Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы и россияне - враги? друзья?

• Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Ситх, ти ж нібито не дурний.. не зрозуміло, що все це - бізнес?.. Немає там ніяких "націков", це байка для надто великих вух.
Добавлено через 1 минуту

Якщо ти будеш лізти з кулаками до тих, хто її втюхіваєт - тебе вбьють:rolleyes:

Пока жив:)

Английский,французкий и музыкальная школа.Хоть дети будут умными.;)

Моя дочь очень любит немецкую речь. С удовольствием смотрит соответствующие каналы. А ей всего 4 годика.
Сын (6 лет) к телевизору вполне равнодушен, за исключением мультиков, но на английском и на иврите очень даже прилично изъясняется. Старший (15 лет) по-русски почти не говорит, но всё понимает. Впрочем, там, где он живет, больше в ходу испанский (не говоря уже про ставший родный английский и школьный французский).

Ото таке...

Передайте мои наилучшие пожелания с Новым Годом и Рождеством,крепкого здоровья,счастья и успехов в учёбе.:)Насколько я знаю,в Харьковских кинотеатрах сейчас практикуют сеансы на русском языке...вон Сидх говорит,что в к-тре "Довженко" например...

Русскоязычные сенсы - это российские фильмы.
Добавлено через 1 минуту
C подачи подписи ув.3rx принял решение. Было очень плохо 1 января.Но пока держусь.:rolleyes:

Ален Карр "Легкий способ бросить курить"? Очень действенная штука, я три года назад бросил.

Моя дочь очень любит немецкую речь. С удовольствием смотрит соответствующие каналы. А ей всего 4 годика.
Сын (6 лет) к телевизору вполне равнодушен, за исключением мультиков, но на английском и на иврите очень даже прилично изъясняется. Старший (15 лет) по-русски почти не говорит, но всё понимает. Впрочем, там, где он живет, больше в ходу испанский (не говоря уже про ставший родный английский и школьный французский).

Ото таке...
Немецкий,английский,иврит,испанский,французкий. Я признал.Ну может хоть внучки догонят.Дедушка поможет.:)

Смотрел как-то раз фильмец на мове. Первые 30 мин почему то было смешно, потом резкое неприятие и ощущение какой то деградации, как будто в самый дремучий колхоз попал. Вобщем ломку перенести не смог и вырубил на хрен.

Укрофилы пожалуйста не обижайтесь, это моё личное ИМХО жителя Российской глубинки. Я это к тому что всё нужно делать дозировано и с меньшим пренуждением иначе "передоз" и "срыв резьбы".

Да и в той же Канаде никому и в голову неприходит запрещать английский язык и всех офранцуживать только потому что "старший брат США" говорит на английском.

Да и в той же Канаде никому и в голову неприходит запрещать английский язык и всех офранцуживать только потому что "старший брат США" говорит на английском.

По моим ощущениям именно здесь и порылась собака.Агрессивная
языковая политика России и встречный восторженный порыв укрофобов
породили эту ситуацию.

породили эту ситуацию.

:eek: Вот про агрессивную языковую политику россии попрошу поподробнее!

породили эту ситуацию.

По моему у России не то чтобы какая то агрессивная языковая политика, а вообще нет никакой языковой политики.

Все нацмены, живущие в своих республиках смотрят свои каналы, хрюкают на своих национальных языках и по русски понимают гораздо хуже чем Малороссы Украинскую мову.
Никому и в голову не приходит запрещать им издавать их переодику и транслировать ТВпередачи или хреначить везде русские субтитры.
Пол России забито всякими приезжими гастербайтерами, незнающими ни слова по русски.

Тут в России никому это нахрен не нужно, а вы про Российский след на Украине говорите.

Все нацмены, живущие в своих республиках смотрят свои каналы, хрюкают на своих национальных языках и по русски понимают гораздо хуже чем Малороссы Украинскую мову.

Дык эРэФия ведь федеративное государство, вот и кушай-не-обляпайся.

Дык эРэФия ведь федеративное государство, вот и кушай-не-обляпайся.
И нормально!! Там у человека есть выбор, хошь смотри на русском, хошь смотри на своем родном, можешь в школе учиться как на русском, так и на национальном, так же и в кинотеатрах! Человек сам волен выбирать то что ему ближе!

