше промолчать. Там отдельные песни, если не сталкивался - не пиши левака. Там то часы приема совпадают с часами, когда мне надо быть на предприятии, то кто-то заболел, то ещё какие-нибудь отмазки.
россия большая и бардак там такой же как и у нас - постсовковый, так шо ненадо ляля. Бред эти трое суток.

резет. кого ты лечишь? я - гражданин Украины, живу в Москве. Я тебе говорю, что делал сам. Вот и все. платил эти 150 р. на почте, куда ты приходишь с миграционкой.
а про ОВИР и млицию - таки да, бардак тот еще. Кто же спорит-то?

Я и модератор считаем, что невменяемые люди должны сидеть в бане.Эдик там есть.Значит не вменяемый. Полный список не вменяемых
:іржач::іржач::іржач: Я и модератор.
Я за единую и не делимую Украину.Я против раздела украинцев на правильных и не правильных по классификациям Донцова и Штепы.Я за то, что бы украинцы, как нация могли определиться,являются они пророссийскими или прозападными самостоятельно и без участия продажной(бывшие коммуняки)элиты. Вот и все.:D
А Донцова и Штепу куда девать в таком случае, сжечь?

Назад
Зверху Знизу