ну и.....
а Финляндия унитарна
просто цивилизована

И образована.
Люди там несколькими языками владеют, а не тошнят, что их воротит от какой-нибудь мовы. Вот и украинцы, как минимум, двуязычны.

Ну хотя бы их постоянный ****еж по этому поводу. Не их это дело.

Так вот оно в чем дело.!!!! Оказывается Украина задрачивает своей политикой насильственной украинизации своих граждан (которых не менее 50% разговаривают по-русски) только потому что россия возмущается!!! теперь все стало понятно!!!
Добавлено через 1 минуту
И образована.
Люди там несколькими языками владеют, а не тошнят, что их воротит от какой-нибудь мовы. Вот и украинцы, как минимум, двуязычны.

Так может и не "тошнят" потому что их там не задрачивают какой нибудь одной мовой, а?

:eek: Вот про агрессивную языковую политику россии попрошу поподробнее!

Я имел несчастье прожить в РФ пару лет недавно.Не понравилось:постоянные и необоснованные(лаша тумбай чего только стоит)нападки на всё Украинское(оскорбления моей страны и её символов),пренебрежительное отношене к моему народу,его языку ,традициям,границам моей страны.Результатом просмотра российского ТВ для меня стало почти рвотное отношение к его пропагандистской части и полное отсутствие желания смотреть
что-либо на русском.
путин сказал,что россия заканчивается там,где заканчивается русский язык.В равний мере можно сказать и об украинском.
Или ты хчешь жить в своей стране(только не надо о СССР) или нет-вот цена вопроса.
Всё остальное:вопли.сопли и спесь.

Я имел несчастье прожить в РФ пару лет недавно.Не понравилось:постоянные и необоснованные(лаша тумбай чего только стоит)нападки на всё Украинское(оскорбления моей страны и её символов),пренебрежительное отношене к моему народу,его языку ,традициям,
Да что говорить! Третьего дня на Красной площади публично сожгли огромный шмат сала и вышиванку! Цинизм московского империализма не имеет границ...

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Да что говорить! Третьего дня на Красной площади публично сожгли огромный шмат сала и вышиванку! Цинизм московского империализма не имеет границ...
Вот эти и подобные им невинные шутки(даже гипотетические) на фоне
россказней о вечной любви,братстве,единой(но только правильной вере московскаго патриархата),общей истории и пр.как раз и подтверждают Ваш,Ваня,вывод.

Так вот оно в чем дело.!!!! Оказывается Украина задрачивает своей политикой насильственной украинизации своих граждан (которых не менее 50% разговаривают по-русски) только потому что россия возмущается!!! теперь все стало понятно!!!
Так может и не "тошнят" потому что их там не задрачивают какой нибудь одной мовой, а?
По крайней мере паритет: ты не хочешь смотреть фильмы на украинском, я не хочу смотреть российскую срань по ТВ. Мы оба несчастны, но зато паритет.:D
Падлы.

Я имел несчастье прожить в РФ пару лет недавно.Не понравилось:постоянные и необоснованные(лаша тумбай чего только стоит)нападки на всё Украинское(оскорбления моей страны и её символов),пренебрежительное отношене к моему народу,его языку ,традициям,границам моей страны.Результатом просмотра российского ТВ для меня стало почти рвотное отношение к его пропагандистской части и полное отсутствие желания смотреть
что-либо на русском.
путин сказал,что россия заканчивается там,где заканчивается русский язык.В равний мере можно сказать и об украинском.
Или ты хчешь жить в своей стране(только не надо о СССР) или нет-вот цена вопроса.
Всё остальное:вопли.сопли и спесь.

А рвотного рефлекса от пропаганды ЮЩтв у тебя не возникает?

"Лаша тунбай" это оказывается Российские нападки на Украину а не наоборот! :eek: Почему Галичане сначала кусают за руку, а потом визжат от удара по морде и "русского империализма"?

А о твоих словах что Украина заканчивается там где заканчивается украинский язык я в шоке, этож признание Украины в тех границах что у Эдика на аватаре.:eek: Похоже вы Украинцы реально живёте в двух разных государствах и ненавидите друг друга. К сожалению ваше правительство нашло единственный приемлемый для него рецепт решения данной проблеммы - "ненависть к общему врагу сближает"!:(

Назад
Зверху Знизу